23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Экс-президент Sonic удивлен аукционной ценой старой Sega Genesis

Мужчина в костюме перед зданием в замешательстве потирает головой газеты, которые он читает.

Драматическое изображение Юдзи Нака, проверяющего эти вещи Мой голос Аукционные цены.
рисунок: Котаку / Pathdock (фондовая борьба)

Соперничество между Марио и Соником насчитывает десятилетия, но даже один из создателей Соника был удивлен, увидев, как синий ежик, казалось бы, преследует Марио в совершенно новый мир: аукционы видеоигр по завышенным ценам.

в качестве заметил EurogamerА также Юджи Нака, бывший руководитель собственной команды разработчиков Sega Sonic Team, был ошеломлен, увидев эту версию 1991 года. Еж Соник Sega Genesis продана на аукционе за 430,5 долларов00. К его удивлению, Нака неоднократно Спросите его подписчиков в Twitter Является ли аукционная цена мошенничеством. Он также, казалось, выражал надежду Мой голос Вы могли бы законно заработать такую ​​фантастическую сумму, сказав в одном твите: «Я подумал, не пора ли Сонику подняться на вершину».

У Наки были все основания сомневаться в том, что повозка действительно заслужила такой высокий рейтинг. В Мой голос Данная корзина для покупок была оценена старой службой оценки и сертификации видеоигр Wata Games. Который В настоящее время возникают разногласия Из-за сообщений о конфликте интересов и предположений о том, что он вступил в сговор с Heritage Auctions с целью искусственного раздувания рынка ретро-игр (и Wata Games, и Heritage Auctions это отрицали). Однако этот высокий прокат Еж Соник Аукцион проводился не Heritage, а Goldin Auctions. Информация о покупателе неизвестна.

Предварительно оцененная версия Wata Супер Марио Братья Который был продан за 114000 долларов в июле, став самой дорогой игрой, когда-либо проданной на аукционе, пока в апреле не была продана еще одна копия игры из категории Wata за 660 тысяч долларов, за которой последовала копия легенда о зельде В июле он был продан за 870 000 долларов. Некоторые теперь считают, что Вата и Наследие сговорились сделать эти неожиданные цены возможными.

Подробнее: YouTuber обвиняет продажи ретро-игр в миллионы долларов в мошенничестве

Нака, похоже, знала о ценах, которые были установлены на некоторые из старых картриджей конкурента Соника, и, возможно, надеялась, что Соник достигнет таких же высот. в одной точке Нака написала в Твиттере«Я видел новости о том, что Марио недавно продается по высокой цене, поэтому я подумал, что цена Соника тоже высока, но это другое. Мне очень жаль».

Не нужно извиняться, Нака-сан. цена Мой голос Объявление является законным или является результатом мошенничества, вы можете быть уверены, что Соник моет пол вместе с Марио в Рынок бесплатных мемов любой день недели. И ценность эта бесценна.

READ  Apple загадочным образом повышает цену наушников Beats Flex до 69 долларов