24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эксперты говорят, что случаи COVID-19 не говорят всей истории

В течение почти двух лет американцы внимательно изучали количество случаев коронавируса в стране и в своих местных штатах и ​​городах, чтобы оценить риски заболевания.

Рост числа случаев указывает на повышенный риск, в то время как уменьшение числа случаев было облегчением и сигналом для ослабления бдительности, когда дело доходит до собраний с друзьями и семьями и участия во всевозможных мероприятиях.

Но поскольку большая часть населения страны вакцинирована и усилена, а страна имеет дело с новой волной COVID-19 от omicron — очень заразным вариантом, который, по мнению некоторых исследований, может быть не таким серьезным, как предыдущие, — официальные лица здравоохранения обсуждают, действительно ли страна необходимо изменить свое мышление.

Многие люди получат Омикрон, но у тех, кто прошел вакцинацию и усиленную вакцинацию, вряд ли возникнут серьезные симптомы.

В результате госпитализации и смерти являются признаками, за которыми правительственные чиновники должны внимательно следить, чтобы обеспечить безопасность сообществ, поскольку нация учится жить с COVID-19.

«Это новая норма», — сказала Лена Винн, профессор общественного здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона и бывший комиссар здравоохранения в Балтиморе. «Это то, что нам придется принять, когда мы перейдем от чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19, к жизни с ней в рамках новой нормы».

По словам Дэвида Дуди, эпидемиолога из школы общественного здравоохранения Блумберга Джонса Хопкинса, всем американцам необходимо сосредоточить внимание на госпитализации, а не на заболевших, поскольку мы вступаем в новый год пандемии.

«Я думаю, нам нужно начать тренироваться, чтобы в первую очередь обращать внимание на больницы. Я думаю, что госпитализация — это индикатор того, насколько серьезно обстоят дела в реальном времени».

Растущее число случаев заболевания все еще что-то говорит о болезни, а мутации омикрона вызывают серьезные опасения.

Энтони ФаучиЭнтони Фаучи Фаучи об отсутствии тестирования в праздничный сезон: «Мы должны сделать лучше» Фаучи о введении обязательных внутренних авиаперелетов: все, что может привить большее количество людей, будет приветствоваться »Фаучи говорит, что он« ошеломлен »криками сторонников Трампа. Более глубокое откровениеВ воскресенье главный правительственный эксперт по инфекционным заболеваниям отметил, что даже если Omicron приведет к менее тяжелым случаям COVID-19, если он заразит десятки миллионов, это, вероятно, приведет к перегрузке ресурсов в больницах.

READ  Физики, возможно, обнаружили состояние камней дзен, балансирующих на ледяных основаниях.

«Если у вас много, много, много людей с более низким уровнем серьезности, это может нейтрализовать положительный эффект меньшей серьезности, когда у вас больше людей», — сказал он во время выступления на канале ABC This Week. «

В то же время нация должна привыкнуть к борьбе с коронавирусом, поскольку он имеет дело с ежегодным сезоном гриппа. Это вызов для большинства сфер американской жизни, от школ и компаний, которые должны заботиться о безопасности рабочих и студентов, до профессиональных спортивных лиг, которые должны решать, как долго кто-то сидит после положительного результата теста, даже если человек был вакцинирован и получил никаких симптомов.

«В каком-то смысле Omicron — это первая проверка того, что значит жить с COVID-19», — сказал Вен. «Под этим я подразумеваю, что мы увидим гораздо больше людей, инфицированных, но пока наши больничные системы не перегружены и пока вакцинированные люди, как правило, защищены от тяжелых последствий, мы заканчиваем фазу эпидемии и превращаемся в эндемическая фаза ».

Эксперты говорят, что штамм Omicron настолько заразен, что, когда нынешний бум в Соединенных Штатах прекратится, подавляющее большинство населения, вероятно, либо будет вакцинировано против COVID-19, либо заразится. По мнению многих экспертов, на данном этапе акцент следует сместить с предотвращения инфекции на предотвращение серьезных заболеваний, и это сообщение уже находит отклик в некоторых уголках Белого дома.

В нескольких штатах наблюдается ошеломляющее количество положительных тестов и тестовых линий на COVID-19, охватывающих несколько кварталов. Вашингтон, округ Колумбия, и Нью-Йорк установили рекордные цифры за последние дни по количеству новых случаев заболевания, зарегистрированных в бочках с омикроном среди населения.

Но даже при том, что общее количество случаев превышает прошлогодние показатели, Президент БайденДжо Байден 10 гонок, которые определят большинство в Сенате Байдена: Наследие Десмонда Туту «отразится на протяжении веков» СМИ любят плохие новости; Тебе не нужно больше Представители Белого дома поспешили указать, что количество госпитализаций было не таким высоким, как зимой 2020 года.

READ  Зонд НАСА на Марсе успешно пробурил образцы горных пород

«Поскольку у нас много иммунизаций и бустеров, мы не наблюдаем такого всплеска госпитализаций, который наблюдался в марте 2020 года или даже прошлой осенью. Америка добилась прогресса», — сказал Байден в понедельник во время телеконференции Белого дома по реагированию на COVID-19. Национальная ассоциация губернаторов обсудит реакцию руководства на вариант омикрона.

Он добавил: «Но мы знаем, что по мере роста числа случаев у нас все еще есть десятки миллионов людей, которые не прошли вакцинацию, и мы наблюдаем большое количество госпитализаций», отметив, что некоторые больницы будут подвержены перерасходу оборудования и персонала. .

Белый дом сослался на комментарии Байдена на прошлой неделе, когда его спросили, хочет ли президент, чтобы американцы и эксперты в области здравоохранения избавились от числа заболевших и отправили их в больницу.

«Поскольку омикрон распространяется так легко, мы увидим, что у некоторых полностью вакцинированных людей есть COVID, и, вероятно, их будет много. В каждом офисе, даже здесь, в Белом доме, будут положительные случаи заболевания, среди вакцинированных … omicron », — сказал Байден 21 декабря:« Эти случаи вряд ли приведут к серьезным заболеваниям ».

мастер Рон КляйнРон Кляйн — Демократам нравится то, что они видели в Харрисе Чарламин Tha God SWAP Демократы перед трудным выбором в отношении плана Байдена после жестокой неудачи Mansion в Белом доме — вот что Джо Манчин «потерял» Подробнее В понедельник он ретвитнул отчет CNN о том, что количество госпитализаций почти на 70 процентов ниже, чем было во время последнего пика в сентябре, но что случаи COVID-19 среди невакцинированных американцев могут в конечном итоге перегрузить системы здравоохранения.

Эксперты в области здравоохранения предположили, что отказ Белого дома от сосредоточения внимания на количестве случаев заболевания является признаком того, что произойдет, когда пандемия в конечном итоге превратится в пандемию.

READ  Было ли разрушение этого средневекового города бронзового века источником вдохновения для Содома?

«В течение двух лет инфекции всегда предшествовали госпитализации, которая предшествовала смерти, поэтому вы можете посмотреть на инфекции и увидеть, что происходит», — сказал в воскресенье на ABC Ашиш Джа, декан Школы общественного здравоохранения Университета Брауна. «Omicron меняет это. Это преобразование, которого мы ждали во многих отношениях».

Доди сказал, что положительные тесты также увеличились, потому что люди проходят тестирование перед посещением родственников.

«Если у многих людей результат теста положительный, потому что у них нет симптомов, и они хотят убедиться, что они могут путешествовать и так далее, наличие большого количества таких случаев не имеет большого значения», — сказал он.

«На самом деле, это хорошо. Это означает, что мы как страна делаем правильные вещи, чтобы выявить эти случаи».

Лоуренс Джастин, профессор глобального здравоохранения в Джорджтаунском университете, сказал, что отказ от отслеживания числа случаев как способа измерения эпидемии означает выделение дополнительных ресурсов на такие варианты лечения, как Противовирусные таблетки Pfizer.

Джастин также сказал, что тестирование следует все чаще использовать для самодиагностики, чтобы люди могли получить соответствующее лечение, а не с целью остановить распространение вируса.

Белый дом стоит перед очень сложной задачей балансирования. «Конечно, прямо сейчас ей придется подчеркнуть идею сокрытия и ухода, чтобы защитить систему здравоохранения», — сказал Джастин.

«Мы не можем жить в пузыре, чтобы предотвратить заражение инфекционными патогенами, которых невозможно избежать, если вы собираетесь распространяться и жить нормальной жизнью в этом мире», — продолжил он. «Что означает переход к нормальной жизни или более нормальной жизни, так это то, что вам не нужно уделять столько внимания предотвращению случаев заболевания, а предотвращению госпитализаций и смертей».

Натаниэль Вексель внес свой вклад в эту историю.