20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Экспедиа увеличила количество поисковых запросов о рейсах сингапурских “ коридоров подземелий ”

Новые «коридоры для путешествий» Сингапура вызвали шквал запросов о рейсах, поскольку жители города-государства стремятся воспользоваться преимуществами легкости международных путешествий.

По данным Expedia Group, количество поисковых запросов в сингапурских так называемых VTL увеличилось вдвое, а в некоторых случаях почти втрое. Это произошло после того, как правительственные чиновники объявили об открытии новых без карантинных коридоров для поездок в страны Европы, Северной Америки и Азии.

Облегчение международных поездок

прошлая неделя, Сингапур объявил путешествие без карантина С Канадой, Данией, Францией, Италией, Нидерландами, Испанией, Соединенным Королевством и США с 19 октября – а также Южная Корея с 15 ноября. Среди условий – то, что путешественники должны быть вакцинированы, и они должны пройти тесты на Covid-19, чтобы убедиться, что они не инфицированы, прежде чем въехать в страну.

Это объявление знаменует собой значительное расширение программы VTL островного государства, которая в настоящее время включает Германию и Бруней.

После этой новости интерес жителей Сингапура к исследованиям неделя за неделей увеличивался:

  • Сеул, Южная Корея – 180%
  • Ванкувер, Канада – 160%
  • Франкфурт, Германия – 130%
  • Лондон, Великобритания – 120%
  • Лос-Анджелес, США – 80%

Управляющий директор Expedia в Азии сказал, что поиски указывают на изменение потребительского спроса на международные поездки. В августе наиболее популярными городами в Сингапуре были региональные горячие точки, такие как Япония, Гонконг, Мальдивы и Тайвань.

Посетители проходят через зал ожидания в сингапурском аэропорту Чанги 7 декабря 2020 года.

Логотип Facebook Facebook Подпишитесь на Facebook, чтобы связаться с Росланом Рахманом AFP | Getty Images

«VTL определенно повлияли на то, как люди думают о путешествиях, куда они направляются и как они планируют свои путешествия», – сказал Чо Бин Анг CNBC. «Капитал Связь» Вторник.

Однако он добавил, что ожидает, что популярность традиционных туристических направлений будет расти по мере объявления о дальнейшем смягчении. В Сингапуре количество запросов на поездки на конец года в VTL и другие направления уже утроилось с июня по октябрь.

Я не думаю, что мы вернемся к ретроградной изоляции, и люди не смогут путешествовать

Амит Сабервал

Основатель и генеральный директор Reddoorz

Это сулит хорошие новости для пострадавшей туристической индустрии. По состоянию на среду, Singapore Airlines ‘ Стоимость акций за неделю выросла более чем на 9% Акция SATS – который предоставляет услуги наземного и бортового питания в сингапурском аэропорту Чанги – увеличился почти на 5%.

«Снова наступили счастливые дни», – сказал CNBC в среду Амит Сабрал, основатель и генеральный директор сети отелей Юго-Восточной Азии RedDoorz. «Несмотря на то, что это первые дни, я не думаю, что мы вернемся к регрессивной изоляции, и люди не смогут путешествовать … Я думаю, пора снова сиять».

Встречный ветер сохраняется

По словам официальных лиц Сингапура, в ближайшие месяцы ожидается увеличение числа коридоров для поездок без карантина, в том числе в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Анг сказал, что Австралия, Новая Зеландия и Япония, а также некоторые «более близкие к дому» страны в Юго-Восточной Азии, вероятно, будут включены.

В понедельник Таиланд объявил о планах отменить карантинные ограничения для вакцинированных путешественников из стран с низким уровнем риска, включая Сингапур, с ноября.

«Что действительно будет определять, смогут ли VTL добиться успеха, так это прочные экономические связи между Сингапуром и этими странами, уровень вакцинации и то, какой прогресс страны достигли в смягчении последствий Covid», – сказал он.

Встречный ветер все еще здесь. В связи с изменением ограничений на поездки и ежедневным VTL в Сингапуре до 3000 человек, Анг сказал, что путешественники должны быть «гибкими», делая гибкие бронирования и приобретая комплексную туристическую страховку Covid перед отъездом.

– Камень Чобанги Сделайте вклад в этот отчет.

READ  Tesla с автопилотом врезалась в две припаркованные машины во Флориде