21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эд Нортон хвалит Мясного рулета, коллегу по фильму «Бойцовский клуб»

Эд Нортон отправился в социальные сети, чтобы почтить его память. Бойцовский клуб Поделись звездой мясной рулет, Кто Он скончался в возрасте 74 лет на этой неделе..

Поделитесь фото 1999 года Бойцовский клуб Там, где Роберт Полсон воспринял роль безымянного рассказчика (которого играет Мит Лав), Нортон написал: «Я не храню дома кадры из фильмов. время.»

«На нем выгравировано «Люби и обними, Мясо». Это очень хорошо подводит итог. Это было так забавно. И мило. И тепло для всех. Милая душа. RIP Meat Loaf».

Он продолжил: «Для нас это всегда будет «Боб». Это были замечательные месяцы смеха и неуважения. Самое сложное в работе с Мятом было пережить любой из этих глупых моментов без перерыва. Он лежал на столе, притворяясь мертвым. а потом установка цеппелина. Хорошие времена. . «

В интервью 2016 года Мит Лав рассказал, что помогал режиссеру Дэвиду Финчеру редактировать фильм.

«Я почти не проводил время в своем трейлере около 10 месяцев», — сказал Met Luv на AV-подкаст. — Ну, не около него — я бы его с ума свела, — а около него, как бы сзади, чтобы я могла видеть, что происходит и что он видит.

«Примерно через четыре или пять месяцев съемок дошло до того, что мы собирались сделать перерыв на обед, и Финчер звонил мне в свой трейлер и говорил: «Я хочу, чтобы вы помогли мне выбрать, какой из них я должен использовать». » «

READ  Squid может стать самой популярной игрой на Netflix

«Его средний результат был 44, так что мы просто сидели и смотрели 40 бросков, а потом говорили: «Какой из них вам больше нравится?» и говорили что-то вроде: «Либо 24, либо 26», а он говорил: «Я согласен с тобой, 26 лет».

Мит Лав скончался вечером в четверг (20 января). После его смерти в соцсетях появилось множество почестей.

товарищ рокер Элис Купер Meat Loaf удостоен звания «Один из величайших голосов в рок-н-ролле» мальчик Джордж Он сказал: «Покойся с миром — буханка. Любовь и молитвы всей его семье и близким друзьям. Однажды он перевернул меня вверх ногами в китайском ресторане в Сент-Джонс-Вуд».