21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Эбби Ли Миллер подала в суд на Hampton Inn & Suites из-за падения двери отеля

Эбби Ли Миллер подала в суд на Hampton Inn & Suites из-за инцидента 2020 года, когда, по ее словам, ее ударила дверь отеля.


Эбби Ли Миллер подала в суд на Hampton Inn & Suites в августе 2020 года в Санта-Монике, Калифорния, заявив, что она получила травму после удара падающей дверью отеля.

Согласно юридическим документам, которые я просмотрел, 56-летняя звезда реалити-шоу ТМЗ, требует как минимум 8,5 миллионов долларов за обвинения в халатности, дискриминации, эмоциональном стрессе и ложном тюремном заключении в связи с инцидентом.

Персонаж Dance Moms последние четыре года передвигался в инвалидной коляске из-за приступа лимфомы. Она останавливалась в отеле с марта 2020 года по октябрь того же года.

Последнее: 56-летняя личность Dance Moms Эбби Ли Миллер подала иск против Hampton Inn & Suites в августе 2020 года в Санта-Монике, Калифорния, заявив, что она получила травму после того, как ее ударила падающая дверь отеля. Снято в Нью-Йорке в октябре 2019 года.

Миллер заявила в судебных документах, что во время аварии она вытащила себя из ванной комнаты, в которой находилась, когда левое заднее колесо ее стула зацепилось за раздвижную дверь.

По ее словам, когда она пыталась выбраться, раздвижная дверь, которая весит более 300 фунтов, наклонилась, оставив ее висеть на стуле.

Уроженка Питтсбурга рассказала суду, что застряла в дверном проеме от шести до двенадцати минут и позвала на помощь, когда прибыли двое работников отеля и отодвинули дверь.

READ  Актера Grease Эдди Диснея арестовали после беспорядков в ресторане Мэриленда

Миллер сообщила суду, что ее доставили на машине скорой помощи в местную больницу, в результате чего она получила травмы головы и плеча и до сих пор проходит курс физиотерапии.

Миллер требует не менее 8,5 миллионов долларов за обвинения в халатности, дискриминации, эмоциональном стрессе и неправомерном лишении свободы в связи с инцидентом.  Снято в Лос-Анджелесе в 2019 году.

Миллер требует не менее 8,5 миллионов долларов за обвинения в халатности, дискриминации, эмоциональном стрессе и неправомерном лишении свободы в связи с инцидентом. Снято в Лос-Анджелесе в 2019 году.

Миллер ведет хронику своих сражений со здоровьем в социальных сетях.

Миллер ведет хронику своих сражений со здоровьем в социальных сетях.

Миллер заявила в судебных документах, что отель не смог обеспечить надлежащий доступ для людей в инвалидных колясках, поскольку она не могла пользоваться прачечной объекта и не могла войти через двери в тренажерный зал или бассейн отеля. Она сказала, что коридор отеля часто был забит тележками, которыми пользовалась горничная.

В прошлом году Миллер участвовала в судебном процессе в Пенсильвании, когда она подала в суд на American Airlines, международный аэропорт Питтсбурга и администрацию аэропорта округа Аллегейни из-за обвинений в том, что сотрудники авиакомпании бросили ее, когда ее пересаживали из инвалидной коляски авиакомпании в ее личную инвалидную коляску. Питтсбург Пост Газетт упомянул.

Миллер сказала, что она была ранена во время инцидента в июле 2019 года в результате игнорирования ответчиками Закона об американцах-инвалидах.

Миллер появлялась в сериале «Танцевальные мамы» с 2011 по 2019 год, тренируя аспирантов танцев из танцевальной компании Эбби Ли из Питтсбурга.