23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Шухей Отани из Los Angeles Angels не сыграет с New York Yankees. Майк Траут борется с болью в икроножной мышце

Анахайм, Калифорния – двусторонняя сенсация Los Angeles Angels Шухей Охтани Он не стал бы подниматься на холм в игре во вторник вечером против «Нью-Йорк Янкиз», чтобы дать правой руке дополнительное время для восстановления.

Менеджер Angels Джо Мадон также сказал, что защитник Майк Траут У него болит правая икра после того, как он пробежал в субботу на базах, и быстро приближаются дискуссии о трехкратном закрытии AL MVP до конца сезона. Мадон намекнул, что это может произойти в ближайшие недели-две.

Отани был ранен в руку фастболом на скорости 93 миль в час из Сан-Диего. Райан Уизерс Пока раскачивались во время первой половины субботнего матча против Падре.

Мадонн сравнил эту ситуацию с концом прошлого месяца, когда Отани сорвался на старте через два дня после того, как он выбил фол-мяч с большого пальца правой руки в бункере во время игры с «Колорадо».

«Сейчас больно. Было бы проблемой, если бы он пришел», – сказал Мэддон перед игрой в понедельник.

Ohtani 8-1 с 3,00 ЭРА и 127 ударов в 19 запусках. Он также лидирует в крупных турнирах с 41 гонкой внутри страны и остается в составе на своем обычном месте в качестве назначенного нападающего.

У команды Patchwork Angels Monument четыре новичка в списке раненых. правая рука Хайме Приа Дом Аутани начнется.

Траут не играл с 17 мая после того, как был включен в список травмированных из-за нагрузки на правую икру. Первоначальный диагноз был поставлен на срок от шести до восьми недель, но Траут не играл в команде более трех месяцев после травмы.

«Мы очень надеялись, а потом он расстроился. Так что мы все еще вернемся к этому. Возможно, мы близки к тому, чтобы сказать что-то вроде« не в этом году ». Но он все еще хочет продолжать борьбу, и мы будем уважать его пожелания, “Сказал Мэддон.

READ  Лучший друг Рассела Уилсона, его наставник, умер от рака