23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта

Лос-Анджелес Энджелс Суперзвезда Шохей Отани получил травму на поле во время матча в четверг вечером. Теперь два члена Чикаго Уайт Сокс Они платят цену.

Высшая лига бейсбола В субботу тренер «Чикаго» Тони Ла Русса и питчер Майк Райт были дисквалифицированы, заявив, что Райт намеренно бросил Охтани во время девятого иннинга победы «Ангелов» со счетом 9: 3, ударив Охани в икру.

В четверг Ла Роса заявил, что подозревает, что Райт намеренно бросил Отани.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о MLB

По сообщению ESPN, “это не было запланировано”, – сказал режиссер. “[Umpire crew chief Bill] Вилке прочитал это неправильно “.

Двумя днями ранее три игрока из Чикаго – Юан Монкада, Луис Роберт и Хосе Абреу – получили травмы от стрелков из Лос-Анджелеса. Но Ла Роса утверждала, что Чикаго не принимал ответных мер.

Игрок Los Angeles Angels Шуи Отани попадает во время игры против Texas Rangers в Анахайме, Калифорния, 4 сентября 2021 года (Associated Press)

ESPN сообщает, что Ла Роса была немедленно отстранена, поэтому Ла Роса пропустила игру Чикаго против Техасских Рейнджерс в субботу, чтобы отыграть одноигровое пенальти, а команду руководил тренер скамейки запасных Мигель Каиро.

Райт подал апелляцию на его дисквалификацию с тремя играми, которую выдал Майкл Хилл, вице-президент MLB по полевым операциям. Специальный советник MLB Джон Макхейл-младший в конечном итоге решит, должен ли Райт сидеть какое-то время, ESPN сообщил.

Лидеры лиги Центральной Америки “Уайт Сокс” забили всего три гола в субботнем поражении от Техаса со счетом 2: 1. «Рейнджерс» и «Ангелы» занимают нижнюю строчку турнирной таблицы на Эль-Весте, а Лос-Анджелес отстает от лидеров Хьюстон Астрос и Техаса на 32 игры.

READ  Кенни Голадей из Giants объясняет, что эмоциональный момент был направлен на Джейсона Джарретта.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Отани, сенсация на корте из Японии, не пострадал в четверг, и он тоже не пострадал. Готовы взять холм Воскресенье, матч против «Окленд Атлетикс» в Анахайме, Калифорния. Его рекорд на корте – 9-2, в среднем 3,36 победы. В этом сезоне он показывает 6: 0 в домашних матчах.

Ассошиэйтед Пресс способствовало созданию этой истории.