16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Шеннен Доэрти честно рассказала о лечении рака

«Все ли красиво? Нет, но это честно, и я надеюсь поделиться тем, что мы все станем более образованными, лучше узнаем, как выглядит рак».

В 2015 году Шеннен объявила, что у нее рак груди и она проходит курс лечения.

После ремиссии болезни в 2017 году Шеннен обнаружила в 2019 году, что рак вернулся к 4 стадии.

Вера Андерсон / WireImage / Getty Images

Теперь, в честь Месяца осведомленности о раке груди, актриса начинает понимать, что такое лечение рака.

United Archives / Фрэнк Хемпель / United Archives через Getty Images

«Для Месяца осведомленности о раке груди я бы хотела больше рассказать о моем личном путешествии от первого диагноза до второго», – подписала Шеннон в Instagram вместе с фотографиями, на которых она с кровотечением из носа отдыхает в постели в пижаме Cookie Monster.

Она сказала: «В 2015 году у меня диагностировали рак груди. Я перенесла мастэктомию, прошла химиотерапию и лучевую терапию». «У меня было много носовых кровотечений из-за химиотерапии. Не уверен, что кто-то из вас испытал это. Я также очень устал. Я развеселил себя, надев забавную пижаму, которую подарила мне моя подруга Кристи. Этот абсурд, который мне удалось рассмеять. на себя ».

«Обретение юмора помогло мне добраться до того, что казалось невозможным. Я бы хотел, чтобы мы все нашли юмор в невозможном».

Шеннен с самого начала очень честно рассказывала о своем пути к раку. «Я чувствую, что на мне лежит ответственность в своей общественной жизни, которую я отделяю от своей актерской жизни… говорить о раке и, возможно, больше просвещать людей и давать людям знать, что люди с четвертой стадией очень живы и активны», – недавно она Она сказала Во время виртуальной панели для ее нового фильма Lifetime возрастной список.

Посылаю любовь и поддержку моему сёнену!

Ежедневный BuzzFeed

Будьте в курсе последних ежедневных сообщений с помощью ежедневного информационного бюллетеня BuzzFeed!

READ  Таяние льда на полюсах теперь вызывает незначительные изменения в земной коре в больших масштабах.