23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Шан-Чи и звезда легенды десяти колец Симу Лю обсуждают свой выбор

Всего за несколько дней до своего долгожданного шоу «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» Симу Лю открывает твит, с которого, возможно, все началось.

32-летний Лео был наиболее известен своими ролями на маленьком экране, такими как канадские сериалы «Удобство Кима» и «Взятые на NBC», прежде чем он получил главную роль в супергеройском приключении Marvel.

Когда фильм появился в кинотеатрах в пятницу, Лю также рассказал о твите, который он отправил Marvel еще в 2018 году в интервью изданию. США СЕГОДНЯ, что может привести или не привести к его выбору.

Твит: за несколько дней до своего долгожданного дебюта «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» Симу Лю открывает твит, с которого, возможно, все началось.

В декабре 2018 года Marvel наняла Дэйва Каллахама (Неудержимые) для написания сценария вместе со студией для ускорения разработки.

Лю, по-видимому, отреагировал на эту новость по-своему, отправившись в Twitter, где у него было «около 500 подписчиков», и в основном сказал Marvel, что он заинтересован в этой роли.

Он сказал: “ Хорошо, Марвел, мы поговорим, что ли? ” добавив к своему твиту хэштег #ShangChi.

Заинтересовано: Похоже, что Лео отреагировал на эту новость по-своему, отправившись в Твиттер, где он,

Заинтересовано: Лео, по-видимому, отреагировал на эту новость по-своему, отправившись в Twitter, где у него было «около 500 подписчиков», и в основном сказал Marvel, что он заинтересован в этой роли.

«Я просто написал об этом в Твиттере, потому что мне нравятся фильмы о супергероях», – сказал Лю в интервью.

Он добавил: «Замечательно получить всю заслугу сейчас задним числом, чтобы сделать это правильно, но я уверен, что будут тысячи твитов, если я вернусь достаточно назад, чтобы не понять меня правильно или полностью неверно предсказать будущее».

READ  Дисней не хочет этого для кукол или Улицы Сезам

Режиссер Дестин Дэниел Крейтон был назначен руководителем Шан-Чи в марте 2019 года.

Любовь: Лео сказал в интервью:

Лав: «Я просто написал об этом в Твиттере, потому что люблю фильмы о супергероях», – сказал Лео в интервью.

кредит:

Кредит: «Замечательно получить всю заслугу сейчас в ретроспективе за то, что я сделал все правильно, но я уверен, что будут тысячи твитов, если я вернусь назад достаточно, чтобы не понять это правильно или совершенно неверно предсказать будущее», – добавил он.

Студия начала вещание летом 2019 года, а Лю официально был представлен 16 июля, а несколько дней спустя Лю добавил еще один твит в свой твит за декабрь 2018 года.

«Хорошо», – сказал он 20 июля 2019 года, когда еще оставался анонимным. Сейчас у него 368 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков в Instagram.

Однако режиссер Крейтон не уверен, что твит действительно ведет к прослушиванию, хотя и признает, что это отличная история.

Кастинг: студия начала кастинг летом 2019 года, а Лю официально принял участие 16 июля, а несколько дней спустя Лю добавил еще один твит в свой твит за декабрь 2018 года.

Кастинг: студия начала кастинг летом 2019 года, а Лю официально принял участие 16 июля, а несколько дней спустя Лю добавил еще один твит в свой твит за декабрь 2018 года.

В ролях: «Хорошо», - сказал он 20 июля 2019 года, когда это было еще неизвестно.  Сейчас у него 368 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков в Instagram.

В ролях: «Хорошо», – сказал он 20 июля 2019 года, когда это было еще неизвестно. Сейчас у него 368 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков в Instagram.

«Не думаю, что кто-то в Marvel видел этот твит, это отличная история, поэтому я не буду пытаться ее раскрыть», – сказал режиссер.

«Но я также искренне верю в то, что нужно говорить о том, что вы собираетесь получить эту вещь, и действительно стремиться к ней», – признал Крейтон.

READ  Тарик Аль-Муса положителен на COVID и влияет на его программу и «Распродажу на закате».

“Шан-Чи” и “Легенда о десяти кольцах” стартовали по всей стране в пятницу, 3 сентября.

Marvel: Не думаю, что кто-то в Marvel видел этот твит, сказал директор, хотя и признал:

Marvel: Не думаю, что кто-то в Marvel видел этот твит, сказал режиссер, хотя и признал: «Это отличная история, поэтому я бы не стал ее раскрывать».

искренность:

Поверьте: «Но я также действительно верю в то, что вы должны говорить о том, что вы собираетесь получить эту вещь, и действительно стремитесь к ней», – признал Крейтон.

Театры:

Театры: “Шан-Чи” и “Легенда десяти колец” прибывают по всей стране в пятницу, 3 сентября.