24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Что сказал Илон Маск в твите на Parag Agrawal, других индийских технических директорах

Нью-Дели:

Генеральный директор Tesla Илон Маск в понедельник приветствовал индийских талантов в Америке после Параг Агравал Он был назначен генеральным директором Twitter.

«Соединенные Штаты получают огромную выгоду от индийского таланта!» — сказал Маск в твиттере.

Бизнесмен отвечал на твит о том, что люди индийского происхождения сейчас возглавляют некоторые из ведущих технологических компаний, таких как Microsoft, Google и IBM.

37-летний Агравал — последний человек индийского происхождения, возглавивший крупную технологическую компанию в США, вслед за такими, как Сундар Пичаи, генеральный директор Google Alphabet, и генеральный директор Microsoft Сатья Наделла.

В понедельник соучредитель Twitter Джек Дорси объявил, что покидает компанию. Дорси руководил социальной сетью во время беспорядков президентства Дональда Трампа и пережил попытку уволить активиста-инвестора в 2020 году.

мастер Агравал захватывает Твиттер В то время, когда компания стремится двигаться в сторону роста и отойти от битв за свободу слова.

Он присоединился к Twitter в 2011 году и стал техническим директором в 2017 году. В своем письме сотрудникам г-н Дорси сказал, что Параг Агравал стоял за каждым критическим решением и помог изменить направление движения компании.

Дорси сказал о г-на Агравале: «Он руководит всем сердцем и душой, и он тот, у кого я учусь каждый день. Я очень глубоко доверяю ему как нашему генеральному директору».

READ  В отчете администрации Байдена говорится, что Конгресс должен регулировать стейблкоины