5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Что Джимми Гаропполо сказал Трею Лэнсу, когда новичок 49ers вошел в QB

Первое расширенное выступление Трея Ланса в НФЛ произошло раньше, чем ожидалось, поскольку квотербек новичка 49-х принял травмированного Джимми Гаропполо, чтобы начать третью четверть. Воскресенье 28-21 проигрыш В Сиэтл Сихокс на стадионе Леви.

Гаропполо, который был выбит из матча из-за травмы икры, сказал несколько коротких слов 21-летнему игроку, когда готовился к участию в матче.

«Я просто вселяю уверенность в игроков», — сказал Гаропполо репортерам после матча с Лансом. «Он пошел туда, просто придал уверенности группе, подтолкнул этих ребят. Мы все еще играли. Это была хорошая игра. Честь Сиэтла, они сыграли хорошую игру, но мы боролись с ними в первом тайме». И просто разочаровывающая игра ».

Лэнс нервничал перед своим первым настоящим выступлением в НФЛ. Он пропустил свой первый бросок из-за лоу Джорджа Кейтеля, а следующий бросок пролетел над головой Дебо Самуэля.

В тот день Лэнс выполнил 9 из 18 передач на 157 ярдов и два тачдауна. Он также сделал семь выпадов на 41 ярд.

Связанный: Заметки Шрока: честно оцените Лэнса против Сихокса

Были моменты блеска от Ланса, но это было Очевидно, почему тренер Кайл Шанахан Он был настолько упрям, что в Санта-Кларе не было споров квотербека.

Продукт из Северной Дакоты все еще нуждается в улучшении точности, видимости поля, времени высвобождения и касания. Лэнс неплохо поиграл ногами и руками, но молодой человек все еще был очень грубым.

Лэнс честно оценил свою игру после поражения, в результате которого 49 игроков упали до 2-2.

«Как я уже сказал, я думаю, что во время подачи были игры, хорошие и плохие», — сказал Лэнс. «Я пропустил несколько больших спектаклей, я пропустил некоторые легкие вещи, я пропустил несколько репетиций. Просто определенно некоторые спектакли, в которые я хочу вернуться. Но, как я уже сказал, я собираюсь вернуться и посмотреть его сегодня вечером, и я думаю, что я» Я многому научусь из этого ».

READ  Дочь Алекса Смита Слоан вылечилась от опухоли головного мозга.

49ers будут ждать МРТ, чтобы определить, как долго будет отсутствовать Гаропполо, но вполне вероятно, что Лэнс начнет с пятой недели, когда 49ers встретятся с Arizona Cardinals 4: 0 в критическом западном турнире NFC. Если так, то Лэнсу и Шанахану предстоит проделать большую работу, чтобы подготовиться к тому, что почти обязательно после проигрышей подряд.

Скачайте и следите за подкастом 49ers Talk