16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Что Джимми Гаропполо сказал Трею Лэнсу, когда новичок 49ers вошел в QB

Первое расширенное выступление Трея Ланса в НФЛ произошло раньше, чем ожидалось, поскольку квотербек новичка 49-х принял травмированного Джимми Гаропполо, чтобы начать третью четверть. Воскресенье 28-21 проигрыш В Сиэтл Сихокс на стадионе Леви.

Гаропполо, который был выбит из матча из-за травмы икры, сказал несколько коротких слов 21-летнему игроку, когда готовился к участию в матче.

«Я просто вселяю уверенность в игроков», – сказал Гаропполо репортерам после матча с Лансом. “Он пошел туда, просто придал уверенности группе, подтолкнул этих ребят. Мы все еще играли. Это была хорошая игра. Честь Сиэтла, они сыграли хорошую игру, но мы боролись с ними в первом тайме”. И просто разочаровывающая игра ».

Лэнс нервничал перед своим первым настоящим выступлением в НФЛ. Он пропустил свой первый бросок из-за лоу Джорджа Кейтеля, а следующий бросок пролетел над головой Дебо Самуэля.

В тот день Лэнс выполнил 9 из 18 передач на 157 ярдов и два тачдауна. Он также сделал семь выпадов на 41 ярд.

Связанный: Заметки Шрока: честно оцените Лэнса против Сихокса

Были моменты блеска от Ланса, но это было Очевидно, почему тренер Кайл Шанахан Он был настолько упрям, что в Санта-Кларе не было споров квотербека.

Продукт из Северной Дакоты все еще нуждается в улучшении точности, видимости поля, времени высвобождения и касания. Лэнс неплохо поиграл ногами и руками, но молодой человек все еще был очень грубым.

Лэнс честно оценил свою игру после поражения, в результате которого 49 игроков упали до 2-2.

«Как я уже сказал, я думаю, что во время подачи были игры, хорошие и плохие», – сказал Лэнс. «Я пропустил несколько больших спектаклей, я пропустил некоторые легкие вещи, я пропустил несколько репетиций. Просто определенно некоторые спектакли, в которые я хочу вернуться. Но, как я уже сказал, я собираюсь вернуться и посмотреть его сегодня вечером, и я думаю, что я» Я многому научусь из этого ».

READ  Футбольный отчет за седьмую неделю | Спортивный район Озарк

49ers будут ждать МРТ, чтобы определить, как долго будет отсутствовать Гаропполо, но вполне вероятно, что Лэнс начнет с пятой недели, когда 49ers встретятся с Arizona Cardinals 4: 0 в критическом западном турнире NFC. Если так, то Лэнсу и Шанахану предстоит проделать большую работу, чтобы подготовиться к тому, что почти обязательно после проигрышей подряд.

Скачайте и следите за подкастом 49ers Talk