5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Что дальше с американским движением, что ждет Sun Belt, Conference USA и других в Группе 5? — спортсмен

Когда в понедельник появились новости Которые американцы готовятся добавить Шарлотта, FAU, Северный Техас, Райс, UAB и UTSA Реакция на остальные модели 5-й серии была неожиданной, но также и путаницей. В любом случае, это произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Эти шесть школ подают свои сводные заявки в AAC на этой неделе, и к концу недели они могут стать официальными членами. Они могут присоединиться к AAC уже в 2023 году, хотя Техас и Оклахома в значительной степени контролируют график движения между конференциями. Ожидается, что реакция G5 на AAC будет быстрой, и в ближайшие несколько дней могут появиться новые шаги по реорганизации, сообщили The Athletic источники. На этот раз следующие шаги определяет солнечный пояс. Это может нанести последний удар по Conference USA, но SBC еще не решила, что она хочет делать. (Подробнее об этом ниже).

Решение США добавить шесть школ Конференции США последовало за интересом к четырем школам в Маунтин-Уэст (ВВС, штат Бойсе, штат Колорадо, штат Сан-Диего). Это было в значительной степени отклонено, хотя ВВС и ХСС проявили больший интерес, чем другие. Комиссар MWC Крейг Томпсон всегда верь Для них было больше смысла остаться, чем уйти, и в конце концов они так и сделали, хотя возвращение на конференции после таких открытых ухаживаний на какое-то время делает ситуацию неловкой.

После разговоров с несколькими администраторами G5 мы расскажем, почему это происходит и что может произойти дальше.

READ  Бен Ротлисбергер хвалит новичка ОТ Дэна Мура-младшего. за его усилия