6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Члены королевской семьи Канзас-Сити обыграли Шохей Отани с 2 HR и 8 ИКР, чтобы победить Los Angeles Angels

Анахайм, Калифорния — Шухей Отани Он поразил два трехтактных экипажа, в том числе драматический рычажный двигатель в нижней части девятого такта. За свою карьеру он провел восемь пробежек, из которых больше всего в истории Высшей лиги было у игрока японского происхождения.

И почему-то «Лос-Анджелес Энджелз» было недостаточно победить королевскую семью Канзас-Сити.

Подождите, Меррифилд Он возглавил 11-й иннинг с дублем RBI, а во вторник вечером члены королевской семьи преодолели историческое выступление Отани со счетом 12–11.

Отани сокрушил Гомера на 423 фута шестым выстрелом и на 438 футов девятым, что дало ему самый крупный матч RBI за его пятилетнюю карьеру. Затем игрок года MLS установил рекорд одиночной игры по ИКР, сделанный игроком японского происхождения с жертвой в одиннадцатом иннинге.

Хотя он никогда публично не жалуется, он имеет полное право быть разочарованным прохладной игрой своих товарищей по команде из Лос-Анджелеса после его недавних чемпионатов. Но члены королевской семьи знали, что они выиграли несколько великих забастовок, включая исторические игры обоих Карлос Сантана вверх Бобби Уитт мл..

«Это одна из самых забавных игр, в которых я когда-либо участвовал», — сказал Витт, который провел свою первую многопользовательскую игру, когда лидировал в четырех профессиональных заездах. «Просто сверху донизу было много энергии. Это был взрыв… каждый раз или [Mike]Форель подходит к тарелке, и вы там немного задерживаете дыхание. Приятно наблюдать за их игрой, и я надеюсь, что они не причинят столько вреда, как против нас (сегодня вечером)».

Восьмого RBI Отани было недостаточно, потому что Меррифилд и Кайл Исбл Они оба ехали Хосе Кехада (0-2) ранее в xi.

READ  Активное будущее гигантов против ястребов

Дэниел Менгден Форель с двумя ангелами попадает на базу до того, как Отани уходит, и уходит на пенсию. Джаред Уолш В конце игры всплывающее окно. Менгден сделал свой первый сейв в этом сезоне и второй в своей карьере, поскольку «Канзас-Сити» сохранил свою пятую победу в шести играх, несмотря на то, что он продвинулся на пять игр в шестом лидерстве и на три раунда в девятом.

«Только энергия и борьба, то, как мы продолжали бить», — сказал менеджер Канзас-Сити Майк Матени. «Мы брали одну, а они продолжали возвращаться. Это то, что мне нравится видеть … Вы видите такую ​​​​игру, и это игра, которая начинает повторяться».

У Сантаны было четыре попадания, и он лидировал на самом высоком уровне сезона с пятью ранами с членами королевской семьи, которые обыграли команду ангелов, несмотря на поражение. Сальвадор Перес За травму большого пальца в третьем иннинге. Канзас-Сити продвинулся со счетом 6: 1 на полпути к шестому месту, прежде чем Star Angels наконец стартовали.

В сочетании с превосходством Отани Уолш удвоился, утроился и приземлился, проведя два раунда в пользу Ангелов. Он провалил второй цикл за 11 дней.

«Это больно», — сказал Фил Невин, временный менеджер Angel. «Эта комната причиняет боль прямо здесь. Несколько раз она ощущалась прямо у вас под рукой, и вы очень усердно работали, чтобы вернуться в нее. Мы никогда не занимаем первое место, но есть много отличных результатов. Нам удалось красиво размахивать битой в ограниченном пространстве».

Отани сократил отставание «Ангелов» до 6–4, когда Гомер направил свой 14-й номер справа от центра. Старт королевской семьи Джонатан Хесли Он попадает в четырехтактный в шестом, прежде чем выстрел Отани прогоняет его.

READ  Прогнозы безумия на март 2022 года: выбор, прогнозы и серии для субботних игр Elite Eight от экспертов по баскетболу из колледжа

Затем Канзас-Сити продвинулся со счетом 10-7 и занял девятое место после поздней песни RBI Сантаны и Гомера Уэйта, но Тайлер Уэйд Он и Траут вошли внутрь до того, как Отани отбросил их домой с несомненным рывком вправо.

Дилан Коулман (2-1) Два ангела-бегуна застряли на десятом.

Сантана начал свою игру с монстрами с двойного RBI и Гомера в двух раундах, прежде чем добавить одиночные RBI в шестом и восьмом раундах. Витт сделал в первом иннинге, RBI добавил дубль от стены в седьмом иннинге и бросил Гомера в двух иннингах в девятом.

различия

Уолш получил три дополнительных основных удара за четыре раунда в середине игры, но не смог получить два дополнительных удара ногой. Он закончил меньше одного матча своего первого цикла карьеры 11 июня против Мец.

Исторические хиты

Японские игроки ранее вели семь игр в матче высшей лиги. Тадахито Игучи сделал это за «Уайт Сокс» в 2006 году, а Хидэки Мацуи наградил его «Янкиз» в 2009 году.

Невин Млеки

Невин был удален с поля при смене площадки в седьмой игре после шумного спора с судейским составом. Невин разозлился из-за мимолетного спорного звонка спасителю Халоса. Эндрю Ванц ранее в игре.

тренерская комната

Члены королевской семьи: Перес повредил большой палец во время замаха, но остался в игре и завершил свои удары. Кэтчер сказал, что в среду ему сделают МРТ большого пальца левой руки, и он не удивится, если пропустит несколько дней. «Надеюсь, это не так уж и плохо», — сказал Перес. «Мне просто нужно подождать».

следующий

Отани (5-4, 3,28 ЭРА), похоже, одержал три победы подряд в финальной серии против Канзас-Сити. Дэниел Линч (3-6, 5.19). Единственный предыдущий публичный дебют Отани был против Канзас-Сити в сезоне юношеской команды 2018 года.

READ  Отчет Ястребов: обмен Коллинза «скорее, чем когда-либо», Атланта «обманула» в этой сделке с Джерами Грантом