25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Число сна хочет, чтобы вы выросли в его умной семье

Умная кровать 360 Sleep Number — это Нормальный матч в CESИ этот год не исключение. Сегодня Sleep Number объявляет о последних обновлениях для 360 Smart Bed, улучшая некоторые из ее встроенных датчиков и добавляя внешние технологии, такие как освещение и мобильные аксессуары, которые она называет «умной мебелью». Согласно Sleep Number, идея состоит в том, чтобы создать умные и доступные кровати, чтобы люди могли более комфортно стареть или восстанавливаться после травм.

«Умная мебель» — это новое дополнение к Smart Bed 360. Хотя она выглядит как одно из тех причудливых изголовий со встроенными полками, Sleep Number утверждает, что она разработана для поддержки здорового сна и делает кровати более доступными. Например, умная мебель включает в себя средства передвижения, чтобы помочь людям, которым может потребоваться дополнительная помощь, чтобы встать или встать с постели. Он также оснащен индивидуальной технологией звукопоглощения и шумоподавления, предназначенной для блокирования шума окружающей среды, и имеет встроенные лампы для чтения, порты для зарядки и места для хранения вещей. Наконец, у мебели есть окружающее освещение, предназначенное для поддержания нормальных циркадных ритмов — подумайте о янтарном освещении ночью и имитирующем рассвет утром.

Новый спальный номер Умная мебель.
Изображение: число тишины

Что касается самой кровати, в этом году показатели сна, похоже, особенно заинтересованы в позиционировании кровати 360 как потенциального инструмента здравоохранения — хотя в целом обновления, похоже, сосредоточены на улучшении ее интеллектуальных возможностей, а не на внедрении революционных новых функций. Sleep Number утверждает, что новая кровать 360 может непрерывно контролировать общее самочувствие человека, здоровое поведение во сне и хронические проблемы со сном, а также генерировать в реальном времени информацию и предложения для спящих, их опекунов и врачей. Она также говорит, что со временем искусственный интеллект кровати может определять аномальные события и уведомлять спящего о том, что что-то остановилось.

Количество сна всегда учитывается в отчетах о сне и состоянии здоровья, но компания заявляет, что его улучшенные возможности восприятия приближают его к будущему, где он может проактивно предупреждать пользователей о предстоящих заболеваниях и рисках, связанных с такими состояниями, как бессонница, апноэ во сне или сердечные приступы. . Чтобы быть ясным, это не означает, что семья Sleep Number в настоящее время может диагностировать любое из этих заболеваний. Для этого потребуется разрешение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, и даже самых продвинутых умных часов пока не существует, хотя их много. Исследования, проводимые на этом фронте.

Скриншоты из приложения SleepIQ

Изображение: число тишины

Лучшая точность не так уж и хороша на бумаге, хотя под капотом это может быть довольно впечатляющий подвиг. По данным о сне, было использовано более 12 миллиардов часов данных о сне, чтобы «создать удивительно умную кровать с углом обзора 360 градусов». Помимо обновлений программного обеспечения, физические обновления включают небольшие изменения, такие как добавление «высокотехнологичного текстиля», антимикробных компонентов и пены с графитом, которая должна охладить спящих, стимулируя воздушный поток.

Короче говоря, фигура сна также отметила, что новая умная кровать 360 сможет активно контролировать температуру тела для создания «микроклимата», а также наклонять кровать для улучшения воздушного потока, приподнимая голову, не жертвуя выравниванием позвоночника. Для пожилых или травмированных спящих в номере также указано, что вы можете отрегулировать высоту, чтобы было легче вставать и вставать с постели. Опять же, это не так весело, как файл Функция подогрева ног Он был представлен в 2017 году, но всегда приветствуются больший охват и точность.

Новые кровати 360 Smart Beds будут доступны с 2023 года по цене от 1099 долларов. Умная мебель также будет доступна в 2023 году, но Sleep Number еще не определилась с ценами.

READ  В этом году в праздничные дни все больше американцев взяли в долг в среднем 1249 долларов.