4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чикагские воры нацелены на Неймана Маркуса, GameStop на фоне протестов Риттенхауза

воры Сообщалось, что он нацелился на Нейман Маркус хранить на Чикаго Великолепная миля и GameStop на южной стороне в пятницу вечером протестующие Они вышли на улицы в знак протеста Оправдание Кайла Риттенхауса.

Чикаго полиция По сообщению FOX 32 в Чикаго, это не подтвердит, были ли кражи связаны с протестами.

В Нейман-Маркус группа из 15 человек, как сообщается, бросилась в магазин и уехала на трех машинах со своими украденными товарами.

Протестующие по всей стране выразили несогласие с решением жюри Кеноши: Висконсин, Пятница. 18-летний уроженец Иллинойса застрелил двух протестующих и ранил еще одного в прошлом году во время демонстрации в Кеноша, последовавшей за выстрелом полицией в Джейкоба Блейка и ранением Джейкоба Блейка.

Кеноша находится примерно в 66 милях к северу от Чикаго, на западном берегу озера Мичиган.

Когда в Чикаго начинаются протесты, LIGHTFOOT призывает «уважать» решение жюри.

Согласно FOX 32, протесты в Чикаго остались в основном мирными.

Протестующий Шафир Манджи сообщил Станция. «Потому что созданный ими прецедент состоит в том, что эти вооруженные охранники могут появляться на наших протестах, появляться там, где мы требуем, угрожать и пугать нас. И мы здесь, чтобы сказать, что не будем бояться».

Ранее в пятницу мэр Чикаго Лори Лайтфут призвала протестующих к миролюбию.

В соответствии с нашей конституционной системой решение жюри должно соблюдаться «. не пропустите Он сказал в заявлении после вынесения постановления, согласно Лиса 32. Но она подчеркнула, что поведение Риттенхауса в августе 2020 года было «безрассудным и опасным и продемонстрировало полное пренебрежение к человеческой жизни».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Никто не должен брать закон в свои руки или пытаться стать судьей, присяжными и палачом», — сказала демократ, выразив соболезнования семьям погибших.

READ  Финляндия присоединилась к Швеции и Дании в ограничении вакцины Moderna от COVID-19