16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Честные мысли Лаури Маркканена о Кевине Лаве на фоне слухов о выходе

Будущее Кевина Лава с Кливленд Кавальерс был рассмотрен мощный удар После того, как было подтверждено, что команда заключила трансферную сделку Лори Марканен для команды. Со своей стороны, новый рекрут Cavs признал, что очень с нетерпением ждет возможности сыграть вместе с Кевином Лавом.

Маркканен только похвалил своих новых товарищей по команде, так как он выразил свое удовольствие от акклиматизации к Cavs:

«Я думаю, что я очень хорошо вписываюсь – захватывающие разыгрывающие и молодые основные игроки. Я с нетерпением жду возможности сыграть с этими большими парнями в передней зоне. Все они талантливые парни», – сказал Маркканен. Кей Си Джонсон из NBC Чикаго.

Затем 24-летний мужчина поделился своими честными мыслями о Кевине Лаве, и, судя по всему, Маркканен не думает, что любовь будет такой. расставание С Cavs в ближайшее время:

«Мне не терпится поучиться у такого игрока, как Кевин Лав», – добавил Маркканен. «Просто изучаю у него аспекты игры и менталитет игры, а также то, как он с этим справляется. Я тоже с нетерпением жду этого».

Маркканен здесь просто вежлив, или он искренне верит, что любовь останется в Кливленде? Он уже знает что-то, чего мы не знаем? Потому что сейчас похоже, что Кевин Лав уже сыграл свою последнюю игру в футболке Cavs.

READ  Джастин Тернер впервые сыграл негативную роль в рекламе