23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чернила покупают PPV – Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса

Джейк Пол 4: 0 как профессиональный боксер после решения судей разделились в победе Тайрон Вудли, бывший чемпион UFC в полусреднем весе, в воскресенье в Кливлендском клубе Rocket Mortgage Fieldhouse. Это была относительно убедительная победа, несмотря на оценочную карточку одного судьи, но это не было нокаутом, как в предыдущих трех матчах Пола. Бой пошел на расстояние – восемь раундов – когда Пол не прошел четырех минут ни в одном из трех предыдущих боев.

У Пола и его команды был план поучаствовать в этом поединке, но события воскресной ночи сделали следующий шаг менее очевидным, чем он был до сих пор в боксерском приключении Пола.

Решение узнать, что будет наиболее разумным в следующем бою Пола, будет нелегким. После нокаутов Нейта Робинсона и я пьянБыло ясно, что Полу нужен большой шаг вперед в соревнованиях. после этого? Это не совсем понятно.

Если Вудли сделает татуировку «Я люблю Джейка Пола», следующим может быть матч-реванш. Или, если в Великобритании большие закупки с оплатой за просмотр, Томми Фьюри может оказаться в центре внимания.

На поляризованных ютуберов по-прежнему вынуждают драться с законными противниками – настоящими боксерами. Пол и его команда должны повышать уровень противника, чтобы поддерживать интригу и интерес толпы – однако, найти способ защитить Пола от слишком большого количества прыжков и рискнуть поручиться за его силу в сопротивлении.

И, конечно же, тот, кто в конечном итоге станет следующим врагом Пола, должен быть тем, кто сможет привлечь публику.

“[The next opponent should be] Старший советник Пола Накиза Бедарян сказал ESPN после матча с Вудли, что у него есть сила заставить людей поверить в то, что они могут победить Джейка Пола. Каждый бой должен расти, учитывая то внимание, которое он привлекает, учитывая его кассовые сборы с оплатой за просмотр и его отношения с Showtime. Мы любим, любим, любим сражаться с противниками смешанных единоборств. Не потому, что это легко, потому что это не так. Покажи это сегодня вечером. Но в нем участвуют две разные группы населения ».

READ  Клейтон Кершоу сильный против травмы предплечья

После этого сам Пол поставил своему выступлению оценку с минусом, что могло открыть дверь к матчу-реваншу с Вудли. На ринге во время интервью после боя Пол и Вудли, похоже, договорились, что если Вудли сделает татуировку с надписью «Я люблю Джека Пола», то будет второй матч. Как ни странно, но проигравший все равно должен был сделать такую ​​татуировку. На пресс-конференции после боя Вудли сказал, что, по его мнению, матч-реванш станет огромным ударом. Но Пол и Бедриан сказали, что они будут рассматривать второй бой только в том случае, если Вудли будет подписан.

«Сделайте татуировку, и мы посмотрим на нее», – сказал Бидариан. Джейк сказал: «Чем дольше ты будешь ждать, чтобы сделать татуировку, тем меньше у тебя шансов снова встретиться с моим воином. Потому что ты не воспринимаешь это всерьез».

“[Paul is] Доволен своей победой, но не доволен тем, как он победил. Он хотел доказать, что у него есть нокаутирующая сила против Тайрона Вудли. Так что я думаю, что он заинтересован в том, чтобы сделать это снова. Итак, посмотрим. “

Затем есть Фьюри, который был привлечен к этой карте как следующий потенциальный соперник Пола. Но Фьюри был неэффективен в своей единодушной победе в четырех раундах. Энтони Тейлор, юный боец ​​ММА и спарринг-партнер Пола. В коридоре после боя Фьюри и Пол вступили в почти физическую ссору.

Несмотря на это, Фьюри, похоже, проиграл Team Bull из-за своего выступления против Тейлора. По словам Бедарьяна, все зависит от его продажной мощи в Великобритании, где он является звездой, которая делает комплимент своей семье – сводному брату чемпиона в супертяжелом весе Тайсону – и его появлению в реалити-шоу «Остров любви».

READ  Лейла Фернандес победила Элину Свитолину и вышла в полуфинал US Open

«Он не проявил себя таким способным, как думали люди», – сказал Бедариан о Фьюри. «Если это боксер [Paul] Признайтесь, это легкий разговор. Но это имеет смысл только для Джейка Пола, одного из самых высокооплачиваемых бойцов в мире, если мы думаем, что он может управлять цифрами ».

Он сказал, что единственное, что может гарантировать Бидариан, – это то, что Пол полностью посвятил себя боксу. Был некоторый скептицизм по этому поводу сразу после матча, когда Пол говорил о том, чтобы взять перерыв, подстричься и исправить свой «кривой нос» и «кривые зубы». Бедарян сказал, что Пол сказал своей команде вернуться и подготовиться к тренировочному лагерю 13 сентября, и что «первоначальной целью» было снова провести бой до конца года.

Пол построил тренажерный зал в Пуэрто-Рико, и он «никогда никуда не собирается», что является плохой новостью для многих людей, которые были поражены, что Пол сделал себе такое имя в боксе, несмотря на свою неопытность.

«Он любит спорт», – сказал Бидариан. «Мы уже тогда говорили о потенциальных противниках. Я думаю, что, как и следовало ожидать, с 24-летним парнем, который играет столько, сколько он играл, он просто хочет взять несколько выходных. Возможно, все уже позади. Две недели перерыва. А потом он вернется прямо к этому ».