27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Черная пантера: фанаты Marvel требуют, чтобы Чедвик Боузман был переделан во второй части

Черная пантера Поклонники Marvel требуют повторения роли Чедвика Боузмана в роли короля Т’Чаллы в новом сиквеле.

Хэштег #RecastTChalla сейчас в тренде Twitter.

Это следует из предполагаемых антипрививочных мнений Летиции Райт и недавних слухов о ее уходе. Черная пантера: Ваканда навсегда Из-за ее прививочного статуса.

Однако T.Это голливудский репортерс увидеть тепло Информационный бюллетень развеял слухи об уходе актера, заявив, что 28-летний актер играет главную роль в долгожданном сиквеле, производство которого возобновится в январе 2022 года вместе с Райтом.

Ранее в этом году имя Райта упоминалось в файле Голливудский репортер Статья — Товар, опубликованная 6 октября, о спорах вокруг вакцинации против Covid-19 в Голливуде. Он процитировал неназванный источник, который утверждал, что Райт «принял» антиэкстремистские взгляды в Интернете о создании кинематографической вселенной Marvel (MCU).

Как я уже упоминал, в декабре 2020 года она сказала: Поделитесь видео против вакцинации в ее аккаунте в Твиттере. В ролике ставится под сомнение безопасность и эффективность потенциальной вакцины против Covid-19, а также безопасность вакцин в целом.

с того времени, Райт опровергла утверждение о том, что она выражала антиэкстремистские взгляды. на съемочной площадке черная пантера 2.

Поклонники Marvel считают, что для фильма было бы полезно изменить роль Боузмана в фильме, чтобы переориентировать всеобщее внимание на фильм.

«Чедвик Боузман прошел через рак, чтобы дать жизнь Т’Чалле. Теперь вы хотите убить Т’Чаллу, несмотря на тяжелую работу и самопожертвование Чедвика Боузмана? #RecastTchalla из уважения к Чедвику и истории персонажа!» — написал один фанат.

Другой добавил: «Я знаю, что это немного захватывающе, но много слухов об этом говорится в конкретной драме. черная пантера 2 Их могли заблокировать, если бы они переделали Т’Чаллу. Я знаю, что людям нравился Чедвик Боузман, я тоже, но у этого персонажа есть, что рассказать ».

Прошлый месяц , Черная пантера Продюсер Нейт Мур объяснил решение Marvel не переделывать Босмана после смерти актера в 2020 году.

появляется на эпизод От Подкаст звонкаМур подтвердил, что студия не будет искать замену и не будет использовать компьютерную версию актера в грядущем сиквеле «Черной пантеры».

«Мы просто не могли этого сделать», — сказал продюсер MCU.

Боузман, дебютировавший в роли короля Т’Чаллы / Черной пантеры в фильме 2016 года. Капитан Америка: Гражданская войнаИ Умер от рака толстой кишки В 2020 году ему исполнится 43 года. Сыграйте последнюю роль на экране в Мстители: Финал в 2019 году.

«Когда Чад скончался, у нас был настоящий разговор с ней. [director Ryan] — сказал Мур, — сказал Мур. что привело его к этой роли как на экране, так и за его пределами «.