21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чемпионат NFC: фанаты San Francisco 49er готовятся «превратить этот стадион в красный цвет» на SoFi против LA Rams

Санта-Клара, Калифорния (KGO) — Когда Сан-Франциско Форти Найнерс Они заработали свое место в плей-офф, победив «Рэмс» в Лос-Анджелесе несколько недель назад, на трибунах было море красного и золотого.

Застрахованные надеются и ожидают, что в эти выходные снова будет так, несмотря на высокую стоимость билетов.

Фанаты 49ers «верны» Персидскому заливу и размещают стадион «Левайс» у себя дома.

Но в эти выходные фанаты надеются быть верными Лос-Анджелесу, когда 49ers отправятся на встречу с Лос-Анджелес Рэмс в игре чемпионата NFC.

Связанный: Плей-офф НФЛ: Grip Kickers доминируют в плей-офф дивизиона

«Это красно-золотая нация приходит туда и окрашивает поле в красный цвет», — сказал фанат 49ers Дуг Каски. «Это то, чего они боятся. Вы можете услышать это от жены Стаффорда, говорящей, что она боится, что стадион станет красным. Фанаты «Найнерс» в полном составе».

Конечно же, в понедельник утром, когда открылся магазин 49ers, фанаты были в полном составе — фанаты схватили все красное снаряжение, которое они могли подготовить к своей масштабной игре плей-офф в Южной Калифорнии.

«У вас много дел», — сказал Джордан Алкозер, фанат 49ers. «У меня есть красивые наклейки, несколько цепочек. У меня много. Мне повезло в выходной день, и я должен был прийти сюда и взять кое-что».

Видео: 49ers приставали к Packers 13-10 с помощью специальных команд, и их заявка на чемпионство NFC была отозвана.

Предметы слетали с полок так же быстро, как возобновлялись продажи билетов на это соперничество в Калифорнии.

Но было нетрудно найти несколько фанатов в магазине, которые уже забронировали себе место на стадионе SoFi в воскресенье.

«О, чувак, я не могу сдержаться», — сказал Каски. «Я не могу ждать. Я считаю дни. Вот почему я здесь, в Niners, чтобы получить свою новую рубашку. Я получил свою новую рубашку Montana 89».

READ  Нетс переиграли Никс в нильпетерном соперничестве

Футболка стоит около 150 долларов, но билет стоит немного дороже.

Сайты послепродажного обслуживания продают места по цене от 700 до 3500 долларов.

Связанный: Болельщики «Сан-Франциско Форти Найнерс» ждут глубокого плей-офф

Но из-за того, что в прошлом году COVID снизил посещаемость болельщиков, владельцу абонемента Дугу Каски было легко принять решение забронировать поездку.

«Не имея возможности пойти на игру в прошлом году и не имея возможности увидеть их лично, мы получили это сейчас в этом году, и мы пропустили их весь прошлый год», — сказал Касси. «Так что в этом году мы там в полном составе».
Говорят, что вера не облегчает жизнь, она делает ее возможной.

Для 49ers было нелегко добраться сюда, но Faithful поддерживает свою веру в то, что поездка на Суперкубок возможна после этих выходных.

Видео: Эти французские бульдоги в районе залива являются официальными животными поддержки Team Niners.

«Я думаю, что они продолжат побеждать в эти выходные», — сказал болельщик 49ers Мэтью Кьюриаг.

«Многие сомневались в нас, но Бог есть, и он любит футбол и любит «Форти Найнерс», — сказал Дэвид Уинтон.

«Мы будем там, мы будем кричать вслух», сказал косар. «Вы услышите нас глубоко. Вперед Девятки!»

Является ли эта преданная страсть причиной того, что фанаты Bay Area не могли купить билеты ранее в понедельник?

Мы не знаем наверняка, но мы знаем, что в какой-то момент на Ticketmaster появилось уведомление, ограничивающее билеты на чемпионат NFC для тех, у кого есть почтовые индексы в Южной Калифорнии.

Позже она была удалена с веб-сайта по продаже билетов, но фанаты, которые пытались купить билеты, ранее получили уведомление, в котором говорилось: «Публичная продажа игры на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, будет ограничена жителями большого района Лос-Анджелеса». и «проживание будет основано на адресе отправки». Счета по кредитной карте при оформлении заказа».

Источник в Rams сказал, что билеты были распроданы, поэтому эта политика больше не действует. Человек также сообщил, что бараны не контролируют, как билеты продаются на вторичном рынке.

READ  Выбор студенческого футбола, расписание: прогнозы против разброса, шансы на сегодняшние 25 лучших матчей на четвертой неделе

Ticketmaster опубликовал следующее заявление: «Ticketmaster действует от имени наших клиентов, организаторов мероприятий. В конечном счете, эти решения остаются за ними, и мы действуем по их указанию».

Следите за новостями ABC7, пока мы освещаем 49ers 2022 Раунд плей-офф.

Copyright © 2022 КГО-ТВ. Все права защищены.