29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чемпионат мира: Зак Грейнке из Astros забивает исторический сингл в пятой игре

Getty Images

Хьюстон Астрос правая рука Зак Грин Он стал первым боулером, забившим гол на чемпионате мира с 1923 года в рамках пятой игры в воскресенье вечером (Следите за обновлениями в реальном времени). Менеджер Дасти Бейкер попросил Грейнке ущипнуть Йеми Гарсия Во время четвертой игры матча Астрос должен выиграть.

Ответить на звонок одним скином в правом поле Атланта Брэйвс искренний Джесси Чавес. Это тоже было недешево. Согласно Statcast, скорость выхода Greinke составляла 105,9 миль в час, что делало его самым популярным мячом за ночь для Astros до этого момента в игре.

Вот посмотрите:

ранее в воскресенье, У нас есть Майк Аксиса Объясните, почему 5-я игра может стать последней игрой в истории бейсбола без назначенного нападающего:

Пятая игра может стать последней игрой в истории бейсбола без назначенного нападающего. Коллективный договор истекает 1 декабря, и многие ожидают, что следующее соглашение будет реализовывать всеобъемлющий план государственного управления. Используйте MLB DH Worldwide во время короткого сезона пандемии в 2020 году. Сейчас колеса движутся, чтобы сделать их постоянными.

Если это так, Грейнке, который ранее выпустил сингл в рамках своего дебюта в игре 4, станет подходящим лицом для финалистов хит-шутеров. Как отмечает Axisa, Грейнке «возможно, лучший нападающий за последние 10 лет или около того (с 2013 года он нападает на 0,239 / 0,280 / 0,345)».

Для тех, кто задается вопросом, последним боулером, записавшим диск во время чемпионата мира, был Джек Бентли в 1923 году. По словам Джейсона Старка из The Athletic. Бентли на самом деле забил пару ударов диском как член New York Giants. (В гиганты Он проиграет серию в шести матчах, чтобы Нью-Йорк Янкиз.)

READ  Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Алекс Овечкин вернулся на тренировку, но это все еще подходящее решение для стартовой игры против "Нью-Йорк Рейнджерс".