5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Челси» — «Кристал Пэлас»: полуфинал Кубка Англии — в прямом эфире! | Кубок Англии

16.42

11 минут Ковачич опасно бежит к краю D, но затем поскальзывается. Челси Они стали доминировать во владении.

16.41

10 минут Поперечный удар Маунта слева неуклюже отскакивает перед Бэтлендом, который, тем не менее, удобно держится.

16.40

9 минут Патрик Виейра был бы в восторге от такого старта. Дворец казался расслабленным, и не было никаких признаков серьезного напряжения.

16.39

7 минут Заха Джеймс подбегает к средней линии и делает отличный пас на Матету, который едва не попал не с той стороны последнего игрока Кристенсена. В конце концов, Кристенсен выздоравливает и отправляет мяч Минди.

16.37

5 минут Действительно, Челси Они играют с Рисом Джеймсом на позиции правого защитника и Аспиликуэтой на позиции крайнего защитника. Причиной этого может быть то, что Уилфрид Заа играет с «Пэлас» впереди. Джеймс всегда хорошо играл против него.

16.35

4 минуты Небольшое начало игры, включая небольшой перерыв в игре, пока с игрового поля убирают несколько воздушных шаров.

Нападающий «Кристал Пэлас» Ибери Исе играет с Матео Ковачичем из «Челси». Фотография: Дэвид Кляйн/Reuters

16.34

2 минуты Расстановка Palace 3-3-2-2, как показано ниже. Челси Они играют 3-4-1-2, как и ожидалось.

Хрустальный дворец Битленд. Куяте, Андерсен, Джойи; Уорд, Макартур, Митчелл; Эзз, Шлуб; Заха, Матита.

16.31

1 минута Пи-пи! Дворец, одетый в красно-синюю форму, идет слева направо. Челси Они в своем элегантном желтом ансамбле далеко. И это на самом деле выглядит как три в задней части дворца.

16.29

Игроки выходят из туннеля В лучах солнца Уэмбли. Прекрасный день на северо-западе Лондона.

Тренер «Челси» Томас Тухель обнимает менеджера «Кристал Пэлас» Патрика Виейру.
Тренер «Челси» Томас Тухель обнимает менеджера «Кристал Пэлас» Патрика Виейру. Фото: Майкл Рейган/FA/Getty Images

16.21

Вопрос к болельщикам Дворца.

Можешь порекомендовать книгу о славных годах клуба под руководством Стива Коппела и Алана Смита? А если нет, то не мог бы кто-нибудь из вас написать это, пожалуйста?

16.20

напоминание о разнице

Есть предположение, что «Пэлас» также будет играть в трех защитах, а Шехо Куяте попадет в защиту. Скоро узнаем.

Челси (возможны 3-4-1-2) сырой. Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер; Джеймс, Жоржиньо, Ковачич, Алонсо; многие; Хаверц, Вернер.
Альтернативы: Аррисабалага, Тьяго Силва, Сарр, Канте, Лофтус-Чик, Саул, Пулишич, Зиеч, Лукаку.

Кристал Пэлас (возможно 4-3-3) Битленд. Уорд, Андерсен, Джойхи, Митчелл; Макартур, Койят, Шлопп; Заха, Матита, Иезекииль.
Альтернативы: Гуайта, Клайн, Келли, Томкинс, Миливоевич, Олизе, Айю, Эдуар, Бентеке.

управлять Энтони Тейлор.

16.19

«Я думаю, что «Пэлас» поступил правильно, сохранив счет 0:0, — сказал он. «Но потом я понял, что это еще не началось, — говорит Ян Копстик.

16.17

Мысли Томаса Тухеля перед матчем

«Это хорошо [to have another big game straight after the Real Madrid defeat]Он обостряет ваш ум и автоматически фокусируется. Присутствие здесь, на «Уэмбли», — подходящий повод изменить ситуацию. [Romelu Lukaku] Он был недостаточно готов, чтобы отыграть 90 минут, он недостаточно готов, чтобы выдержать напряжённость нашей игры. У него была травма, поэтому его телосложение отсутствует; В противном случае высока вероятность, что он стартовал бы сегодня.

«Мы в хорошей форме. У нас было два очень хороших выступления в последних двух играх. Это очень активная команда, за ней приятно наблюдать, у них много индивидуальных качеств и скорости впереди. отличный повод».

16.10

Мысли Патрика Виейры перед матчем

«Здорово быть здесь. Это великий день для футбольного клуба — болельщиков, игроков и тренерского штаба — и мы хотим получить от него удовольствие. Лучший способ сделать это — выступить как можно лучше. Я был действительно доволен тем, как [Eze] Я играл против Лестера. Может, он и не дает нам бежать так, как Коннор, но он действительно хорошо владеет мячом; Он может создавать возможности, он может уклоняться. Я ожидаю, что он хорошо выступит сегодня.

«Речь идет о командной работе. Мы знаем, насколько они хороши, но у нас есть инструменты, чтобы усложнить им задачу. Нам нужно наслаждаться этим событием».

15.38

Это действительно забавная штука На человека за мужчиной во дворце

15.31

Новости команды

Три изменения с Челси Из их победы 3-2/5-4 в Мадриде. Сезар Аспиликуэта, Жоржиньо и Андреас Кристенсен заменят Рубена Лофтус-Чика, Н’Голо Канте и Тьяго Силву.

Патрик Виейра четырежды заменял команду «Пэлас», которая проиграла «Лестеру» со счетом 2:1 в минувшие выходные. Джек Батленд, Джоэл Уорд, Джеймс Макартур и Иберичи Изи заменили Висенте Гуайту, Натаниэля Кляйна, дисквалифицированных Конора Галлахера и Джордана Айю. Макартур также ведет сторону.

15.00

Преамбула

Здравствуйте и добро пожаловать в нашу прямую трансляцию полуфинального матча Кубка Англии между «Челси» и «Челси». Хрустальный дворец на Уэмбли. Это может произойти двумя способами — знакомая сказка или волшебная сказка. «Челси» надеется выйти в одиннадцатый финал Кубка Англии с начала века. Пэлас стремится выйти в финал Кубка Англии в третий раз за всю свою историю.

Особняк был бы без заразительного Конора Галлахера, чей отец не выпускает его играть сегодня вечером. О, и они проиграли им последние девять матчей. Челси. Но при всей моей откровенно неуместной грусти и унынии, Паллада представляла себе их шансы расстроиться. Они в отличной форме, они огорчили несколько крупных клубов в этом сезоне, и у них есть шанс закончить лигу на самом высоком уровне со времен великого сезона 1990-91. Выход в финал Кубка Англии был бы отличным началом первого сезона под руководством Патрика Виейры.

«Челси» хочет повторить финал Кубка Лиги против «Ливерпуля», в идеале без того, чтобы Кепа забил решающий пенальти на полпути против «Харлесдена». Они еще могут сделать какие-то треблы — Клубный чемпионат мира, Суперкубок и Кубок. Кубок Англии Это было бы достойным возвращением, особенно учитывая их проблемы за пределами поля.

Дворец надеется, что эмоциональное поражение «Челси» в Лиге чемпионов от «Реала» слишком сильно его упустило. Мы узнаем достаточно скоро.

Начиная 16:30 по Гринвичу.

READ  Рэд Сокс завершает 13-матчевую игру Гомера против лучей