25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Челси» — «Вулверхэмптон» 2:2, Премьер-лига: реакция после матча, рейтинги

У «Челси» было владение мячом и контроль с самого начала, но, как всегда против «Вулверхэмптона», ему было трудно создать много хороших моментов.

Мы забили прекрасный гол после тридцатиминутной игры с Тимо Вернером, но рефери рано свистнул, сочтя, что Саисс фолил (это не так), и исключил его. Из-за стартового свистка VAR также не смогла его просмотреть.

Тем не менее, VAR смог просмотреть гол Лофтус-Чика всего через две минуты, ускользнув от него после того, как мяч попал Лукаку в колено с углового. Еще больше расстроило то, что рассмотрение заняло много времени.

Следующий обзор техники VAR был более благоприятным, через несколько минут после начала второго тайма, когда Сайсс сфолил на Лукаку в штрафной площади. Саис попытался выпустить мяч, но Лукаку приложил немало усилий, чтобы вернуть его и исправить ошибку. Он сам примет наказание и не совершит ошибки.

Затем Лукаку улучшил технику великолепным завершающим ударом над штрафной площадью после того, как Пулишич перехватил мяч. Два гола за две минуты!

«Челси» угрожал третьим голом, но именно «Вулверхэмптон» вернулся к делу, забив гол в последние 15 минут.

Но как раз тогда, когда казалось, что «Челси» удержится, несмотря на некоторые шаткие моменты в защите, «Волки» забили последним ударом в матче после некоторой слабости в защите и завершили матч со счетом 2: 2.

Со спокойной душой.

  • Небольшие изменения по сравнению с прошлыми выходными: Лукаку и Пулишич прибыли на Хаверца и Джебеля, а Ковачич подал сигнал травмированному Жоржиньо.
  • Джеймс и Аспиликуэта поменялись ролями в середине игры, а Сейл также заменил Алонсо, чтобы сменить крайнего защитника.
  • В последние несколько минут он перешел в четырехстороннюю защиту: Сар играл на левом фланге защиты, а Сайл перешел в полузащиту.
  • У Лукаку 13 и 14 голов в этом сезоне, большинство из них за команду.
  • Питер Бэнкс, самый бесполезный судья в этой лиге?
  • «Челси» на четыре очка опережает «Арсенал», который играет против них дома. Лидс завтра. «Тоттенхэм» сегодня играет на «Энфилде». У нас осталось всего три игры.
  • Далее: Лидс в гостях в среду
  • КТБФФХ
READ  Официальные лица считают, что «Бенгалс» вылетели в низшую лигу, несмотря на фол во время игры.

Рейтинги игроков: