24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Человек-паук: Нет дороги домой»: Том Холланд и Зендая в конце «Сладко-горького»

Человек-паук, возможно, остановил дальнейшее разрушение мультивселенной и отправил всех враждебных «посетителей» обратно в их мир, но какой ценой? конец Человек-паук: Нет места для дома быть увиденным Питер Паркер Сделать один из самых сложных, если не в Самое трудное решение в его жизни. Зная, что он является катализатором катастрофы, разворачивающейся вокруг него, и что есть единственный способ положить этому конец, Питер просит Доктора Стрэнджа наложить еще одно заклинание — заставить всех забыть, что он Человек-паук, настоящий, на этот раз.

при отправке этого Такие, как Док Ок, Зеленый Гоблин, Электро, Песочный человек и Ящерица. Возвращаясь к тому месту, откуда они пришли, это также означает, что все в для него Вселенная забудет о существовании Питера Паркера. К сожалению, это включает в себя подругу MJ и лучшего друга Неда, не говоря уже о таких союзниках, как Доктор Стрэндж и Хэппи Хоган. Все, кто знал секрет Питера раньше, также забыли Мистерио.

План работает, и после этого Нед и MJ попадают в школу своей мечты (MIT — Go Beavers!), Но они больше не узнают дружелюбный район Человека-паука. Фильм заканчивается тем, что Питер пытается воссоединиться с ними, объясняя, кто он, но видя, как они счастливы без него. И Человек-паук дает ему паузу. Так могло быть лучше.

За две недели до выхода Нет места для домаMarvel.com пообщался с коллегами по фильму Томом Холландом и Зендаей через видеочат, чтобы обсудить полные спойлеров, в том числе мрачный финал фильма. Говоря о фильме в целом в первый раз, двое ослабили бдительность и признались, что тоже грустили из-за финала.

Зендая объясняет: «Мне очень неприятно, что мы в этих интервью говорим:« Этот фильм такой веселый! » «Я плакал на протяжении всего фильма. И первое, что я сказал, когда мы закончили, было: «Это так грустно».

READ  Полиция сообщает, что злоумышленник в Виндзорском замке был задержан в соответствии с Законом о психическом здоровье

«Это жестоко», — добавляет Холланд. «Это сложно или грубо. Это горько-сладко».

«Разве это не так? Потому что это слишком горько», — шутит Зендая. «Как будто я не получаю хорошую роль».

Более подробно Холланд объясняет, что Питер «начинает новую главу. Его имя очистилось. Он свободен от всего этого. И люди, которых он любит…»

Прежде чем Зендая обрывает его, чтобы напомнить ему, формально, в конце фильма: «Он потерял всех, кого любит».

Затем Холланд добавляет: «Люди, которых он любит, живы и живы».

Зендая напоминает ему, что думать о мире, в котором они живут, — это кинематографическая вселенная Marvel: «Они никогда не бывают в безопасности!»

Холланд отвечает: «Это очень печальный конец».

Учитывая, что они двое опечалены финалом фильма, который они получили услуга А как насчет фанатов, которые после нескольких месяцев нетерпеливого ожидания теперь будут поражены таким трогательным исходом?

«Мне очень жаль», — быстро добавляет Зендая, прежде чем указать, что она хочет, чтобы Питер и MJ поступили в колледж. [together]. «

«Я хотел, чтобы у них был счастливый конец», — добавляет Холланд. Но он знает, что этим двоим это не подходит. «Мы все еще здесь, чувствуем себя хорошо. Мы так гордимся фильмом. Было здорово, что они пошли в колледж, раскачиваясь на закате. К сожалению, это то, что есть».

Завершая интервью, она внезапно появилась на Zendaya: «Будет много очень расстроенных маленьких детей, [mimics wailing]. »

По-прежнему с положительной стороны, добавляет Холланд, «возможно, мы преподаем детям урок, к которому они, возможно, еще не готовы. [at least the movie’s] занимательный. «

«Человек-паук: Нет пути домой» сейчас идет в кинотеатрах. Купи билеты прямо сейчас!

Ищете другие ремни для паутины? Следуй за Человеком-пауком Сайт социальной сети FacebookИ InstagramИ ТвиттерИ ТИК Так, И YouTube.

READ  Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney