27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чего ожидать от третьего года распространения вируса Короны в Америке

Третий год Америки, вероятно, начнет борьбу с пандемией более мрачной, чем когда-либо, с разрушительным увеличением количества Омикрона в первые два месяца.

Да, но: Эксперты надеются, что как только волна случаев заболевания, госпитализаций и смертей, вызванных вариантом Омикрона, утихнет, жизнь, наконец, станет более нормальной.

Между линиями: Яркая сторона суровых января и февраля заключается в том, что у большинства стран может быть определенная степень иммунитета после вакцинации, инфекции или того и другого, что помогает защитить их от тяжелых инфекций COVID в будущем.

  • «Вполне возможно, что рано или поздно все заразятся и / или будут вакцинированы или получат подкрепление», — сказал Axios директор NIAID Энтони Фаучи.
  • «Когда вы дойдете до этой точки, если у вас нет очень странной переменной, которая избегает всякой защиты — что необычно — тогда, я думаю, вы можете добраться до той точки, когда у вас это будет на постоянном уровне».
  • Четвертого выстрела нет на столе, сказал Фаучи: «Вполне разумно, что это так».

условия игры: «Новый год начнется с резкого увеличения использования омикрона. В разных местах он будет реализован по-разному, но трудно представить, что кого-то можно избежать», — написал по электронной почте Билл Хэнедж, профессор эпидемиологии Гарварда.

  • «К весне у многих людей будет COVID-19», — добавил он.
  • Остается неясным, вызывает ли Омикрон более легкое заболевание, чем другие варианты, хотя предварительные данные предполагают, что это так, только из-за количества людей с определенным уровнем иммунитета. Но его быстрые темпы распространения могут подавить системы здравоохранения, даже если они более легкие.

что они говорят: «Наилучший из возможных сценариев — это слезы О’Микрона среди населения, они вызывают экономический спад и болезнь в течение месяца или полутора месяцев, а затем мы переживаем это », — сказала Меган Рэйни, врач скорой помощи и академический декан Брауна. Школа при Брауновском колледже.

  • «В худшем случае Omicron станет более опасным, затопит и разрушит наши больничные системы, а затем последует худший вариант», — добавила она.
  • И, конечно же, между ними есть множество сценариев.
READ  Этот год, возможно, наконец станет годом, когда мы увидим несколько новых летающих массивных ракет.

Большая картинка: Эксперты говорят, что с коронавирусом мы никогда не справимся на 100%. Есть надежда, что он станет больше похож на фоновый шум.

  • «Я не думаю, что мы когда-либо вернемся к нормальной жизни до 2019 года. С одной стороны, COVID будет продаваться, и он станет частью нашей текущей жизни», — сказал Зик Эммануэль, заместитель декана по глобальным инициативам Пенсильванский университет.
  • «Оптимистичный сценарий, на мой взгляд, наступает в июне, июле, мы очень близки к норме».

Нижняя линия: Скоро наступит 2-я годовщина марта 2020 года «15 дней на замедление распространенияИ время от времени мы, вероятно, увидим больше проблем, чем все, что мы видели раньше.

  • Но есть много больших различий между «сейчас» и «потом». У нас есть отличные вакцины, растущий арсенал методов лечения и гораздо лучшее понимание вируса, с которым мы имеем дело. Но у нас также много пандемического истощения и глубоких разногласий по поводу того, как с этим бороться.
  • «Мы приближаемся к третьему году чего-то, что кажется разочаровывающе предсказуемым и предотвратимым», — сказала Саския Попеску, эпидемиолог из Аризоны.
  • «Все находятся в очень ослабленном психическом состоянии, когда у вас много ложных разделений, многие из нас против них — и это никому не помогает — и мы все больше боремся с основами. [while] Он также сталкивается с небольшими проблемами ».