6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чарли Пут и BTS «Jungkook» Left and Right: слушайте сейчас — Billboard

Даже через две недели БТС Они объявили, что им потребовалось некоторое время, чтобы сосредоточиться на отдельных проектах, Чон Кук Он единолично намеревался сотрудничать с ним Чарли Пут за восхитительный новый сингл «Left and Right», который прибыл первым делом в пятницу (24 июня).

«Воспоминания следуют за мной влево и вправо / Я чувствую тебя здесь / Я чувствую тебя здесь / Занимают каждый уголок моего разума», БТС Певица поет в такт макам в припеве двух с половиной минутного трека.

исследовать

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Дуэт также пообещал выпустить красочное музыкальное видео, и в четверг выпустил тизер клипа, в котором Пут и самые молодые участники BTS вместе и в сольных кадрах жаждут любви к прошлому. На прошлой неделе Пут поклялся, что сдастся Чон Кук коллаб 24 июня, если он предварительно накопит 500 000 на песню — и АРМИ, очевидно, прибыли.

«Left and Right» — третий сингл Пута 2022 года, который привел к его третьему сольному альбому под названием Simply. Чарлинамечен к выпуску в этом году через Атлантику. Поп-певец и автор песен выпустил «Light Switch» в январе, который на данный момент достиг 27-й строчки в хит-параде. Рекламный щит Горячая 100а в апреле последовал «Это забавно».

14 июня BTS снова шокировали фанатов, объявив, что они возьмут перерыв для работы над отдельными проектами, но Чонгук быстро пояснил озабоченности ARMY, что они не распадаются. В живом видео, Чонгук сказал зрителям — по словам представителя — что пока ребята уже будут уделять время собственным проектам, они не перестанут работать вместе как команда и не будут расформированы.

READ  Резюме и реакция WWE SmackDown: объединяйтесь, отключайтесь, Боже мой!

Слушайте «Налево и направо» прямо сейчас: