25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чарвариус Уорд присоединится к «Сан-Франциско Форти Найнерс» по трехлетнему контракту

Бывший вождь Канзас-Сити Корнер Бак Карвариус Уорд Он планирует подписать трехлетний контракт на сумму до 42 миллионов долларов, включая гарантированные 26,7 миллиона долларов, с «Сан-Франциско Форти Найнерс», сообщило в понедельник Адаму Шефферу из ESPN его агентство Universal Sports & Entertainment Management.

Уорд, которому 16 мая исполняется 26 лет, регулярно выступает в стартовом составе «Чифс» с конца 2018 года, когда он присоединился к команде новичком после заключения деловой сделки с «Даллас Ковбойз».

Уорд был важной частью оборонительной трансформации «Чифс» в прошлом сезоне. По данным Pro Football Focus, он достаточно взрослый, чтобы играть в прессе, и был отличным нападающим в регулярном сезоне, пропуская всего 5% своих попыток. Это был самый низкий показатель появления угловых с 2019 года.

За четыре сезона в «Чифс» Уорд сыграл 67 игр с 53 стартами. У него было четыре возражения.

Похоже, он отправил The Chiefs в Super Bowl LIII своим перехватом Том Брэди Поздний пас в последней четверти чемпионата AFC 2018, но его товарищ по команде Д’Форд Их оштрафовали за то, что они выстроились в офсайд, чтобы свести на нет игру. В итоге «Патриоты» выиграли в овертайме и вышли в Суперкубок.

Его добавление станет самым значительным обязательством, которое «Форти Найнерс» взяли на себя в качестве крайнего защитника с тех пор, как в 2017 году прибыли тренер Кайл Шанахан и генеральный менеджер Джон Линч. Но это также было важно после того, как «Найнерс» подали восемь угловых в 2021 году из-за различных травм.

READ  Пираты против Сэйнтс Поинтс: Том Брэди прикрыт, Тампа-Бэй ударился, поскольку заявления Нового Орлеана нарушены изоляцией

И хотя Сан-Франциско занял шестое место в НФЛ по разрешенным пасам, «Найнерс» заняли 29-е место по разрешенному проценту пасов (68,3%) и 26-е место по QBR соперника (51,3).

Уорд должен быть в состоянии помочь в обеих областях. Согласно статистике NFL Next Gen Stats, в прошлом сезоне он занял второе место среди оборонительных полузащитников по проценту завершений — 45%, а также самый низкий средний интервал забитых мячей (2 ярда).

Входящий контракт укажет, что он готов вмешаться и начать в противоположном направлении. Эммануэль Мозликоторый вступает в последний год двухлетнего контракта, который он подписал в 2021 году. Поскольку никель Уильямс является неограниченно свободным агентом, «Найнерс» могут превратиться в спин, который включает в себя старт Уорда против Мозли, поскольку Мозли переходит в слот с пакетами никеля и Корнербека. на второй год. Эмбери Томас За рубежом.

Адам Тейчер из ESPN, Ник Вагнер и Кевин Зайферт внесли свой вклад в этот отчет.