27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Чак Лидделл выступил с заявлением относительно местного забастовочного ареста, заявив, что он стал жертвой

Чак Лидделл выступил с заявлением в адрес Арестован за домашнее избиение.

Член Зала славы UFC был арестован рано утром в понедельник в своем доме в Хидден-Хиллз, Калифорния, когда депутаты Лост-Хиллз ответили на звонок по поводу семейного беспорядка. 51-летний Лидделл был арестован после того, как депутаты установили, что между ним и его женой произошла физическая ссора. Он был забронирован в отделение шерифа Лост-Хиллз по обвинению в совершении мелкого правонарушения в бытовом учреждении под залог в размере 20 000 долларов.

В понедельник вечером в Instagram Лидделла было опубликовано заявление, в котором утверждалось, что он на самом деле стал жертвой предполагаемой аварии. Он также утверждает, что вызвался поехать с депутатами вместо своей жены и что авария произошла из-за «проблемы психического здоровья в семье».

«Я стал жертвой аварии прошлой ночью в нашем семейном доме, где будут раскрыты подробности этого дела», – говорится в заявлении. Представители сказали мне, что мою жену арестуют, потому что я не отреагировал на ее нападение, и у меня синяки и порезы. Я вызвался пойти к ней домой.

«Это был один из многих случаев, когда я пытался оградить семейную проблему психического здоровья от внимания общественности. Стало до боли ясно, что так продолжаться не может, поскольку наша личная жизнь сейчас достигла критического уровня».

Лидделл не предоставил дополнительных подробностей о случае или проблеме психического здоровья семьи, только попросив других уважать их частную жизнь в настоящее время.

Он должен появиться в суде Ван Найс в Лос-Анджелесе в среду.

См. Полное заявление Лидделла ниже:

Вчера вечером ответившие депутаты полиции Лос-Анджелеса были профессионалами. Хотя информация по его делу будет раскрыта со временем, я думаю, что важно передать и прояснить некоторые факты о ситуации.

Вы стали жертвой вчерашнего происшествия с нашей семьей, как покажут подробности этого дела. Депутаты сообщили мне, что мою жену арестуют, так как я не ответил на ее нападение синяками и порезами. Я вызвался пойти к ней домой.

Это был один из многих случаев, когда я пытался скрыть проблему психического здоровья семьи от общественного взгляда. Стало до боли ясно, что так продолжаться не может, поскольку наша личная жизнь достигла критической точки. Пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь, поскольку я помогаю сориентироваться в нашей семье в это трудное время.