1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Цены на жилье в Сан-Диего снова растут — NBC7 San Diego

Цены на жилье в США подскочили в августе до почти рекордного уровня по сравнению с прошлым годом, поскольку желание американцев купить жилье привело к росту цен, поскольку количество объектов недвижимости сократилось.

Индекс цен на жилье S&P CoreLogic Case-Shiller для 20 городов в августе вырос на 19,7% по сравнению с прошлым годом. Это увеличение Чуть ниже июльского скачка на 20%, что стало наибольшим приростом по сравнению с данными 2000 года. Сейчас цены на жилье находятся на рекордно высоком уровне во всех 20 городах, включенных в индекс.

В то время как многие изо всех сил пытаются найти доступное жилье, Арти Охеда из NBC 7 показывает, как некоторые люди принимают гигантское решение переехать в небольшое жилое пространство.

Финикс сообщил о наибольшем росте цен из 20 городов, входящих в индекс, за более чем два года. Цены на жилье в августе выросли на 33,3% по сравнению с предыдущим годом. Цены на жилье в Сан-Диего подскочили на 26,2%, что является вторым по величине ростом, а цены на жилье в Тампе выросли на 25,9%, что является третьим по величине приростом.

Продажи жилья были на хорошем уровне большую часть этого года, чему способствовало постоянное желание многих людей оставить больше места для ожидания пандемии коронавируса. Ставки по ипотеке также исторически были низкими, хотя и были взлетел в последние неделиМногие американцы стали богаче после пандемии, поскольку цены на акции неуклонно росли, что позволяет им покупать новый дом.

Есть признаки того, что быстрый рост цен в прошлом году немного замедлился. Рост цен в августе по сравнению с прошлым годом был немного ниже, чем в июле, что стало первым снижением годового прироста цен с июня 2020 года. Рост цен замедлился в 12 из 20 городов, включенных в индекс CoreLogic Case-Shiller.

READ  Porsche Taycan EV превосходит флагманский спорткар 911

«Снижение цен на жилье говорит о том, что у покупателей начинается усталость, особенно в отношении домов с более высокой ценой», — сказала Сальма Хебб, заместитель главного экономиста CoreLogic.

Ставки по ипотечным кредитам На прошлой неделе он вырос до 3,1%., самый высокий уровень с апреля, по словам ипотечного покупателя Freddie Mac.

Это увеличение, вероятно, заставило больше людей искать и покупать дома, прежде чем цены продолжили расти. Продажа существующих домов В сентябре он подскочил на 7%..

У потенциальных покупателей по-прежнему относительно мало домов на выбор: в сентябре на рынке было выставлено всего 1,27 миллиона домов, что на 13% меньше в прошлом году. Это побудило многих покупателей действовать быстро.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, дома обычно продаются в течение 17 дней после выхода на рынок, а 86% домов, проданных в сентябре, находились на рынке менее 30 дней.