4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Цены на бензин в Калифорнии взлетели до 4,66 доллара — почти на пенни меньше исторического рекорда.

Самый большой штат Америки имеет самые высокие цены на газ в стране. среднее по стране В пятницу он немного упал до 3416 долларов.

AAA сообщило, что сильные ливни в Северной Калифорнии сократили производственные мощности, которые затем переместились в Южную Калифорнию — точно так же, как это произошло в Луизиане с ураганом Ида.

«Сейчас у нас небольшой дефицит предложения, ничего особенного, пока нефтеперерабатывающие заводы в Северной Калифорнии не восстановят свою полную производственную мощность», — сказал Джеффри Спринг, директор по корпоративным коммуникациям Автомобильного клуба Южной Калифорнии.

В некоторых регионах цены выросли на 5 долларов, в том числе в округе Гумбольдт в Северной Калифорнии, где средняя цена в пятницу составляла 4971 доллар. Район залива вырос до более чем 4,80 долларов.

Цены на газ неуклонно росли в течение года, так как спрос на топливо во всем мире растет, а поставщики растут. Невозможно — или не желает Добывать больше масла. Хотя в этом году цены на нефть в США выросли более чем на 65%, добыча нефти в США находится на пороге. 14% ниже уровни в конце 2019 года, до вспышки Covid.
Цены на бензин Достиг высочайшего уровня за семь лет А банки Уолл-стрит предупреждают, что 100 долларов или даже 120 долларов за масло по пути.

Весна сообщила, что цены еще не стабилизировались.

«То, что происходит в регионе Персидского залива, говорит о том, что мы можем быть на вершине этого роста цен, исключая любые другие проблемы», — сказал Спринг. «Так что мы надеемся, что к концу года ситуация пойдет под откос».

Калифорния достигла рекордной цены в 2012 году после того, как сбои на нефтеперерабатывающем заводе вызвали рост цен в течение нескольких недель, прежде чем снова снизиться.

READ  Обремененная долгами китайская Evergrande возобновляет работу над более чем 10 проектами в сфере недвижимости