19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Центральные ноты NL: Пивовары, Гричук, Детеныши, Гаусман, Мац, Пираты.

В Брюэр поговорить с Блю Джейс О торговле, которую можно увидеть Рэндалл Гречук Отправляйтесь в Милуоки по обмену на Джеки Брэдли мл.А также Кен Розенталь спортсмен отчеты. Это была одна из нескольких альтернативных сделок для аутфилдера Брэдли, которые недавно исследовали Брюэрс. получать Ренфро охотник От Red Sox в среду.

В то время как команде Brew пришлось уступить двум перспективным игрокам вместе с Брэдли в этой сделке, Ренфрю дешевле, чем Гречук, и был лучшим игроком в течение последних трех сезонов — у Ренфрю было 3,5 fWAR с начала кампании 2019 года, в то время как Гричук был стоит 1.5 fWAR. Смесь пивоваров для улицы теперь состоит из Renfroe, Кристиан ВиллихА также Лоренцо Каин, А также Тайрон Тейлор, поэтому, если запретить любые другие транзакции по переводу денег, Гричук может не попасть в поле зрения Милуоки.

Подробнее о NL Central …

  • В Детеныши «Они были в стороне» от Кевин Гуссман Чейз и «активно участвовали», чтобы попытаться подписать Стивен Матц, мне сахадев шарма спортсмен. Однако Чикаго не желал подписывать ни одного из боулеров на такое долгосрочное обязательство, как пятилетний контракт, полученный Гассманом от Блю Джейс, или четырехлетний контракт Матса, который он получил от Кардиналов. Хотя Cubs стремятся заключить краткосрочные сделки с хорошими стартовыми стрелками, пока они добиваются успеха в этой области, Маркус Строуман По трехлетнему контракту и претензии Вэлли Майли Об уступках со стороны красных. В том же духе Шарма предлагает это Дэнни Даффи Он может стать мишенью для «Детенышей», поскольку Даффи, вероятно, пробудет в течение одного года, учитывая, что его травма сократится в 2021 году. Команде также нужно больше стрелков, перемещающихся по торговому центру или на игровом поле.
  • хотя пираты Произошел Хосе Кинтана Он продается за Зак Томпсон как часть Джейкоб Столлингс Как сообщил журналистам генеральный менеджер Бен Черингтон, сделка (в том числе Кевин Горман из Pittsburgh Tribune Review), что Bucs по-прежнему хотят добавить в свой состав еще один стартовый питчер. В ротации для неопытных игроков, кроме Кинтаны, нет особой стабильности, и Черингтон считает, что нынешним «Буканьерам» придется воплотить свое обещание в производительность, чтобы выиграть рабочие места во время весенних тренировок. «В нашей ротации не было никого, но есть много парней, у которых есть шансы стать такими.— сказал Черингтон.
READ  Джокович выбыл из Открытого чемпионата Австралии после того, как суд отклонил апелляцию на получение визы