30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Цена на сиба-ину упала на 10% за выходные FUD — The VR Soldier

В преддверии выходных FUD в сочетании с небольшим увеличением числа краткосрочных трейдеров, стремящихся зафиксировать прибыль, привели к тому, что цена сиба-ину упала сегодня более чем на 10%.

Сиба-ину Страх, неуверенность и сомнения

Все разговоры по-прежнему о Кит Чиба, переместивший часть своих монет несколько дней назад. Еще раз взгляните на заголовки о китах, и с тех пор не было никакой связанной с ними активности.

Источник: Etherscan

Однако тот факт, что в первую очередь были переведены сиба-ину на миллиарды долларов, — это то, на чем будут сосредоточены средства массовой информации и дилеры.

В результате любому новому трейдеру, желающему купить в Shiba, будет трудно справиться с неопределенностью, связанной с потенциально огромными убытками в краткосрочной перспективе.

Хорошей новостью является то, что сиба-ину не является XRP, поскольку члены команды годами продавали миллионы своих акций. Не только это, но В прошлом году соучредитель XRP Джед Маккалеб продал XRP на сумму более 28 миллионов долларов. Несмотря на ожидающие рассмотрения обвинения SEC против Ripple Labs.

Я хочу сказать, что даже если кит решит начать опорожнять свою сумку, это будет просто еще одна возможность для новых инвесторов купить доллары SHIB.

Больше сиба-ину FUD

Нет лучшего способа, чем начать субботнее утро со статьи под названием: «Два главных мотиватора сиба-ину не спасут их от краха. «

В статье, написанной Шоном Уильямсом, объясняется, почему так иронично, что сиба-ину заработал «17 000,00% примерно за 15 месяцев». Вместо того, чтобы сосредоточиться на том факте, что сиба-ину изменил жизни миллионов людей к лучшему, основное внимание уделяется тому, почему состав Робинхуса и твиты Илона Маска для Сибы не были спасены.

READ  Прибыль CVS Health (CVS) за третий квартал 2021 года

На мой взгляд, самая большая мотивация для сиба-ину — это ее сообщество. #ShibaArmy — одно из самых влиятельных сообществ в сфере криптовалюты, которое я когда-либо видел, и влияние на него потрясающее.

Более того, агрессивные маркетинговые кампании Coinbase, WeBull, Crypto.com и других крупных бирж — большая причина успеха $ SHIB.

Да, Илон Маск и некоторые листинги акций могут помочь поднять цену на сиба-ину, но это поможет только в краткосрочной перспективе.

Если вы еще этого не сделали, посмотрите некоторые мемы сиба-ину, они забавные!

Следуйте за нами на Twitter Встраивать твит Чтобы быть в курсе последних новостей о криптовалюте!