27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Цена может быть дешевле iPhone 13

Google Pixel 6

рисунок: браузер гугл

еще в августе, Google поделился некоторыми подробностями о Pixel 6, но до сих пор он очень умалчивает о его цене.. Новые слухи предполагают Pixel 6 может быть не таким уж дорогим Что касается некоторых боюсь.

Pixel 6 получает файл Новый и свежий дизайн от Google Процессор, улучшенные возможности камеры и многое другое. ДокторВ течение Интервью с GizmodoРик Остерло, глава отдела устройств и сервисов Google, объяснил, что Pixel 6 ознаменовал возвращение Google на рынок флагманских смартфонов. В другом интервью немецкой газете женщинаОстерло также охарактеризовал Pixel 6 как «флагманский продукт премиум-класса» – и обратите внимание на это. Было бы «дорого».

NSСтерло не предлагал конкретный ценовой диапазон, поэтому Когда дело доходит до того, что люди считают дорогим, есть много места для маневра. Тэто цены Из последних флагманов от Samsung, Apple и др. Он немного снизился за последние несколько лет, С недавними iPhone и телефонами Galaxy от 800 долларов.

Но если твит от одного из лидеров Встраивать твит Правда, стандартный Pixel 6 может оказаться не таким дорогим, как некоторые ожидали. Его зовут Йогеш Источник сообщил ему, что базовый Pixel 6 будет стоить от 749 долларов., что, кажется, согласуется с Некоторые другие утечки Утверждают, что Pixel 6 может стоить до 649 евро (~ 749 долларов).) за границей.

If true, that would be $50 less than the base iPhone 13 Это, скорее всего, поместит Pixel 6 между нижней частью того, что обычно считается основной ценой, и верхней частью среднего сегмента. Это ни в коем случае не будет дешевым, но и близко не к этому. дорогие Galaxy Z Flip за 1000 долларов 3 или 1800 долларов в Z-фолд 3.

Но похоже будет файл Большой бонус для тех, кто рассматривает Pixel 6 Pro. Его зовут Йогеш Модель Pro будет стоить от 1 доллара,049. Это намного больший скачок цены от стандартного Pixel к его собрату Pro или XL, чем у предыдущих телефонов Pixel, и дороже, чем цена Apple в 999 долларов. iPhone 13 передний край. В Pixel 6 Pro – это Ожидается, что он будет включать в себя дополнительную телеобъектив, большую батарею, улучшенное соединение 5G и другие дополнительные функции, такие как поддержка UWB, поэтому Похоже, Google действительно пытается убедиться, что Pixel 6 Pro соответствует прозвищу «Pro».

Хотя Google еще не объявил официальную дату запуска Pixel 6, ряд утечек и слухов предполагает, что Google планирует провести ярмарку оборудования где-то в октябре-октябре. 19 Смотреть Как самый точный История, которую мы видели так далеко. WС этими последними слухами о ценах, Похоже, Google стремится быть невероятно конкурентоспособным с Apple и Samsung, и это будет хорошей новостью для всех, кто обновит свой телефон этой осенью.

READ  Куо: Поставки Apple Silicon MacBook будут прекращены в первой половине 2022 года из-за нехватки компонентов и других факторов