1 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Храбрый Чарли Мортон выбыл из первой игры чемпионата мира из-за тяжелой травмы ноги

Атланта Брэйвс банка Чарли Мортон Он получил трагическую травму в первом матче чемпионата мира против Хьюстон Астрос Вечер вторника.

Мортон подхватил мяч, надеясь, что «Брейвс» удачно стартует в борьбе за чемпионство, и он имел дело. Он был в середине третьего тайма с тремя ударами и двумя шагами и допустил только один удар, когда у него был неудачный удар.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Бейсболист из Атланты Брэйвз Чарли Мортон выполняет бросок в первой половине первой игры чемпионата мира по бейсболу между Хьюстон Астрос и Атланта Брэйвз во вторник, 26 октября 2021 года, в Хьюстоне.
(AP Photo / Эшли Лэндис)

Ветеран, который за свою карьеру играл на высших позициях в нескольких играх после окончания сезона, в третьем иннинге проиграл на одно преимущество. Похоже, он боролся с травмой во втором тайме, когда снял двигатель с ноги.

В третьем иннинге Хосе ударил Алтуве, а затем неуклюже приземлился после броска и очень осторожно поднялся на холм к блиндажу.

Ночь Мортона закончилась, как и сезон 2021 года.

Global Series: Leap of Courage — исторически впечатляющее начало первой игры

Игроку Чарли Мортону помогают покинуть поле во время третьего матча первого матча Мировой серии по бейсболу между Хьюстон Астрос и Атланта Брейвс во вторник, 26 октября 2021 года, в Хьюстоне.

Бейсболисту «Атланта Брэйвз» Чарли Мортону помогают покинуть поле во время третьей игры первой игры бейсбольной серии Мировой серии между «Хьюстон Астрос» и «Атланта Брэйвз» во вторник, 26 октября 2021 года, в Хьюстоне.
(AP Photo / Эшли Лэндис)

«RHB Чарли Мортон сегодня прошел рентген, который показал перелом его правой малоберцовой кости. Он пропустит оставшуюся часть чемпионата мира и, как ожидается, будет готов к весенним тренировкам в 2022 году», — говорится в заявлении Braves вскоре после выхода боулера. Вышел. из игры.

READ  Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

Мортон подписал годовой контракт с Braves в 2021 году после двух лет с Tampa Bay Rays и двух лет с Astros. Он был 14-6 с 3,34 ЭРА в 33 ведущих звездах лиги. У него было 216 ударов и соотношение 10,5 км / 9.

Игрок Atlanta Braves Чарли Мортон начинает тереть ногу перед выходом из игры во время третьего тайма первой игры World Series Baseball между Houston Astros и Atlanta Braves во вторник, 26 октября 2021 года, в Хьюстоне.

Игрок Atlanta Braves Чарли Мортон начинает тереть ногу перед выходом из игры во время третьего тайма первой игры World Series Baseball между Houston Astros и Atlanta Braves во вторник, 26 октября 2021 года, в Хьюстоне.
(AP Photo / Эшли Лэндис)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Он был твердым в постсезонье, допустив всего шесть пробежек по 10 ударов за 14 1/3 подач. «Бравс» будет не хватать его мастерства в метании холма в постсезонье.