26 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Хочул заявил, что штат примет Орчард-парк в качестве площадки для нового стадиона «Беллз» | местные новости

«Мы поговорили и дали понять Buffalo Bills, что мы хотим учесть оба варианта и позволить им увидеть стоимость центра города и Орчард-парка», — сказал Хочул. «Но не трогайте чашу весов. И если они хотят, чтобы Орчард Парк, это Орчард Парк. Мы никогда не говорили иначе».

Рон Ракуя, исполнительный вице-президент Pegula Sports & Entertainment, сказал, что организация ценит комментарии Hochul.

«Еще предстоит проделать большую работу, поскольку мы продолжаем эти усилия», — сказал он в заявлении для The Buffalo News.

Билс предпочитает место на 60 000 мест, построенное через дорогу от стадиона High Mark, потому что земля готова для совков, что снижает затраты на строительство и делает их более предсказуемыми. Строительство там также ускоряет график строительства. Первоначально планировалось, что команда переедет на новый стадион к 2027 году, однако расположение Орчард-парка может позволить команде переехать на новый стадион в течение года.

«Если мы получим ответ на месторождении к концу этого года и строительство не будет отложено, мы сможем быть готовы к сезону 2026 года», — сказал Ракуя. рассказал новости В конце октября. Ракуя, представляющий владельцев команд Терри и Ким Пегола на переговорах, указал, что строительство стадиона на предполагаемой территории города, вдоль Саус-Парк-авеню на окраине центра города, займет от двух до трех лет.

READ  Тедди Балкинд, ученик средней школы Нью-Ханаан, погиб после столкновения с другим игроком во время хоккейного матча – CBS New York