4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Хосе Альтове сыграл вничью с Берни Уильямсом на постсезонном стадионе со счетом 22

ХЬЮСТОН — Хосе Алтуве не перестанет мучить фанатов Янки.

Обладатель седьмого иннинга Гомера против Дрю Смайли в Астрос выиграл у Атланты со счетом 7: 2 Игра Мировой серии 2 в среду вечером стала 22-м раундом его хоумрана после сезона, связав его с Берни Уильямсом, заняв второе место в списке за всю историю.

Рекордсмен Мэнни Рамирес — 29.

Это произошло в тот же постсезонный период, когда Алтуве обогнал Дерека Джетера в составе, а Джетер достиг отметки плей-офф с 20 игроками в своей карьере — очко, которое Алтуве заработал после игры.

Алтуве сказал, что видел, как Уильямс много играл в детстве.

«Отличный нападающий, очевидно,» сказал Алтуве.

«Это очень много значит для меня», — сказал он о достижении. «Это заставляет меня продолжать идти туда, нанося удары своим товарищам по команде, чтобы помочь моей команде, продолжать делать такие вещи. Пока мы выигрываем, все в порядке».

Алтуве вошел во вторую игру, сыграв 2 против 26 в своих предыдущих шести играх.

Хосе Альтове
UPI

На вопрос, как Altuve удалось пережить спад, тренер Хьюстона Дасти Бейкер сказал: «Ну, это хорошо. Ну, это хорошо. Когда ты в порядке, тебе просто нужно — я не знаю. Это то, что делают профессионалы. Когда Ты знаешь, что можешь играть, Ты должен. Я имею в виду, у тебя нет выбора. Мой отец говорил мне, что выходить — это нормально, только не оставайся. Так что он не остался ».

Это был четвертый раз за этот постсезонный период Альтоффа, но в среду он потерял гол в двух предыдущих играх (0 против 9).

«Для меня статистика и плей-офф не имеют значения, потому что вы выигрываете», — сказал Алтуве. «Вы могли бы быть нулевым за 20, но что, если я получу большой успех? Вот о чем плей-офф. Меня не волнует, что я получил 0 из 5 [Tuesday]. я ношу [Wednesday]Постарайтесь получить хорошие деньги, и я буду рад помочь своей команде победить ».

READ  Ливерпуль - Челси, Премьер-лига: превью, новости команд, как смотреть

«Брейвз» заменили Чарли Мортона в своем составе на левоногого боулера Такера Дэвидсона в среду после того, как Мортон был дисквалифицирован на оставшуюся часть чемпионата мира. При переломе малоберцовой кости.

Мортон получил линейное преимущество от Юлия Гориэля с нижней части правой ноги в последней секунде первой игры вторника. Правша остался в матче и получил последние две игры в этой игре, а затем ударил Altuve, чтобы открыть конец третьего тайма.

На последней подаче Мортон споткнулся с холма и вышел из игры, и рентгеновский снимок показал перелом.

25-летний Дэвидсон начал четыре игры за «Бравс» в начале сезона, но пропустил большую часть сезона из-за инфекции левого предплечья. Он провел четыре реабилитации в низшей лиге, чтобы завершить регулярный сезон.

Ян Андерсон собирается начать играть за «Атланту» в третьей игре в пятницу против новичка «Хьюстона» Луиса Гарсии на стадионе «Троист Парк», где «Брейвс» выиграли 10 из последних 11 игр, включая последние пять.


Тренер «Атланты» Брайан Сникер похвалил оборону своей команды перед второй игрой.

«Эти парни были невероятными», — сказал Сникер. «Эти ребята были очень последовательны. На мой взгляд, они были действительно хороши в течение всего года».

В среду, однако, сфолил Оззи Албис, и на поле произошла эстафета, в результате которой фол на левом защитнике Эдди Росарио. Обе ошибки привели к запуску.

«Это происходит, — сказал Сникер. «Из 162 игр, которые мы только что сыграли, и того, насколько хороши наши игроки в защите, меня это ничуть не беспокоило».


Astros прибыл на пост-сезон без обычного производства Алекса Бергмана. И они вышли на чемпионат мира с отставанием третьего человека.

READ  Результаты квалификационного турнира MLB 2021: Обновления в реальном времени по мере того, как Рэйс пытается увеличить отрыв от Red Sox; Отважные пивовары в игре 1

Он пережил пару ударов в первом игровом поражении Хьюстона, но жертва летит в первом иннинге в среду.

Беккер сказал, что, по его мнению, Брегман все еще восстанавливает свое время после долгого пребывания в списке травмированных из-за четырехкратной напряженности.

«Он пропустил 60 игр?» — сказал Беккер перед второй игрой. Вы играете в догонялки все время, круглый год. это очень сложно. Когда вы наверстаете упущенное? «

Еще нет, очевидно.

После травмы Бергманн провел 32 матча регулярного сезона, показав за это время 0,760 ОПС.

Но в 11 матчах плей-офф до среды Бергман был 11: 43 с 10 попаданиями и OPS 0,682.

«Я имею в виду, он не торопился», — сказал Беккер. «Он вложил в работу. Закон подлости тоже на его стороне, большое время. Бургман может ударить, думает, что он может ударить, и он ударит. Так что это просто уверенность в себе. Это номер один».