20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Хороший фильм умер из-за Саркару Вари Пата.

Фильм, который в последнее время доказал, что является чистым артистом, — это «Ашока Ванам Ле Арджуна Кальянам».

Выступление было хорошим, и целевая аудитория назвала его успешным. Актеры и съемочная группа также праздновали с положительной реакцией публики. Но она не выдержала шторма Саркаару Ваари Паата, который начался в следующую пятницу.

Хотя содержание хорошее, сроки выпуска также очень важны. В этом отношении создатели AVAK совершили ошибку. Они убили свою вторую неделю, выпустив всего за неделю до Саркару Ваари Паата.

Поэтому, хоть фильм и получил аплодисменты, декорации пока не столь впечатляющие. Кроме того, ей пришлось пожертвовать несколькими театрами ради Саркару Вари Пата.

Почти все театры в штатах телугу были переданы СВП, и лишь некоторые из них оставлены для Ачарьи в неизбежных обстоятельствах.

KFG2 до сих пор удерживает несколько кинотеатров благодаря своей силе. Только фильм Вишвака Сена стал козлом отпущения среди этих взрослых.

Цены на билеты АВАК не повышены. Таким образом, несмотря на впечатляющие открытия, они пока не смогли принести никакой прибыли. В настоящее время он практически близок к точке безубыточности.

Нам нужно посмотреть, сможет ли этот фильм пересечь эту отметку с несколькими кинотеатрами.

Оповещение о новом приложении: все приложения OTT и даты выпуска в одном приложении

READ  Тони Хан объявил, что купил Ring of Honor.