29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Хит против 76 очков: Прямые обновления плей-офф НБА, поскольку Майами стремится победить со счетом 3: 0 над хозяевами Филадельфией

Филадельфия 76ers не наслаждалась своим временем в Майами в играх 1 и 2. Они вернулись со счетом 2: 0 в серии второго раунда после двух здоровых поражений от Хит и надеются вернуться в игру в третьей игре. Джоэл Эмбиид пропустил первые две игры из-за сотрясения мозга и разбитого лица, но в пятницу вернулся в состав. Его присутствие наряду с домашней игрой должно придать импульс «Сиксерс», которые отчаянно хотят победить. После двух четвертей «76ers» опережают «Хит» со счетом 41:34.

«Сиксерс» 0-13 когда-либо в серии лучших из семи, когда они проигрывают 0-2. Док Риверс также 0-3 в своей карьере, когда он проиграл первые две игры своей серии Best of Seven. Между тем, у «Майами» счет 16:0, когда они ведут со счетом 2:0 (12:0 под руководством Эрика Споэльстры) в семи играх. «Хит» сыграла с «Филадельфией» со счетом 3–11 в последних 14 раундах, что работает на «76ers» в играх 3 и 4. Джеймсу Хардену было нелегко против «Майами» и в последней игре после сезона. Он закончил с 20 очками во второй игре, что стало 12-й игрой подряд, в которой он набрал менее 25 очков и более. Возвращение Эмбиида будет огромным, но Филадельфии также понадобится Харден, чтобы улучшить свою игру.

Следите за всеми обновлениями в режиме реального времени, пока Филадельфия добивается своей первой победы в серии над Майами.

READ  «Милуоки Бакс» атакует «Голден Стэйт Уорриорз» и продолжает «вырабатывать хорошие привычки» против элитных команд