24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Харрис представил план сети зарядки электромобилей

В понедельник администрация Байдена обнародовала амбициозную федеральную стратегию по строительству 500 000 зарядных станций для электромобилей по всей стране и снижению стоимости электромобилей с целью преобразования автомобильной промышленности США.

«Будущее транспорта в нашей стране и во всем мире за электричеством», — сказала Камала Харрис, вице-президент, на станции зарядки электромобилей в пригороде Мэриленда.

Закон об инфраструктуре на 1 триллион долларов В прошлом месяце президент Джо Байден подписал лицензию на национальную сеть зарядных станций и выделил штатам 5 миллиардов долларов на их строительство, в том числе 63 миллиона долларов для Мэриленда. Закон также предусматривает дополнительные 2,5 миллиарда долларов в виде местных грантов для поддержки зарядных станций в сельской местности и в неблагополучных общинах.

Законопроект Байдена о социальной и экологической политике на 2 триллиона долларовСейчас на рассмотрении в Сенате, он включает налоговую льготу в размере 7500 долларов для снижения стоимости электромобилей.

«Мы хотим сделать электромобили доступными для всех», — сказал Харрис. «Сделайте его доступным для всех легко и удобно. Это как заправить свою машину бензином».

Автомобильная промышленность уже движется в сторону электромобилей, добавил Харрис: «Нам нужно ускорить переход и убедиться, что Соединенные Штаты лидируют».

Когда общественные зарядные устройства устанавливаются в сельских, городских или пригородных районах, «мы облегчаем людям использование электричества», — сказал Харрис, добавив, что самым большим препятствием, которое большинство людей называют при покупке электромобиля, является «знание того, где и как его заряжать. -является.»

Она сказала, что у людей, живущих в квартирах, может не быть частной подъездной дороги для установки розетки, в то время как сельским жителям, возможно, придется проехать несколько миль, чтобы добраться до ближайшего зарядного устройства.

READ  Новый отчет показывает, что более 25% руководителей компании Walmart - цветные.

Харрис посетила предприятие по техническому обслуживанию в Брендивайне, недалеко от Вашингтона, где она получила демонстрацию того, как работают зарядные устройства, и узнала о плане электрификации правительственного флота в графстве Принс-Джордж, штат Мэриленд.

«Нет ни звука, ни дыма!» — крикнул Харрис, когда она бросилась на одну из окружных машин. «Как я узнаю, что это действительно работает?» — со смехом спросил я.

«Автомобиль полностью заряжен, когда экран горит зеленым», — сказал Махидар Редди, генеральный директор и основатель SemaConnect, компании из Мэриленда, которая построила зарядную станцию.

Новая стратегия зарядки электромобилей создает совместный офис по электромобилям между федеральными министерствами энергетики и транспорта; выпуск руководств и стандартов для государств; Белый дом заявил, что он обеспечивает консультации с производителями, правительствами штатов и местными властями, экологической справедливостью, группами гражданских прав, племенами и другими.

Два министерства также создадут консультативный комитет по электромобилям, который, как надеются чиновники, будет сформирован и начнет работу в начале следующего года.

Ускорение внедрения электромобилей Для личных автомобилей и коммерческого парка это поможет достичь цели Байдена по чистым выбросам парниковых газов к 2050 году. Белый дом заявил, что создает тысячи рабочих мест.

Усилия также направлены на то, чтобы помочь Соединенным Штатам обогнать Китай на рынке дополнительных электромобилей. В настоящее время доля рынка США в дополнительных продажах электромобилей составляет треть рынка электромобилей Китая..

Байден поставил цель, чтобы к 2030 году электромобили и грузовики составили половину всех проданных новых автомобилей.

Консалтинговая компания LMC ожидает, что в этом году продажи полностью электромобилей в США достигнут почти 400 000, что почти вдвое больше, чем в прошлом году. Электромобили по-прежнему составляют лишь около 2,6% продаж, но компания ожидает, что продажи вырастут до более чем 730 000 в следующем году и более 2 миллионов к 2025 году.

READ  Hertz файлы для нового публичного предложения

Даже на уровне 2 миллионов продажи электромобилей по-прежнему будут составлять лишь около 12% от продаж новых автомобилей в Соединенных Штатах.

Республиканцы, в том числе те, кто проголосовал за новый закон об инфраструктуре, критиковали Байдена за то, что он озабочен технологиями электромобилей в то время, когда американцы сталкиваются с резким ростом цен на бензин и природный газ..

Республиканцы и сенатор Джо Манчин из DW.Va. , а также предложение в законопроекте демократов о предоставлении дополнительной налоговой льготы в размере 4500 долларов для автомобиля, произведенного на заводе в США, работающем в соответствии с коллективным договором, заключенным профсоюзами. Представитель Луизианы Стив Скализ, республиканец номер 2 в Палате представителей, назвал этот план «благотворительностью для профсоюзных боссов», которая предусматривает наказание автопроизводителей, работающих не из профсоюзов.

В прошлом месяце Байден приказал добыть 50 миллионов баррелей нефти, что стало рекордом. Из стратегического резерва АмерикиПо согласованию с другими странами-крупными потребителями энергии. Цены на газ упали В последние недели усилились опасения по поводу очередного возможного замедления экономического роста из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

___

Писатель Том Кречер из Associated Press в Детройте способствовал созданию этой истории.