6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Характеристики Aya Neo 2 и Aya Neo Slide могут составить конкуренцию Steam Deck.

Производитель мобильных устройств Aya Neo добавил Aya Neo 2 и Aya Neo Slide в свою линейку игровых ноутбуков, оба из которых будут оснащены обновленным чипом Ryzen 7 6800U и графическим процессором Radeon 680M, интегрированным с графикой RDNA 2. отчет из узкий. iGPU Radeon 680M способен развивать производительность 3,38 терафлопс, что более чем в два раза превышает 1,6 терафлопс, предлагаемые Steam Deck.

как указано устройства Тома, ВСУ Райзен 7 6800 (APU) имеет восемь ядер и работает на более быстром шасси Zen 3 plus. Он также поставляется со встроенным iGPU Radeon 680M, который имеет 12 вычислительных блоков (CU). Для сравнения, Steam Deck оснащен четырехъядерным процессором AMD APU. Он работает на более старой архитектуре Zen 2 и iGPU с графикой RDNA 2 и восемью контроллерами. Основываясь на этих характеристиках, Neo 2 и Neo Slide могут иметь потенциал превзойти Steam Deck, но мы не узнаем наверняка, пока не увидим аппаратное обеспечение в игре.

Aya Neo 2 имеет закругленные углы и цветовую схему, похожую на Nintendo.
картина: Ая Нью

В то время как Slide и Neo 2 будут поставляться с поддержкой оперативной памяти LPDDR5-6400, Ая говорит, что Neo 2 также будет иметь хранилище PCIe 4.0, порты USB 4.0, а также сканер отпечатков пальцев. В дополнение к некоторым спортивным обновлениям интерьера, внешний вид машины также подвергся капитальному ремонту. Нео свопы 2 Предоплата Более твердые края для более закругленных углов, что делает их более похожими на края Ая Новое следующее устройство Компания выпустила в начале этого года. Он также имеет обновленную темно-светло-серую цветовую схему, которая напоминает мне о классических консолях Nintendo.

Однако у Neo Slide более интересный дизайн. Как следует из названия, экран сдвигается вверх, открывая клавиатуру с RGB-подсветкой, похожую на увеличенную версию Моторола Дроид 4 (и другие старые телефоны), которые имеют ту же функцию. Пока неясно, насколько хорошо это будет работать, но было бы здорово сдвинуть экран вверх и начать писать друзьям без особого прерывания игрового процесса.

Экран перемещается по Aya Neo Slide, показывая клавиатуру RGB.
картина: Ая Нью

Ая Нео не сообщила даты выпуска Neo Slide или Neo 2, но говорит, что они появятся позже в этом году. И хотя подробностей о ценах тоже нет, аппаратное обеспечение, вероятно, не будет дешевым. Verse New, Verse New Pro и Verse New Next Все они стоят более 1000 долларов, что намного больше, чем стартовая цена Steam Deck в 399 долларов. Мы можем увидеть цены (надеюсь) ближе к Steam Deck с Aya Neo. Следующий New Air начального уровняТем не менее, когда дело доходит до производительности, очевидно, будет компромисс.

READ  Признанная критиками игра для Wii анонсирована для Nintendo Switch