22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы открываются без изменений на фоне ослабления опасений Omicron

Фондовые фьючерсы упали в четверг утром после трехдневного ралли, которое подтолкнуло индекс S&P к рекордному максимуму, поскольку инвесторы обращают внимание на еженедельные заявки на пособие по безработице и ценят противоречивые отчеты по переменной Omicron.

Контракты на Dow Jones Industrial Average снизились на 0,26%, в то время как S&P 500 упал на 12,75 пункта до 4686,75 пункта на премаркете, всего через день после того, как он приблизился к рекордному минимуму. Фьючерсы на Nasdaq упали на 61,25 пункта до 16 338 пунктов.

еженедельно Ожидается, что количество обращений по безработице сократится, колеблется в районе среднего показателя перед пандемией, составлявшего около 220 000 человек в неделю, что указывает на ограниченный рынок труда, поскольку работодатели стремятся удержать работников.

Инвесторы продолжают оценивать риски заражения омикроном, сообщая неоднозначные новости о серьезности заболевания и его реакции на вакцины. Блумберг упомянул Было обнаружено, что штамм COVID-19 на ранней стадии в 4,2 раза более трансмиссивен, чем дельта-вариант.

Эта новость следует за последовательным ростом в течение последних трех торговых сессий после того, как опасения инвесторов по поводу варианта Omicron были ослаблены сообщениями о менее серьезной травме и ранними результатами лабораторных исследований от Pfizer Inc. И BioNTech сообщает, что третья доза вакцины против коронавируса «нейтрализует» альтернативу.

«Мы думаем, что здесь есть фундаментальная поддержка для продолжения роста рынков», — сказала Эмили Роуленд, главный инвестиционный стратег John Hancock Investment Management. Yahoo Finance Live сообщила во вторник. «Очевидно, у нас были две вещи, которые напугали нас за последнюю неделю или около того: появление варианта Omicron, а также поворот Федеральной резервной системы, и мы, вероятно, увидим, как они здесь ускоряют покупку своих активов. Но суть в том, что экономика устойчива «.

READ  Акции растут после коррекции Nasdaq

По мере ослабления опасений по поводу вирусов инвесторы обращают внимание на экономические данные, ожидая выхода пятничного индекса потребительских цен (ИПЦ), чтобы оценить, насколько сохранится инфляционное давление.

Джеймс Помрой, экономист HSBC, написал ранее на этой неделе в исследовательской записке для клиентов. «Новости об инфляции за последние несколько недель, безусловно, были неоднозначными — бычьи сюрпризы как в США, так и в еврозоне компенсировались возможностью того, что некоторые проблемы с цепочкой поставок начнут ослабевать, в то время как цены на энергоносители резко упали в последние дни.

Между тем, Apple (AAPLАкции торговались без изменений на предмаркетных торгах в четверг. В среду акции выросли на 2,3% и закрылись на уровне 175,08 доллара, что уже третий раз подряд является рекордным показателем. производитель iPhone На грани превращения в компанию с оборотом 3 триллиона долларов. Учитель свяжется вовремя Ожидается, что компания выйдет на рынок дополненной и виртуальной реальности. С запуском наушников в 2022 году.

7:27 по восточноевропейскому времени, четверг: падение фондовых фьючерсов

Вот наиболее важные движения на рынках в начале торгов в четверг:

  • Фьючерс на индекс S&P 500 (ES = F.): От -12,75 балла (-0,27%) до 4686,75 балла

  • Фьючерсные контракты на Dow Jones (YM = F.): От -92 балла (-0,26%) до 35 654 балла

  • Фьючерсные контракты на NASDAQ (NQ = F.): -61,25 балла (-0,37%) против 16 331

18:57 по восточноевропейскому времени, среда: биржевые фьючерсы открываются без изменений

Вот основные движения на рынках поздно вечером в среду:

  • Standard & Poor’s 500 фьючерсы (ES = F.): От -1,75 балла (-0,04%) до 4697,25 балла

  • Фьючерсные контракты на Dow Jones (YM = F.): + -8 баллов (-0,02%), до 35728

  • Фьючерсные контракты на NASDAQ (NQ = F.): -16,50 балла (-0,10%) против 16 375,75 балла

READ  Как этот заменитель молока хочет выделиться из толпы

Александра Семенова, корреспондент Yahoo Finance. Следуйте за ней в Твиттере Встраивать твит

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Следите за Yahoo Finance на ТвиттерА также InstagramА также YouTubeА также Сайт социальной сети FacebookА также Флипборд, А также LinkedIn