21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Nasdaq закрылись после того, как индекс закрылся на территории коррекции

Трейдер в зале Нью-Йоркской фондовой биржи.

Гетти Изображений

Фьючерсы на американские акции в среду мало изменились после очередной нестабильной торговой сессии, так как инвесторы сохраняли осторожность на фоне роста процентных ставок, а Nasdaq перешел на территорию коррекции.

Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 19 пунктов, или 0,05%. Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,04%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,08%.

Акции United Airlines упали примерно на 2,5% в ходе расширенных торгов после того, как компания объявила свои квартальные результаты и предупредила, что Omicron Inc. Бронирования сокращаются Это задержит его выздоровление от пандемии.

В ходе обычной торговли промышленный индекс Доу-Джонса четвертый день подряд падал на 339 пунктов, или 0,9%. S&P 500 также снизился на 0,9%. Nasdaq Composite закрылся на 1,15% ниже и сейчас примерно на 10% ниже своего ноябрьского рекорда.

Беспорядки в акциях технологических компаний в этом году, вызванные скачком доходности в первую неделю января, продолжились в среду, когда доходность 10-летних казначейских облигаций США достигла 1,9%. Год начался около 1,5%.

Брэд Макмиллан, директор по инвестициям Commonwealth Financial Network, признал, что беспорядки могут продолжаться в течение некоторого времени, но сказал, что инвесторы не должны паниковать по поводу повышения процентных ставок и что это нормально, поскольку экономика возвращается к нормальной жизни.

«Экономика и рынки могут приспособиться к изменениям процентных ставок», — сказал Макмиллан. «Эта среда является естественной частью цикла, и это среда, которую мы наблюдаем на регулярной основе. Текущая тенденция может быть немного быстрее, чем то, что мы видим, но это реакция на реальные экономические факторы — и, следовательно, естественная в контекст».

READ  Сенатор, выступающий за биткойн, представляет в США всеобъемлющий закон о криптовалюте - Bitcoin News Regulatory

Выбор акций и инвестиционные тенденции от CNBC Pro:

В дополнение к росту акций банки также упали в среду, несмотря на сильные отчеты о доходах от Bank of America и Morgan Stanley, акции которых выросли.

Крупные региональные банки в третьем и пятом финансовых округах отчитаются о доходах в четверг до звонка, а также American Airlines, Union Pacific и Baker Hughes. Netflix — это громкое имя, которое можно смотреть по четвергам. Стриминговый гигант собирается объявить свои квартальные результаты после звонка.

Согласно экономическим данным, инвесторы ожидают поступления заявок на пособие по безработице и данных о продажах жилья в четверг.