22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: Tesla, распродажа на развивающихся рынках; JP Morgan лидирует по прибыли банка

Ночью фьючерсы на Dow Jones мало изменились, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq, а торговля JPMorgan и другие банки получили прибыль. Ралли фондового рынка в четверг было почти замечено, и акции с высокой стоимостью роста, такие как Tesla, Roblox и ServiceNow, лидировали в снижении.




Икс



Nasdaq упал до худшего закрытия с октября, в то время как S&P 500 упал ниже своего ключевого уровня поддержки.

Тайваньский полупроводник (ТСМ) в четверг о доходах и сильном прогнозе. Акции TSM выросли на 5,3% до 139,19 за 11 месяцев. основание чашки с ручкой С 135,60 пунктов покупки, согласно МаркетСмит Анализ. Но акции закрылись на сессионных минимумах. производители вафельного оборудования Применяемые материалы (АМАТ), L Исследования (LRCX) И ASML (ASML) выиграли от агрессивного плана капиталовложений TSM, но стерли прибыль или обратили вспять недостатки

Акции роста, как правило, страдали, особенно дорогие, убыточные акции или акции с трехзначным коэффициентом прибыли, в том числе Тесла (ТСЛА), игра роблокс (RBLX), Сервис сейчас (Сейчас) И датадог (собака), а также несколько акций в стиле ARK.

Акции Tesla упали на 6,75% в четверг после 50-дневной серии. Акции RBLX упали на 10% после 200-дневной серии. Акции NOW упали на 9,1% до самого низкого уровня с июня. Акции DDOG упали на 7,65%, что стало худшим закрытием с конца августа.

Боинг (Бакалавр), Личинка (Кот) И Ханивелл (она) Старайтесь, чтобы индекс Доу-Джонса оставался положительным. BA и Honeywell восстановили свои 200-дневные линии и нарушили внутридневные линии тренда, на некоторое время демонстрируя агрессивные входы, прежде чем отступить. Акции CAT выросли после остановки на несколько дней после гэпа выше 200-дневной линии.

банковская прибыль

Компонент Доу-Джонса в. Б. Морган Чейз (JPM), Компания «Уэллс-Фарго (ВФК) И Городская группа (с) отчет о прибылях и убытках за четвертый квартал рано утром в пятницу, Начало заработка в банке Где малийцы стояли высоко в новом году.

Акции JPM все еще доступны после 50-дневной серии. Wells Fargo немного расширился, так как Citigroup пытается восстановиться.

READ  Акции выросли на фоне бума крупнейших банков Америки

Акции Tesla и Nvidia работают Таблица лидеров ИБД. Склад АМАТ работает СвингТрейдер. ASML Inventory и ServiceNow запущены Многолетние лидеры IBD. Акции Tesla и AMAT расположены в дефект 50.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает рыночную распродажу в четверг и анализирует акции TSM. Саймон Недвижимость Групп (САУ) и JPMorgan.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсные контракты Dow Jones были равны по справедливой стоимости. Фьючерсные контракты S&P 500 и Nasdaq 100 изменились незначительно.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок Поделиться.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка открылось повышением, стало смешанным, а затем превратилось в распродажу, вызванную ростом, и закрылась вблизи сессионных минимумов.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг упал на 0,5%. торговля на фондовом рынке После пробуждения большую часть сеанса. S&P 500 упал на 1,4%, а ServiceNow показал худшие результаты. Nasdaq упал на 2,5%. Small Capital Russell 2000 потерял 0,8%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала третий день подряд до 1,71% в четверг. Выступая на слушаниях по ее утверждению в качестве вице-президента ФРС, Лайл Брейнард, глава ФРС, сказала, что инфляция является ее главным приоритетом. Это последнее свидетельство того, что даже осторожные члены ФРС теперь выступают за ужесточение денежно-кредитной политики.

Фьючерсы на сырую нефть упали на 0,6% до 82,12 доллара за баррель, в то время как цены на природный газ упали после значительного роста на предыдущей сессии.

Основные ETF

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) упал на 1,3%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities снизился.соответствовать) потерял 0,7%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) уменьшилась на 4,2%. Акции NOW и Datadog принадлежат IGV. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упал на 1,7%, при этом акции TSM, AMAT, LRCX и ASML стали заметными компонентами.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(снижение на 1,6%, Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) уменьшилась на 0,3%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) 2,2% с Дельта Эйрлайнз (ОтПовышение прибыли и рекомендации для авиакомпаний. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) уменьшилась на 0,4%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) уменьшился на 0,5%. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) упал на 0,3%, при этом акции JPM, Wells Fargo и Citigroup стали заметными активами. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) подешевел на 1,55%

READ  Повышение цен Банка Англии, повороты ФРС и замедление темпов роста ЕЦБ по мере разногласий по выходам из пандемии

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 5,4% до нового 18-месячного минимума, а ETF ARK Genomics (АРКГ) упал на 4,4% до 19-месячного минимума. Акции Tesla продолжают лидировать среди ETF ARK Invest. ARKK также владеет некоторыми акциями RBLX.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка столкнулось с первым испытанием после восстановления от минимумов понедельника, и пока оно идет не очень хорошо. После столкновения с сопротивлением на 10-дневных линиях в среду основные индексы в четверг столкнулись с трудностями.

Индекс Nasdaq Composite лидировал в продажах, упав до трехмесячного минимума закрытия чуть выше 200-дневной скользящей средней.

S&P 500 опустился ниже 21-дневной и 50-дневной линий. Индекс Доу-Джонса вырос в течение утра, но с широкими продажами на рынке ведущие фондовые индексы также развернулись вниз. Однако S&P 500 и Dow Jones находятся всего в нескольких днях от достижения рекордных уровней.

Russell 2000 также потерял позиции, потеряв более чем 50-дневную и 200-дневную линии.

Проигравшие немного обыграли победителей на Нью-Йоркской фондовой бирже, но уверенно вырвались вперед на Nasdaq.

Программное обеспечение и дорогие акции роста по-прежнему выглядят ужасно. Акции Tesla резко упали, но, по крайней мере, держатся около 50-дневной линии внутри базы. Лидеры программного обеспечения, такие как DDOG и ServiceNow, упали ниже своих скользящих средних.

Некоторые акции чипов держатся хорошо, но они склонны к внутридневным разворотам только тогда, когда начинают набирать обороты. При этом высокопоставленные руководители, такие как нвидиа (НВДА) вернулся к своим недавним минимумам. Технология MARVEL (МРВЛ), который удерживался выше 50-дневной линии, снизившись на 7,4%, чтобы сократить этот ключевой уровень.

READ  Почтальон USPS застрелен перед почтовыми ящиками - CBS Denver

Помимо энергетических и финансовых акций, признаки жизни показывают такие производители, как Boeing, Caterpillar и Honeywell. Как производители химикатов Эшленд (пепел).

Форд Мотор (Ф) и других традиционных автопроизводителей, таких как Тойота (ТМ) И Стиланты (СТЛА) Они ведут себя хорошо. Так же как и судоходные компании, за исключением большинства автотранспортных компаний.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Смешанный и неустойчивый ажиотаж на фондовом рынке обманчив. Сектора реальной экономики держались достаточно хорошо. Но распродажа акций развивающихся компаний может затянуть весь рынок. Вот что произошло в четверг. Или инвесторы могут вернуться к росту и отказаться от финансов или энергии.

Как заявил в четверг в эфире IBD Live Гарольд Моррис, тренер по продуктам MarketSmith, размер позиции является ключевым фактором на этом нестабильном и неопределенном рынке. Таким образом, в большинстве случаев покупка происходит вблизи 50-дневной линии. Не делайте слишком больших ставок на определенные акции или широкие секторы и ищите ранние входы.

Также нет ничего плохого в том, чтобы оставаться полностью или в основном наличными в ожидании реальной рыночной власти. Nasdaq застрял ниже 21-дневной и 50-дневной линий вместе со многими акциями. Это не гостеприимная среда.

Когда быки и медведи борются за господство на рынке, держаться подальше от них имеет смысл.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйглава лучшие акции

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

200-дневная средняя: последняя линия поддержки?

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?