22 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow Jones: фондовый рынок достиг дна? Следующее заседание ФРС

Фьючерсы на Dow упали поздно вечером в понедельник. Фондовый рынок оправился от тяжелых потерь в понедельник перед двухдневным заседанием Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике. Доходы IBM резко возросли, когда пять членов Dow Jones объявили о своих доходах перед открытием во вторник. Между тем, отчет о доходах Microsoft должен быть опубликован поздно вечером во вторник.




Икс



В понедельник индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,3%, развернувшись после падения на 3,25%. S&P 500 вырос на 0,3% после снижения на 4%, в то время как Nasdaq Tech Composite вырос на 0,6% после снижения на 4,9%.

между Лидеры Доу-ДжонсаИ Яблоко (ААПЛ) потерял 0,5% в понедельник, в то время как Майкрософт (МСФТ) вырос на 0,1% в Фондовый рынок сегодня.

лидер электромобиля Тесла (ТСЛА) снизился на 1,5% в понедельник. Люсид Групп (ЖКИ) стереть большие потери. Лидеры китайских электромобилей Ли Отто (в) И Exping Motors (XPEV) закончилось прямым падением.

Среди лучших акций, за которыми стоит следить в понедельник, Американская международная группа (АИГ), Бейкер Хьюз (БКР), CF Отрасли (CF) И КонокоФиллипс (полицейский) рядом с новыми районами покупки. Имейте в виду, что текущее состояние фондового рынка предупреждает инвесторов оставаться в стороне.

Майкрософт и Тесла Таблица лидеров ИБД Магазины. ConocoPhillips появилась на этой неделе Акции возле столбца зоны покупки.

Dow Jones сегодня: совещание Федеральной резервной системы по вопросам политики

После закрытия фондового рынка в понедельник фьючерсы на Dow Jones упали на 0,1% по сравнению со справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 — на 0,15%. Фьючерсы на Nasdaq 100 снижаются на 0,3% относительно справедливой стоимости. между денежный обменТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(В понедельник он вырос на 0,5%, SPDR S&P 500 ETF)шпион) снизился на 1,2%.

Обзор фондового рынка США сегодня

показатель Код Цена выигрыш/проигрыш % изменения
Доу Джонс (0DJIA) 34366,67 +101.30 +0,30
Стандарт энд Пурс 500 (0S и P5) 4410,50 +12,56 +0,29
Насдак (0NDQC ) 13855,13 +86,21 +0,63
Контакт 2000 (и Т. Д.) 201,69 +4,70 +2,39
дефект 50 (пятьдесят) 37,86 +0,27 +0,72
Последнее обновление: 16:28 по восточному времени, 24 января 2022 г.

Двухдневное совещание Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике должно начаться во вторник с принятия политического решения в среду. Федеральная резервная система Ожидается, что покупка активов завершится в марте Затем начните повышать процентные ставки для борьбы с инфляцией.

READ  Долговой кризис Evergrande: международные кредиторы угрожают судебным иском из-за «непрозрачной» реструктуризации

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала до 1,73% в понедельник, снижаясь вторую сессию подряд.

Фондовый рынок упал на дно?

Фондовый рынок пережил резкий отскок в понедельник, так как все три основных фондовых индекса отыграли тяжелые потери и развернулись вверх. Хотя это шаг в правильном направлении, однажды он не станет трендом, поэтому Фондовый рынок остается в коррекции. Инвесторы должны быть в основном, если не полностью, в стороне и в наличных деньгах. Избегайте новых покупок и подготовьтесь к следующему бычьему тренду, создав свой список наблюдения из акций, которые имеют сильную относительную силу и надежные фундаментальные показатели.

Помните, что инвесторы должны интерпретировать ежедневное движение рынка, а не предсказывать, будут ли акции расти или падать. Понедельник оказался первым днем ​​новой попытки ралли. Теперь ищите профиль Последующий день, когда основной индекс фиксирует сильный рост в большем объеме, чем в предыдущий день. Последующие действия происходят уже на четвертый день посещения бассейна. До тех пор, пока основные фондовые индексы остаются выше своих внутридневных минимумов, бычий настрой сохранится.

пятница большая картина Он прокомментировал: «Многие индикаторы указывают на перепроданность рынка, но это не означает, что дно близко. Новые сигналы накопления, безусловно, помогут росту индексов, но признаков этого пока нет, поскольку институциональные инвесторы продолжают сбрасывать позиции в акции роста».

На фоне этой последней слабости сейчас важно провериться на воспалительное заболевание кишечника. Большая картинка.


Топ-5 акций Доу-Джонса, за которыми стоит следить прямо сейчас


Доходы Доу-Джонса: отчеты IBM; еще 4 на палубе

акции Доу-Джонса IBM (IBM) сообщил о лучших, чем ожидалось, результатах за четвертый квартал после закрытия рынка в понедельник. Акции IBM подскочили более чем на 5% в расширенной торговле. Склад IBM создает файл основание с двойным дном С 146,10 пунктов покупки.

READ  Европейский союз нацеливается на мощь больших технологий с помощью Закона о цифровых ориентирах

ранний вторник, (М-м-м), американский проходят (AXP), Джонсон и Джонсон (JNJ) И Веризон Коммуникейшнс (ВЗ) отчитается о своих квартальных результатах. Все четыре акции Dow Jones находятся ниже своих долгосрочных 200-дневных полос.


3 самые важные акции роста, за которыми стоит следить в свете текущего слабого фондового рынка


Акции, за которыми стоит следить: AIG, Baker, CF, ConocoPhillips

Акции AIG выросли на 0,2% в понедельник, закрывшись выше своей 50-дневной скользящей средней. Акции AIG делают основу чашки с ручкой с 62,35 пункта покупки, согласно ИБД Маркет Смит Графический анализ.

Baker Hughes, энергетический лидер, продолжает торговаться ниже 27,76 чашек от основной точки покупки после падения на 0,6% в понедельник.

CF Industries создает файл восходящая база с 74,87 точка покупки. Акции восстановились дольше 50-дневной серии, поднявшись на 3,6%. С другой стороны, линия RS акций достигла нового максимума, указывая на сильные результаты на фондовом рынке.

Акции нефтегазового гиганта ConocoPhillips прервали трехдневную полосу неудач, поднявшись в понедельник на 0,4%. Акции все еще выше точки покупки 78,08 в консолидации. СПЕЦИАЛЬНЫЙ запас Может похвастаться 99 совершенством Классификация соединений ВЗК, для каждого Проверка запасов IBD.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ведущие акции в текущей коррекции фондового рынка на IBD Live.


Парк электромобилей: Li Auto, Xpeng, Lucid Motors

Li Auto продлила свои потери до четырех сессий в понедельник, снизившись на 2,3%. Акции закрылись ниже долгосрочной 200-дневной полосы.

Экспэн Моторс, Выбор акций во вторник от 50 IBD для просмотра, снизился на 4,4% в понедельник по сравнению с 200-дневной полосой.

Среди акций американских компаний по производству электромобилей акции Lucid Motors претерпели резкие потери в понедельник без изменений. запас LCID По-прежнему пройдена точка покупки 28,49 на основание чашки с ручкой. Тем временем процесс формирования акций столкнулся с большими проблемами во время потерь на прошлой неделе, и акции вернулись ниже ключевой 50-дневной линии.

READ  Инфляция потребительских цен в марте достигла 40-летнего максимума

Тесла акции

акции Тесла упал на 1,5% в понедельник, Достичь самого низкого уровня на короткое время С 18 октября в полдень большие потери. Сейчас акции находятся резко ниже 50-дневной линии и приближаются к 200-дневной скользящей средней.

Акции торговались до 1243,49 4 ноября, но в понедельник закрылись примерно на 25% ниже своего 52-недельного максимума.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

между акции Доу-ДжонсаАкции Apple упали еще на 0,5% в понедельник, опустившись ниже ключевой 50-дневной линии. Акции остались на уровне около 6% после точки покупки основания чашки с ручкой на уровне 153,27. ИБД Маркет Смит Графический анализ.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft выросли в понедельник на 0,1%, при этом главный индекс Dow Jones нашел поддержку на линии своей долгосрочной 200-дневной скользящей средней. Доходы Microsoft будут опубликованы после закрытия вторника. Аналитики ожидают, что софтверный гигант заработает 2,31 доллара на акцию при объеме продаж в 50,6 миллиарда долларов.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций