16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow Jones: ищите этот сигнал рыночного ралли; Смотрите Google, Microsoft, Datadog

Фьючерсы на Dow немного снизились во вторник вечером, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Палантир. Техники (PLTR) Опоздание на крупный контракт с военными. Основные индексы восстановились во вторник после сильных продаж в понедельник. Но эта попытка ралли фондового рынка еще не является подтвержденным восходящим трендом.




Икс



акции Google Microsoft (MSFT), собака (собака), Сервис сейчас (В данный момент), цифровая турбина (Программы), заглавная (объем памяти), dexcom (DXCM), вращаться (RVLV) и родитель УХаула Америка (УГАЛ) стоит посмотреть. Как правило, они сохраняют или восстанавливают свои 50-дневные серии. Тем не менее, акции APPS отскакивают от 200-дневной полосы, в то время как основной Google работает. алфавит (Google) и акции Microsoft возвращаются к своей 50-дневной полосе. Но все это Линии относительной силы На высоте или около нее.

Акции Google, Microsoft и ServiceNow работают Таблица лидеров IBD В то время как акции DDOG находятся в списке лидеров. Google, Microsoft и NOW также доступны Многолетние лидеры IBD. Акции DXCM и Datadog включены дефект 50. Акции УХАЛ – вторник. Акции IBD сегодня.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает рыночные действия во вторник и анализирует акции Datadog, Microsoft и DXCM.

Блантайрский армейский контракт

Между тем, Palantir объявила, что выиграла контракт на 823 миллиона долларов с армией США.

«Palantir развернет платформу Palantir Gotham для поддержки пользователей армейской разведки по всему миру через глобально унифицированную структуру данных и аналитики, которая включает несколько классификаций безопасности», – говорится в сообщении компании.

Акции PLTR подскочили на 14% в ходе расширенной торговли. Это должно подтолкнуть Palantir выше скользящих средних за 50 и 200 дней. Акции PLTR выросли на 0,2% до 23,21 во вторник.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow снизились на 0,35% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,5%, а фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,6%.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Попытка подняться на фондовом рынке

Фондовый рынок продемонстрировал уверенный рост, хотя основные индексы несколько закрылись от максимумов, в то время как объем торгов был невысоким.

READ  Тим Кук столкнулся с внезапным увольнением сотрудников Apple

Между тем, во вторник индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,9%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос чуть более чем на 1%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 1,25%. Котировки акций Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 0,35%, чуть выше 200-дневной полосы и ниже 50-дневной.

Цены на сырую нефть продолжали расти. Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на пять базисных пунктов до 1,53%.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) прибавил 1,5%, тогда как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)соответствовать) аванс 1,2%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) выросла на 1,7%, при этом акции MSFT были основным компонентом, а ServiceNow – заметной собственностью. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) выросла на 1,4%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(+ 0,7%, индекс Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) на 0,9%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) снизился на 0,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 0,2%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE(Рост на 0,6% и ETF Financial Select SPDR)XLF) появилось на 2%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) выросли на 1,7%, а индекс ARK Genomics ETF (ARKG) 1,2%. ARKK отскочил от четырехмесячного минимума, в то время как ARKG отскочил от худшего уровня с ноября прошлого года.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Акции, на которые стоит обратить внимание: Datadog, ServiceNow, Digital Turbine.

Акции Datadog выросли на 3,5% до 141,89, отскочив от 10-недельной полосы и вернувшись к 21-дневной. На более благоприятном рынке «ястребиные» трейдеры могут использовать движение вторника как возможность инициировать или добавить позицию по акциям DDOG.

Акции ServiceNow выросли на 2,5% до 633,42, восстановившись с 50 дней. В конце этой недели запасы ТЕПЕРЬ должны содержать плоское основание с 681.20 точка покупки.

Акции цифровых турбин выросли на 6,1% до 73,56, восстановившись с 200 дней. Акции APPS выросли после 200-дневной полосы в конце сентября, а затем отступили вместе с рынком.

Акции, на которые стоит обратить внимание: Capital One, Revolve, Dexcom, Amerco.

Акции COF выросли на 1,6% до 168,78. Это чуть меньше 171,60 чашка с ручкой Покупка баллов, согласно Анализ MarketSmith.

Оборотные бумаги выросли на 5,5% до 65,77, восстановив 50-дневную полосу. Ложа RVLV образует основу чашки с ручкой с 72,37 пункта покупки. На более благоприятном рынке агрессивные трейдеры, возможно, во вторник купились на розничную торговлю одеждой для молодежи, поскольку нисходящий тренд сломался.

READ  Плохой фондовый рынок с тенью инфляции, сопровождаемой экономической стагнацией, подобной семидесятым годам.

Акции Dexcom выросли на 2,65% до 540,39. В отличие от многих компаний, производящих медицинские товары, акции DXCM нашли поддержку 50-дневной линии, отскочив от этого уровня во вторник. Минимум понедельника почти совпал с предыдущей короткой вершиной консолидации.

Акции ЮХАЛа выросли на 1,5% до 662 пунктов, торгуясь на 677,44 пункта покупки. У Amerco плоское дно и более длинная посадка.

Акции, на которые стоит обратить внимание: Google и Microsoft

Акции Google выросли на 1,8% до 2720,46. Это все еще ниже 50-дневной полосы. Пересечение 50-дневного уровня может стать серьезным испытанием, особенно с учетом того, что акции GOOGL также готовы пересечь 21-дневную линию и пробить короткий нисходящий тренд. Фиксированная база Google составляет 2 925,17 пунктов покупки.

Акции Microsoft демонстрируют аналогичную динамику на графике, поднявшись на 2% до 288,76 во вторник. Акции MSFT находятся ниже 50-дневной полосы и имеют 305,94 пункта покупки с фиксированной базой.

Независимо от их индивидуальной важности, если Google и Microsoft смогут восстановить свои 50-дневные периоды и двигаться к прорывам, это будет хорошим знаком для попытки сплотить фондовый рынок.

анализ рынка

После массовой распродажи на рынке в понедельник, Nasdaq, похоже, находился в зоне перепроданности и продолжал действовать. Так что отскок во вторник не должен вызывать особого удивления, хотя было приятно видеть отскок акций технологических компаний даже при росте доходности 10-летних казначейских облигаций на несколько базисных пунктов. Объемы снизились по сравнению с понедельником, что совершенно не вдохновляет. Это был всего один день. Отскок низких объемов в пятницу привел к некоторому приличному росту цен, но в понедельник они были нивелированы.

Наконец, Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq находятся ниже 21-дневной и 50-дневной полос. Когда индексы ниже этих уровней, это плохой знак.

Вторник стал первым днем ​​новой попытки ралли на фондовом рынке для индексов Nasdaq и Standard & Poor’s 500. Оба они снизили свои недавние минимумы в понедельник.

Но Dow не достиг недавних минимумов, поэтому вторник стал третьим днем ​​его попытки роста. Индекс Доу-Джонса может регулировать Контрольный день В ближайшие сессии подтверждение нового бычьего тренда.

Контрольный день наступает через несколько дней после попытки группировки. Это подразумевает сильный рост одного или нескольких основных индексов с большими объемами, чем на предыдущей сессии, указывая на то, что крупные учреждения поддерживают новый бычий тренд. Это подтверждает новое ралли рынка. Не все подтвержденные ралли сработали, но это сильный сигнал для входа в рынок.

READ  Сеть быстрого питания приглашает корпоративных сотрудников на работу в свои рестораны.

В целом, для S&P 500 и Nasdaq предпочтительны дни последующего наблюдения, но действительны FTD Dow Jones. Кроме того, с учетом того, что сейчас в лидерах роста энергетический и финансовый секторы, возможно, ралли под руководством Доу-Джонса уместно.

В дополнение к энергии и финансам, запасы удобрений приближаются к максимуму, туристические игры восстанавливаются, рекрутеры преуспевают, в то время как многие запасы грузовых автомобилей колеблются около точек покупки.

Между тем, хотя некоторые технологии, такие как акции DDOG, нашли поддержку в своей 50-дневной серии, многие другие – нет. nvidia (NVDA), Взорваться, взорваться (Взорваться, взорватьсяИ да, акции Google проходят серьезное испытание.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Что ж, попытка оживления на фондовом рынке продолжается, но это первые дни возрождения технологий. Инвесторам нет необходимости пытаться вернуться на рынок. И если это рыночное ралли будет иметь реальные основания, у инвесторов будет много возможностей после определенного рыночного ралли.

Если у вас есть желание увеличить воздействие, вы можете съесть зеленый банан или твердый персик. Если у вас все еще есть аппетит к акциям, держите свои сделки небольшими и будьте готовы быстро выйти. Также подумайте о покупке широкого ETF, а не отдельных акций.

Пришло время поработать над этими списками наблюдения. Сосредоточьтесь на акциях с высокой относительной силой, удерживая или откатывая ключевые уровни поддержки. В зависимости от того, сколько времени потребуется, чтобы произошла рыночная коррекция, ваш список наблюдения может резко измениться.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

200-дневное среднее: последняя линия поддержки?