6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: что делать в условиях усиления медвежьего рынка; Биткойн пробивает 20 000 долларов

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Биткойн упал ниже 20 000 долларов в субботу, поскольку «крипто-зима» продолжает ухудшаться.




Икс



Медвежий рынок усилился на прошлой неделе на фоне растущих опасений, что Федеральной резервной системе придется подтолкнуть экономику к рецессии, чтобы обуздать инфляцию.

Поскольку основные индикаторы приближаются к пикам, существовавшим до пандемии, инвесторы должны оставаться в стороне. Не радуйтесь однодневным скачкам, вроде пятничных технических достижений. Вместо этого приготовьтесь воспользоваться следующим продолжающимся восходящим трендом.

Немногие акции устояли, но пять акций неплохо справляются со своей задачей: Тесла (ТСЛА) Конкуренция BYD (БДДФ), Вертекс Фармасьютикалс (VRTX), удобрения и литиевые игрушки Квадратные метры (Квадратные метры), Эли Лилли (ЛЛИ) И Энфаза энергии (ENPH).

Каждый имеет Линии относительной силы На высоте или вблизи нее. Линия RS, синяя линия на предоставленных графиках, отслеживает поведение акций по отношению к индексу S&P 500.

Акции BYD близки к традиционным акциям точка покупки. Акции SQM находят поддержку на 50-дневной линии после значительного роста. Акции ENPH восстановили этот ключевой уровень в пятницу. Акции Vertex и Eli Lilly ненамного ниже своих 50-дневных полос.

LLY в наличии Таблица лидеров ИБД. Eli Lilly и SQM расположены в дефект 50. Это был BYD в пятницу Акции IBD сегодня.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает еженедельное движение рынка и анализирует акции BYD, SQM и Enphase.

Погрузитесь в биткойн

Биткойн пробил ключевой психологический уровень в 20 000 долларов в субботу, новый 18-месячный минимум.

Биткойн в настоящее время торгуется менее чем за 19 000 долларов, что значительно ниже пика ноября 2021 года в 68 990,90 долларов и менее чем на треть по сравнению с 11 июня.

Самая крупная криптовалюта достигла 18 144,50 долларов в субботу днем, отступив от своего пика в декабре 2017 года.

Другие криптовалюты падают так же, а то и больше, в период, который называют «крипто-зимой».

Инвесторы, как правило, бежали от рискованных активов из-за опасений инфляции и рецессии. В последние недели несколько кредиторов криптовалюты приостановили снятие средств, в то время как стабильные монеты стали неограниченными.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсными контрактами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Рынки США будут закрыты в понедельник в связи с июньским праздником, но другие биржи по всему миру будут открыты. Фьючерсы на Dow будут торговаться в обычном режиме в понедельник.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Самуэль Адамс делает нелегальное пиво в 28 штатах

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


Фондовый рынок

Фондовый рынок снова испытал значительные недельные потери, при этом основные индексы упали до самого низкого уровня более чем за год.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 4,8%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 5,8%. Индекс Nasdaq Composite упал на 4,8%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 7,5%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 8 базисных пунктов до 3,24%. Во вторник доходность 10-летних облигаций выросла до 3,48%, что является 11-летним максимумом.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали более чем на 9% до 109,56 доллара за баррель на прошлой неделе, прервав семинедельную полосу неудач. Бензиновые фьючерсы также резко упали. Цены на природный газ упали.


Прогноз фондового рынка на ближайшие 6 месяцев


ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) снизился чуть более чем на 12% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) ползунок 9,1%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) упал на 5,1%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) потерял 8,1%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) распроданы на 10,4% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) снизился на 8,6%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 8,9%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 11,4%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) на 17,2% и ETF Financial Select SPDR)XLF4,8% сдались. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) потеряли 4,5% акций Lilly и VRTX.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 3,3%, хорошо отскочив от минимумов и не преодолев минимумов конца мая. ARK Genomics ETF (АРКГ) упал чуть менее чем на 1% после достижения двухлетнего минимума. Tesla остается основным владельцем через ETF Ark Invest. Арк владеет небольшой долей акций BYD.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


запас BYD

Акции BYD выросли на 4% в пятницу, но упали на 4,1% до 37,45 за неделю, прервав пятинедельную серию побед. Акция сформировала ручку на недельном графике, что дает ей 39,81 пункта покупки. При такой глубокой базе — 48% — выше риск неудачного пробоя. Длинная ручка, особенно достаточно длинная, чтобы иметь узкое основание, будет конструктивной.

Но в связи с тем, что китайские акции электромобилей восстанавливаются — и акции Китая в целом, зарегистрированные в США, — акции BYD могут не задержаться надолго. Новый (НИО), Расширение (XPEV) И Ли Отто (ЛИ) горит, а Li Auto приближается к максимуму.

READ  Взрыв инфляции в Германии и Испании. Год назад я начал печатать деньги, NIRP, хаос в цепочке поставок. Война подлила масла в уже бушующий огонь

Внутренние операции BYD с батареями и микросхемами, а также огромные капитальные затраты за последние 18 месяцев привели к огромному росту продаж и позволили компании избежать проблем с цепочкой поставок и закрытия Covid в Китае. Его продажи электромобилей и подключаемых гибридов превысят продажи электромобилей Tesla во втором квартале, и он может сохранить это лидерство.

Акции Tesla упали на 6,7% на прошлой неделе до 650,28, что близко к минимуму конца мая.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Энфазная стрелка

Акции Enphase упали на 5,8% до 184,90 на прошлой неделе. Пятничный рост на 8,9% подтолкнул акции ENPH обратно выше 50-дневной и 200-дневной линий. вырваться из основание с двойным дном В начале июня он быстро наткнулся на 193 пункта покупки, которые больше не действительны. Но теперь сформирована ручка с 217,33 пункта покупки выше максимума 8 июня. Имейте в виду, что акции Enphase имеют значительные ежедневные движения. И хотя акции компаний солнечной энергетики выдержали агрессивную распродажу акций нефтегазовых компаний в пятницу, это может продолжаться недолго.

ENPH и технологии SolarEdge (СЭДГ) среди лидеров S&P 500 в пятницу. Акция SEDG вернула свою 50-дневную основу чашки с ручкой.

Вершинная стрелка

Акции Vertex выросли на 3,2% до 253,09 на прошлой неделе, почти восстановив 50-дневную серию с ростом на 4,8% в пятницу. А 276,10 чашка с ручкой Пункт покупки уже недействителен, поэтому официальный вход 292,85. Но инвесторы могут использовать 279,23 для раннего входа.

Эли Лили Сток

Акции Eli Lilly упали на 2,15 до 390,90 на прошлой неделе, встретив сопротивление на 50-дневной линии в пятницу. Сильное движение выше 50-дневной линии может обеспечить ранний вход для акций LLY. Предыдущая базовая точка покупки на уровне 314,10 больше не имеет ценности, но акции Lilly находятся в процессе формирования рядом с ней еще одной консолидации.

запас квадратных метров

Акции SQM упали на 6% на прошлой неделе до 90,29, но выросли в пятницу после того, как нашли поддержку на 50-дневной линии. Акции стерли свой 27-процентный прирост с 90,97 пункта покупки за последние несколько недель. Но сильный отскок от 50-дневной линии может обеспечить вход для акций SQM.

Акции SQM и BYD являются основными компонентами ETF Global X Lithium & Battery Tech (горит), вместе с Теслой.

анализ рынка

Резкая коррекция рынка — медвежий рынок для S&P 500 и Nasdaq — продолжила усиливаться на прошлой неделе.

READ  Уолл-стрит завершила первый день третьего квартала сильным отскоком

Смешанное действие пятницы едва ли вдохновляло. Да, Nasdaq и S&P 500 выросли в пятницу, так что технически это первый день, когда можно попробовать ралли фондового рынка для этих двух индексов. Но они только компенсировали крутые недельные потери.

Индексы S&P 500, Dow Jones и S&P 500 достигли своих худших уровней с конца 2020 года.

Даже в случае подъема рынка и стадии А Последующий день В ближайшем будущем есть еще много причин для сомнений и мало акций для покупки.

Нефтегазовый сектор, единственная постоянная область силы рынка, на прошлой неделе упал, и несколько крупных победителей подали сигналы к продаже. Сектор, возможно, не был закончен, но это была смена персонажа с поврежденными чертежами.

В то время как некоторые акции, такие как BYD и SQM, близки к точкам покупки, а другие, такие как Vertex, Lilly или Enphase, могут быть интересны несколькими сильными сессиями, многим потенциальным лидерам могут потребоваться недели, чтобы исправить ситуацию. Это сценарий, когда рынок достигает нового максимума с большой силой.

На данный момент фондовый рынок, вероятно, продолжит падение. Экономика, балансирующая на грани рецессии, в то время как ФРС находится в самом начале цикла жесткого ужесточения, не является хорошей средой для акций.

Все основные показатели близки к доковидным пикам. Это может предложить потенциальный уровень поддержки, но это не должно продолжаться. Russell 2000 уже подрывает этот ключевой уровень.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

У инвесторов нет причин вкладывать средства, даже акции энергетических компаний подают сигналы к продаже. Единственным возможным исключением является скромная экспозиция долгосрочных победителей.

При этом важно оставаться вовлеченным, следить за движениями рынка и готовиться к следующему восходящему тренду.

Пришло время брать карандаши, а не ручки, чтобы обновлять списки наблюдения. Ищите акции с сильной относительной силой, особенно если они держат ключевые уровни поддержки. Но многие акции с сильными линиями RS теперь будут иметь уродливые графики.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Крупный конкурент Tesla лидирует в пяти акциях, за которыми стоит следить