5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow указывают на рост рынка; Маск продал акции Tesla на 5 миллиардов долларов, Rivian растет, подтверждает всплеск

Фьючерсы на Dow немного выросли в четверг утром, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Уолт Дисней (дис), Подтвержденные предметы коллекционирования (AFRM) и акции SOFI являются одними из основных факторов, влияющих на прибыль за ночь, с акцентом на продажи акций Tesla.




Икс



В среду ралли на фондовом рынке снова ослабло, несмотря на сильное первичное публичное размещение акций Rivian и отскок акций Tesla, поскольку доходность казначейских облигаций восстановилась на фоне горячих данных по инфляции.

Несколько победителей первичного публичного размещения, в том числе выскочка холдинг (UPST), резко распродавшиеся в среду из-за прибыли. но Apple, Microsoft (MSFT) и отец Google алфавит (Google) покинули землю, в то время как многие имена микросхем, такие как nvidia (NVDA) А также Продвинутые Микроустройства (AMD) понесли большие убытки.

Пока что ралли фондового рынка, кажется, испытывает естественный откат после небольшого его увеличения.

IPO Rivian запущено впервые

Ривиан (сельская местность) подскочил на 29% до 100,73 в первую торговую сессию среды. Акции РИВН закрылись с рыночной капитализацией 85,9 млрд долларов, что примерно равно стоимости Дженерал Моторс (GM) (86 миллиардов долларов) и выше Форд Мотор (F) (77 миллиардов долларов).

Акции выросли до 119,45 и 95,20.

Акции RIVN за ночь выросли на 7%, что указывает на то, что они откроются на второй день с большей рыночной капитализацией, чем акции GM.

Rivian продала 153 миллиона сокращенных акций Вечером во вторник по 78 долларов за акцию, что выше и без того высокого ценового диапазона от 72 до 74 долларов. Долгожданное первичное размещение акций (IPO) РИВН привлекло $ 11,9 млрд, что сделало его крупнейшим новым выпуском за последние годы.

Rivian уже начала ограниченные поставки своего электрического грузовика R1T, а большой внедорожник R1S должен быть завершен к концу года. Но в ближайшей перспективе большая часть его внимания будет сосредоточена на производстве 100000 электрических грузовиков. Amazon.com (AMZN).

Amazon владеет 20% Rivian, а Ford — 12%.

Несмотря на высокие показатели в первый день акций Rivian, инвесторам не следует сразу покупать новую эмиссию. Пусть произойдет какое-нибудь ценовое открытие, и найди базовая подписка формировать.

Гремящая стрела Тесла

Между тем, акции Tesla выросли на 4,3% до 1067,95, отскочив от внутридневного минимума 987,13 и восстановив 21-дневную скользящую среднюю. Акции TSLA по-прежнему упали примерно на 13% за неделю после падения на 4,8% в понедельник и на 12% во вторник.

Падение произошло после того, как генеральный директор Илон Маск заявил на выходных, что продаст свою огромную 10% -ную долю в акциях Tesla. Маску принадлежит 170 миллионов акций, и еще миллионы опционов.

Поздно в среду компания сообщила, что Илон Маск продал 4,5 миллиона акций почти за 5 миллиардов долларов. Запрос SEC также показал, что продажи были частью плана автоматической продажи акций, который был введен в действие 14 сентября, задолго до того, как 6 ноября Маск «запросил» своих подписчиков в Твиттере для утверждения.

READ  Тесла, который говорит, что водитель был на автопилоте, врезался в машину полицейского

Если Маск будет придерживаться своего плана по продаже 10% своих активов, останется 12,5 миллиона акций.

Акции TSLA выросли почти на 3% в ходе ночной торговли, при этом по крайней мере некоторые продажи Маска уже распроданы.


Удивительное IPO в 2021 году еще не закончено


Основной доход

Акции Disney плюс акции 2021 года для IPO AFRM, Аб Ловин (заявка), миссия (Миссия) А также Голландские братья (Брюс) сообщается после закрытия. Так я и сделал SoFi Technologies (Суфий), которая стала достоянием общественности в результате слияния SPAC в начале этого года.

Прибыль Disney была упущена, в то время как количество подписчиков Disney + оказалось значительно ниже ожидаемого. Акции DIS упали на 5% на предварительных торгах после закрытия ниже 200-дневной и 50-дневной линий.

Уверенная прибыль Его не упустили, но выручка превысила другие ключевые показатели. Акции AFRM выросли более чем на 25% в ходе расширенной торговли после падения на 15% в среду, уничтожив большую часть октябрьских прибылей.

Прибыль SoFi превзошла ожидания на фоне кредитного бума. Акции SOFI в ночное время выросли на 16% и превысили 23. Ранее акции финансовых технологий упали на 7,8%, закрывшись в среду ниже 21,88 пункта покупки.

Прибыль AppLovin была упущена, но выручка превысила консенсус. Акции APP сильно выросли после падения на 7,6% в среду, отступив от рекордных максимумов.

Прибыль TaskUs была стабильной, в то время как выручка была лучше. Акции TASK незначительно выросли на ночных торгах после падения на 5,1% в среду ниже 50-дневной линии. TaskUs может совершить ранний вход после 50 дней и пробить линию тренда.

Прибыль компании Dutch Brothers Руководство и более четкое представление. Акции BROS подскочили поздно. Акции Dutch Bros упали чуть выше точки покупок в среду. Сильное движение в четверг может предложить хороший вход.

Тесла, AMD, Nvidia, Microsoft и Google работают Таблица лидеров IBD. Google Inventory и MSFT включены Многолетние лидеры IBD. Акции AFRM, Nvidia, Upstart, AppLovin, Tesla и Dutch Bros расположены в дефект 50.

Видео, включенное в эту статью, анализирует сегмент рыночного ралли и покрытие акций UPST, тире (бросаться) и VanEck Gold Miners ETF (GDX).

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,2% по сравнению со справедливой стоимостью, несмотря на то, что акции Disney упали из-за «голубых фишек». Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,4%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,7%. Акции Tesla повышают индекс S&P 500 и Nasdaq, но электромобили и технологии в целом восстанавливаются.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Фондовый рынок растет в среду

Рост фондового рынка замедлился вторую сессию подряд, во главе с растущими бумагами. Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 0,7% в среду торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял 0,8%. Индекс Nasdaq Composite упал на 1,7%. Акции компании Small Cap Russell 2000 упали на 1,6%.

READ  Сальвадор был вынужден принять закон о биткойнах любыми необходимыми средствами

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 13 базисных пунктов до 1,56%. CPI был теплым с Инфляция достигла максимума за 31 год 6,2%. Базовая инфляция выросла до 4,6%. Высокая инфляция может побудить Федеральный резерв, который только что согласился сократить закупку облигаций, повысить процентные ставки раньше, чем ожидалось. Более высокие процентные ставки — плохая новость для более дорогих акций, потому что инвесторы будут еще больше недооценивать ожидания будущего роста.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали на 3,3 процента до 81,34 доллара за баррель.

Акции Apple упали на 1,9 процента, а Microsoft — на 1,5 процента, что повлияло на индексы Dow Jones, Standard & Poor’s 500 и Nasdaq. Акции Google упали на 2%, отступив от своей последней точки покупки. Так я и сделал Adobe (ADBE), потерявшие 3,1%. Акции Nvidia упали на 3,9%, а акции AMD упали на 6,1%, отступив после значительного роста в последние недели.

Акции UPST снизились на 18%, при этом FuboTV (FUBO) А также близость (документы) входит в число заметных проигравших по прибылям от IPO.

ETFs

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят(упал на 4,3%, в то время как инновационный ETF IBD Breakout Opportunities)соответствовать) вниз на 1,9%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) на 2,85%. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) упала на 3,2%, при этом акции Nvidia и AMD относятся к числу наиболее заметных компонентов.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(Он упал на 2,7%, а индекс ETF Global X по развитию инфраструктуры США)колыбель) отказался 1%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) на 2,55%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,5%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) уступил 2,6% и ETF Financial Select SPDR)XLF) снизился на 0,2%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) потерял 3,3%, а ARK Genomics ETF (ARKG4%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Анализ роста рынка

Фондовый рынок растет в разгар спада. Dow и S&P 500 находятся в своей 10-дневной полосе, в то время как Nasdaq все еще выше своего 21-дневного среднего значения. Это снижение пока нормально и неудивительно.

Этот откат может почти закончиться, поскольку фьючерсы на Nasdaq растут до начала торгов.

Или это может стать длиннее и глубже. Определенно есть причина для долгого перерыва, особенно для имен роста. Во вторник индекс FFTY ETF опустился до 50-дневной полосы.

До этой недели акции Tesla, Nvidia, AMD и некоторых других популярных компаний держались вертикально. Это должно закончиться, пусть даже ненадолго. Такие титаны, как Microsoft и Google, были лидерами рынка после краха коронавируса. В 2021 году выросло большое количество IPO с поразительной оценкой.

READ  Доходность казначейских облигаций растет в преддверии выхода отчета ADP по занятости

Акции UPST упали на 18% — несмотря на солидные результаты и прогнозы — вместе с несколькими крупными проигравшими в ходе IPO в среду, что также указывает на необходимость приостановления роста высокой стоимости. С другой стороны, акции Софи и AFRM указывают на то, что некоторые новые горячие выпуски не уменьшились.

И хотя в среду рост сильно пострадал, убытки были повсеместными: в секторах энергетики, стали, судоходства, розничной торговли и жилищного строительства наблюдался спад.

Возможно, первичное публичное размещение акций Rivian вместе с акциями Tesla и Lucid (LCID) Рост начальных поставок станет кратковременным пиком для эксплуатации электромобилей. Может быть нет.

Откат рынка в течение нескольких недель не принесет большого удовольствия, особенно если он превратится в прямую коррекцию. Но это также позволит ведущим акциям создать реальную базу или вернуться к скользящим средним.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас


Что ты сейчас делаешь

Текущий откат показывает преимущества частичной фиксации прибыли на пути вверх, особенно когда рыночное ралли начинает расширяться. Если вы сейчас зафиксируете больше прибыли или полностью закроете позицию, ваша средняя цена продажи, вероятно, останется достаточно высокой. Вместо этого, удерживая часть прибыли на пути к вершине, у вас будет больше свободы действий, чтобы позволить акции откатиться в надежде отменить это и увидеть долгосрочную прибыль.

Сейчас не лучшее время для новых покупок. Недавние прорывы и ранние входы, как правило, вызывают затруднения. Убедитесь, что вы быстро сокращаете убытки и не позволяете двузначной прибыли обернуться убытками.

Эти шаги несколько уменьшат экспозицию.

Кроме того, вы можете предпринять более заметные шаги для уменьшения воздействия, в зависимости от того, сколько вы вложили в настоящее время. Другие факторы включают вашу готовность рисковать большими потерями сейчас в надежде получить большую прибыль в будущем, а также стоимость ваших сделок.

Нет однозначного «правильного» ответа. Если в четверг рыночное ралли пойдет вверх, вам лучше держаться. Если акция падает в период коррекции, вам лучше получить ликвидность или удержать некоторые из базовых позиций.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиум-акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD