23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow снижаются по мере усиления распродажи на фондовом рынке; Эти 5 технических гигантов спотыкаются

Фьючерсы на Dow ненадолго упали на 150 пунктов поздно вечером в понедельник после масштабной распродажи на фондовом рынке во время сессии. Технологические гиганты Apple, Microsoft, Nvidia, PayPal и Square упали, в то время как акции Tesla выросли на фоне сильных поставок в понедельник.




Икс



В понедельник промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,9%. S&P 500 упал на 1,3%, а Nasdaq упал на 2,1% даже после компенсации некоторых потерь.

между Лидеры Dow JonesА также Яблоко (AAPL) снизился на 2,5%, в то время как Microsoft (MSFT) снизилась на 2,1% в фондовый рынок сегодня. American Express (AXP) А также мерк (Mrk) хорошо держатся в условиях текущей коррекции фондового рынка.

Тесла (TSLA) выросла почти на 1% на фоне сильных поставок, поднявшись выше последней точки покупки акций. технические гиганты nvidia (NVDA), PayPal (PYPL) А также Поле (мята) Все резко распродано.

Среди лучших акций, на которые стоит обратить внимание, Netflix (NFLX) А также Сервис сейчас (В данный момент) относительно неплохо держался на слабом фондовом рынке в понедельник.

Microsoft, ServiceNow и Tesla Таблица лидеров IBD Магазины. American Express – это файл IBD SwingTrader Денежные купюры. Netflix вышел на этой неделе Акции возле столбца зоны покупок.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

После закрытия фондового рынка в понедельник фьючерсы на Dow Jones потеряли 0,25% по сравнению с справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 упали на 0,2%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли менее чем на 0,1% по сравнению со справедливой стоимостью. Не забудьте торговать Фьючерсные контракты Dow Jones и в любом другом месте, что не обязательно приведет к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.

Обзор фондового рынка США сегодня

показатель Код цена потеря прибыли % изменение
Доу Джонс (0DJIA) 34003,58 -322,88 -0,94
Standard & Poor’s 500 (0S и P5) 4300,48 -56,56 -1,30
Nasdaq (0NDQC ) 14255,49 -311,21 -2,14
Контакты 2000 (и т.п.) 220,27 -2,01 -0,90
дефект 50 (пятьдесят) 45,85 -1,27 -2,70
Последнее обновление: 16:34 ET 04.10.2021

между обмен денег в обращенииНоватор ИБД 50 (пятьдесятВ понедельник он упал на 2,8%. Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust Tracker (QQQ) потерял 2,1%. и SPDR S&P 500 ETF (шпион) на 1,3%.

READ  Рейс Hawaiian Airlines из Южной Кореи совершил аварийную посадку на атолле Мидуэй

коррекция фондового рынка

В понедельник индексы Nasdaq и S&P 500 упали до недавних минимумов, поскольку текущая коррекция фондового рынка усилилась. Nasdaq закрылся на самом низком уровне с 22 июня и может протестировать свою 200-дневную долгосрочную скользящую среднюю. Между тем, индекс Dow Jones Industrial Average почти полностью снизил пятничный рост на 1,4%, но удержался выше недавних минимумов.

пятница Он прокомментировал: «При коррекции фондового рынка избегайте соблазна покупать акции на медвежьем рынке. Всегда будут акции, демонстрирующие силу, но слабый рынок может в конечном итоге привести к тому, что все пойдет не так. Если рыночные условия продолжат улучшаться на фоне обновления. сигналы на покупку Институциональные, должны появиться новые настройки. Подтверждение силы может прийти уже на следующей неделе.


Стратегия ETF на фондовом рынке и как инвестировать


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: American Express, Merck

American Express и Merck являются лидерами Dow Jones среди акций голубых фишек, за которыми следует следить в сегодняшней динамике фондового рынка.

IBD SwingTrader Акции American Express близки к 179,77 покупательным пунктам в чашке с ручкой, согласно данным IBD Market Smith Графический анализ. Но акции вернули свой ранний рост и упали на 0,7% в понедельник, примерно на 4% от нового входа.

Merck прибавил в пятничном ралли, поднявшись на 2,1% в понедельник. В пятницу Merck сказал таблетки от covid Риски госпитализации были сокращены вдвое в конце исследования. Акции Merck преодолели точку покупки 79,33 на ровной основе.

Акции на ходу: Nvidia, PayPal, Square

В понедельник акции технологических гигантов Nvidia, PayPal и Square были распроданы.

Акции Nvidia упали на 4,85% в понедельник. 20 сентября он выпустил стрелу Сигнал на продажу вперед и назад От 207,43 балла в чашке с ручкой. Инвесторам следует продавать, когда акция полностью отказывается от двузначной прибыли, чтобы избежать потерь. Сейчас цена акции примерно на 5% ниже старой точки покупки.

READ  Тесла, который говорит, что водитель был на автопилоте, врезался в машину полицейского

PayPal упал на 3,6%, упав ниже долгосрочной 200-дневной полосы. Акции выросли почти на 20% с 52-недельного максимума.

Коробка упала на 5,45%, решительно пробив 200-дневную скользящую среднюю. Самые высокооплачиваемые акции упали примерно на 22% с максимума 5 августа.

Акции, которые стоит посмотреть: Netflix, ServiceNow.

Netflix, лидер по акциям FANG, продолжает удерживать новую территорию покупок, несмотря на падение в понедельник на 1,6%. Акции были в зоне покупок 5% после 593,39 входная точка Консолидация посередине Последний мировой успех Из ее серии «Игра в кальмары».

в соответствии с Проверка запасов IBDА также Акции NFLX Показывает сильные 97 из 99 идеальных Классификация соединений IBD. Композитный рейтинг IBD определяет акции с сочетанием сильных фундаментальных и технических характеристик.

Таблица лидеров IBD Stock ServiceNow пытается найти поддержку по поводу своего ключевого 50-дневная скользящая средняя Хотя рынок в целом слабый. Но в понедельник акции упали более чем на 2%, закрывшись ниже этого ключевого показателя.

бычий, фондовый линейная относительная сила Он достиг своего пика недавно в конце сентября, что указывает на то, что акции хорошо держатся на фоне текущей волатильности на фондовом рынке. Но сейчас акции снова под давлением. В течение слабые рынкиНайдите самые лучшие акции. Когда рынок отскакивает, эти имена могут стать одними из следующих по важности акций, за которыми стоит следить.


IBD Live: новый инструмент для ежедневного анализа фондового рынка


Tesla Stock

Акции Tesla выросли на 0,8% в понедельник после Я упомянул компанию Рекордная доставка в третьем квартале в субботу. Гигант электромобилей сообщил о поставках 241 300 автомобилей в третьем квартале по сравнению с 201 250 во втором квартале и 184 800 в первом квартале. Оценки аналитиков FactSet варьировались от 218 000 до 246 000 при консенсусе в 232 000.

READ  Дефицит цепочки поставок: ответы на ваши вопросы

В понедельник акции продемонстрировали двухдневную полосу неудач и закрылись выше отметки 764,55 пункта в стакане с ручкой.

Акции TSLA закрылись на рекордно высоком уровне около 13%. 25 января акции Tesla достигли рекордного уровня 900,40 после роста на 93% с 466 пунктов покупки в Стиль чашки с ручкой.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

Среди лучших Акции Dow JonesАкции Apple упали на 2,5% в понедельник, уступив приросту в пятницу на 0,8%. Акция все еще находится ниже 50-дневной границы.

В понедельник акции софтверного гиганта Microsoft упали на 2,1%, так как акции продолжают торговаться ниже 50-дневной линии. Новая плоская база формируется на уровне 305,94 пункта покупки.

Обязательно подпишитесь на Скотта Лехтонена в Twitter по адресу Встраивать твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Акции с наибольшим ростом, которые стоит покупать и смотреть

Узнайте, как рассчитать время рынка с помощью стратегии рынка ETF от IBD

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти растущие акции: почему IBD упрощает поиск лучших акций