23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow: Рыночное ралли продолжает расти в преддверии председателя ФРС Пауэлла; Salesforce является лидером 4 драйверов прибыли в регионах закупок

В среду вечером фьючерсы на Dow Jones немного снизились вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Ралли на фондовом рынке держалось около недавних максимумов, в то время как малые капиталы вернули ключевой уровень. Инвентарь Salesforce и снежинка (снег) входит в число заметных отчетов о прибылях за ночь.




Икс



Основные индексы немного выросли, но S&P 500 и Nasdaq достигли рекордных максимумов, а индекс Dow Jones приблизился к рекордным максимумам. Компания с малой капитализацией Russell 2000 впервые восстановила свою 50-дневную скользящую среднюю 12 июля. Инфраструктура, финансы, жилье, микросхемы и кибербезопасность показали хорошие результаты.

Ралли на фондовом рынке идет хорошо, председатель ФРС Джером Пауэлл произносит громкую речь. Пауэлл выступает на виртуальной валютной конференции в Джексон Хоул (в этом году) в 10 утра по восточному времени в пятницу. Он мог намекнуть на то, что ФРС сокращает закупку активов, но многие аналитики ожидают, что он оставит большую часть или все эти «постепенные разговоры» на сентябрьском заседании ФРС.

Salesforce.com (CRM), снежинка, Autodesk (ADSK), жестяная банка (жестяная банка), чистое приложение (NTAP), Аль-Заура (ZUO) А также Уильямс Сонома (WSM) сообщил о прибыли поздно вечером в среду.

Акции CRM немного выросли в последнее время после закрытия на территории покупок. Стрела снега прыгнула. Акции ADSK упали и выровнялись после закрытия около точек покупки. Стрелка NTAP указывает на нарушение. Акции WSM и Zuora взлетели вверх, также заигрывая с покупательными точками.

Рано в четверг китайский производитель электромобилей Xpeng Motors (XPEV) , вместе с Магазины Берлингтона (BURL), долларовое дерево (DLTR), общий доллар (Диджей) А также Abercrombie и Fitch (ANF). Акции XPEV и Abercrombie & Fitch приближаются к потенциальным ранним входам. BURL и общий доллар находятся в зонах покупок. Долларовое дерево начало приходить в норму.

поздно в среду, Microsoft (MSFT) и Google Parent алфавит (Google) пообещал потратить несколько миллиардов долларов на кибербезопасность, при этом несколько других компаний-гигантов взяли на себя крупные инициативы. Это произошло сразу после саммита по кибербезопасности в Белом доме с участием президента Джо Байдена после нескольких громких атак программ-вымогателей в этом году. Запасы программного обеспечения для кибербезопасности уже на этой неделе сильно растут Пало-Альто (BanoЗаработок и многое другое – немного выросли в одночасье.

Видео, включенное в эту статью, анализирует Quanta Services (PWR), Уэлс Фарго (WFCи Global X US Infrastructure Development ETFколыбель).

READ  Два человека умерли в Японии от вакцины Moderna - правительство Японии

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow были на 0,1% ниже справедливой стоимости. Акции CRM являются составной частью Dow Jones. Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,15%, а фьючерсы на Nasdaq 100 – на 0,25%.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к Дэвиду Райану, когда он анализирует важные акции ралли фондового рынка в IBD Live в четверг утром.


рост фондового рынка

Ралли на фондовом рынке привело к небольшому росту основных индексов, продлив выигрышную серию до пяти дней по S&P 500 и Nasdaq.

Промышленный индекс Dow Jones в среду вырос на 0,1% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,2%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,15%. Акции компании Small Cap Russell 2000 выросли на 0,4%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 5 базисных пунктов до 1,34%, восстановив 200-дневную и 50-дневную границы. Доходность 10-летних казначейских облигаций, как и ралли на фондовом рынке, выросла в последние дни перед выступлением Пауэлла в пятницу.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) вырос на 0,7%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) выросла на 0,6%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) выросла на 0,2%, превысили акции CRM и Autodesk. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) на 1,1%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 0,8%, но индекс PAVE ETF вырос на 0,6%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) рост 0,85%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) на 1,2%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) до 0,8% и ETF Financial Select SPDR)XLF) 1,2%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) закрывается непосредственно ниже точки безубыточности. ARK Genomics ETF (ARKG) выросла на 0,1%.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание


Доходы Salesforce

Доходы Salesforce Это было лучше, чем ожидалось. Гигант программного обеспечения для бизнеса также отменил прогноз после закрытия сделки по приобретению Slack.

Акции CRM выросли на 2% до 266 в результате расширения торговли. Акции Salesforce в среду выросли на 0,5% до 260,85. Акции в диапазоне покупки 253.60 Блюдо с ручкой. Зона покупки простирается до 266,28. Инвесторы также могут использовать 271.02 в качестве альтернативной точки покупки акций CRM.

READ  Руководители хедж-фонда Renaissance выплатили задолженность по налогам на сумму 7 миллиардов долларов

Снежинка прибыль

потерянная снежинка Чуть меньше, чем ожидалось, поскольку прибыль снова удвоилась. Руководство было оптимистично по поводу указаний.

Акции SNOW подскочили на 4% за ночь после того, как первоначально колебались между умеренными прибылями и убытками. В среду акции выросли на 0,85% до 283,76. Акции Snowflake выросли с рекордного минимума 184,71 13 мая, но в настоящее время для них нет разумного входа.

Доходы Autodesk

Прибыль Autodesk превысила уровень Просмотры при продажах были последовательными. Маршрут был почти идентичным.

Акции ADSK упали на 7% в результате расширенных акций. Акции выросли на 0,35% до 342,27 в среду. в соответствии с Анализ MarketSmith. Но он рискует упасть ниже точки покупки.


Почему IBD упрощает поиск лучших акций


фонд прибыли

Получает количество просмотров с небольшим отрывом. Руководство немного соответствовало приведенным выше взглядам.

Акции фонда упали на 3% при торговле овернайт. Акции упали на 0,9% в среду до 25,64. фондовый фонд имеет основание чашки с ручкой С 26,58 пункта покупки.

Доходы NetApp

Прибыль NetApp уверенно превосходит результаты. Гигант по хранению данных ориентируется на несколько более высокий коэффициент прибыли на акцию в текущем квартале.

Акции NetApp выросли на 3% до 85 в конце торгов. В среду акции выросли на 1,8% до 82,27. Акции NTAP имеют точку покупки на рынке на уровне 83,60. двойное дно.

Доходы Williams Sonoma

Прибыль Williams-Sonoma легко превзошла просмотры и подняла компанию выше. Компания по производству товаров для дома и элитной мебели также увеличила дивиденды на 20% и объявила о выкупе за 1,25 млрд долларов.

Акции WSM за ночь подскочили на 13% до 193 пунктов, ненадолго превысив 194,79 пункта покупок. В среду акции выросли на 0,7% до 170,74, закрывшись вблизи сессионных минимумов. Но это произошло после того, как во вторник акции Williams-Sonoma выросли на 4,6%.

ложная прибыль

У Zuora небольшое снижение в соответствии с количеством просмотров, тогда как выручка превзошла ожидания.

Акции ZUO подскочили на 14% в ходе расширенной торговли до 18,61. Акции упали на 0,1% в среду до 16,35. Акции ZUO имеют точку покупки с двойным дном 18,12, но могут иметь немного более низкий вход в линию тренда.

Анализ роста рынка

Ралли на фондовом рынке ознаменовалось еще одной позитивной сессией: индексы S&P 500 и Nasdaq достигли рекордных максимумов, а индекс Russell 2000 вернулся выше 50-дневной линии.

READ  Поставка Boeing нового 787 Dreamliner, вероятно, будет отложена как минимум до конца октября

В то время как Яблоко (AAPL), а некоторые технологические гиганты в среду упали или оставались стабильными, многие компании с растущим спросом продолжали расти. Акции “голубых фишек” из нескольких других секторов демонстрируют рост, а компании с малой капитализацией растут, глубина и широта рыночного ралли значительно улучшились по сравнению с минимумами четверга.

Было бы неудивительно, если бы основные индексы увидели медвежью сессию до или после утренней речи главы ФРС Пауэлла, даже если он в конечном итоге сказал что-то неожиданное.

Недавнее чтение писателей информационного бюллетеня “быки против медведей” показало, что “быки” упали до 50%, в то время как 18,5% указывают на снижение. Это самый низкий показатель для быков с конца мая. Это определенно указывает на то, что рынок может немного подняться по мере роста энтузиазма, прежде чем бычье настроение станет чрезмерным.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Рыночный ралли продолжает привносить новые покупки, вознаграждая инвесторов, владеющих различными акциями и секторами.

Используйте свои списки наблюдения, чтобы выявлять ранние записи и делать покупки как можно скорее, чтобы купить баллы.

Если у вас есть громкое IPO или другие ведущие акции, которые выросли за последнюю неделю или две, поздравляем. Что теперь? В этом нестабильном рыночном ралли есть повышенная вероятность некоторого отката. Вы сохраняете действительно большие выигрыши, получаете частичные выигрыши или снимаете наличные? Это может зависеть от вашего инвестиционного стиля, размера вашей позиции, характера акций и вашей убежденности в этом холдинге. Не существует «правильного» или «неправильного» ответа. Вот почему продажа выигрышных акций – это не только наука, но и искусство.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня