4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow резко упали: фондовый рынок поднялся до рекордов, а Tesla достигла рекордного уровня

Фьючерсы на Dow Jones упали поздно вечером в понедельник после того, как ралли на фондовом рынке достигло рекордных максимумов. Акции Tesla подскочили до исторического максимума. Mosaic, NXP Semiconductor и ZoomInfo стали тремя драйверами прибыли после закрытия.




Икс



В понедельник промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,3%. S&P 500 вырос на 0,2%, в то время как Nasdaq лидировал, поднявшись на 0,6%.

между Лидеры Dow JonesА также Яблоко (AAPL) снизился на 0,6%, в то время как Microsoft (MSFT) потеряли 0,7% в Фондовый рынок сегодня. American Express (AXP), Голдман Сакс (п) А также NS. NS. Морган Чейз (JPM) Контакты возле торговли Новые очки покупки в текущей сборке.

Тесла (TSLA) выросла на 8,5% в понедельник, чтобы установить больше рекордов.

Среди компаний, объявляющих о своих доходах, мозаика (мох), NXP Semiconductor (NXPI) А также ZoomInfo (деньПрибыль будет опубликована после закрытия торгов в понедельник.

Среди лучших акций, которые стоит покупать и смотреть, Albemarle (белый), алфавит (Google) А также Сервис сейчас (В данный момент) в новых районах покупки или рядом с ними.

Microsoft, ServiceNow и Tesla Таблица лидеров IBD Магазины. Альбемарль появился на этой неделе Акции в районе зоны покупок.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

После закрытия фондового рынка в понедельник фьючерсы на Dow Jones упали на 0,25% по сравнению с справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,2%. Фьючерсы на Nasdaq 100 потеряли 0,25% от справедливой стоимости. Не забудьте торговать Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.

Обзор фондового рынка США сегодня

показатель Код цена потеря прибыли % изменение
Доу Джонс (0DJIA) 35913,68 +94,12 +0,26
Standard & Poor’s 500 (0S и P5) 4613,67 +8,29 +0,18
Nasdaq (0NDQC ) 15595,92 +97,53 +0,63
Контакты 2000 (и т.п.) 233,95 +5,90 +2,59
дефект 50 (пятьдесят) 50,96 +0,61 +1,21
Последнее обновление: 16:30, 01.11.2021

между обмен денег в обращенииНоватор ИБД 50 (пятьдесят) выросла на 1,2% в понедельник. Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust Tracker (QQQ) прибавил 0,4%. и SPDR S&P 500 ETF (шпион) выросла на 0,2%.

READ  Цены на нефть падают под давлением спроса и предложения

Стратегия ETF на фондовом рынке и как инвестировать


рост фондового рынка

В понедельник ралли на фондовом рынке еще больше усилилось, когда индексы Dow Jones Industrial Average, Nasdaq и S&P 500 достигли рекордных максимумов. Dow 30 ненадолго пересек уровень 36000, прежде чем закрыться ниже него.

в понедельник, Большая картинка Он прокомментировал: «Квартальный прирост Nasdaq составляет 7,9%. Это в равной степени респектабельное. Прирост во многом обусловлен мощью чипов, программного обеспечения для бизнеса, автомобильного, розничного и финансового секторов рынка. S&P 500 имеет аванс 7,1% ».

При индексе Nasdaq на рекордно высоком уровне и ограниченном количестве распределениеИнвесторы должны сохранять оптимизм в отношении положительной тенденции на рынке. Поэтому инвесторам следует искать новые возможности для покупок, чтобы постепенно увеличивать присутствие на рынке. И, как всегда, относитесь к покупкам дисциплинированно. Не гонитесь за расширенными акциями и обязательно сокращайте убытки после сигналов на продажу.

Чтобы получать ежедневные комментарии о фондовом рынке, обязательно загляните в IBD. Большая картинка.


Топ-5 акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, чтобы покупать и следить: Amex, Goldman, JPMorgan.

American Express закрылась в понедельник примерно на 3% ниже 178,90 пунктов покупки в США. чашка с ручкой, мне IBD Market Smith Графический анализ. В понедельник акции выросли на 0,25%, завершив пятидневную полосу убытков.

Goldman Sachs находится в пределах пешей досягаемости от 420,86 пункта покупок при неизменной основе после роста на 0,8% в понедельник. Лучшие акции Dow Jones, представленные на этой неделе Акции возле зоны покупки вертикальный.

Между тем, JPMorgan остается на вершине 5% -ной зоны покупок, преодолев вход 163,93 в чашку с ручкой после последнего отскока от 50-дневной скользящей средней. Зона покупки 5%, максимум 172,13. Акции JPM упали менее чем на 0,1% в понедельник.

READ  Большинство ресторанов говорят, что дела обстоят хуже, чем 3 месяца назад: опрос

Прибыль на фондовом рынке: Mosaic, NXP, ZoomInfo

Поздно вечером в понедельник Mosaic не достигла своих планов по прибыли и продажам на третий квартал, что привело к падению акций на 5% в ходе расширенных торгов. Акции Mosaic закрылись в понедельник примерно на 9% выше 38,33 покупательных пункта у основания чашки.

Акции NXP Semiconductor упали на 1,5% в понедельник вечером после того, как компания сообщила о разводненной прибыли в размере 1,91 доллара на акцию при выручке в 2,86 миллиарда долларов. Акции отслеживают базу двойного дна, показывая 218,24 пункта покупки. В понедельник акции выросли после 50-дневной полосы.

ZoomInfo прибавил 4% в расширенной торговле после сообщения о сильных доходах и результатах продаж в третьем квартале после закрытия. Акции ZoomInfo продолжают удерживаться выше ключевой 50-дневной линии после неудачного прорыва после точки покупки 67,73.

Акции для покупки и просмотра: Albemarle, Alphabet, ServiceNow

Компания Albemarle, занимающаяся добычей лития, находится на вершине диапазона покупок после Кобба с ценой покупки 244,46 пункта после прорыва на прошлой неделе. Зона покупок выросла на 5% до 256,68. В понедельник акции выросли на 2,2%. Результаты по прибыли должны быть опубликованы в среду, так что этот прорыв несет в себе больше рисков.

IBD SwingTrader Alphabet отказался от новой точки покупок — входа 2925,18 на плоской основе — согласно IBD Market Smith Графический анализ — понедельник упал на 3,1%.

В Проверка запасов IBD Показывает, что стрелка алфавита гордый 98 из 99 Классификация соединений IBD. Композитный рейтинг IBD определяет акции с сочетанием сильных фундаментальных и технических характеристик.

Таблица лидеров IBD Акции ServiceNow держатся за фиксированную базовую отметку 681,20 на фоне снижения в понедельник на 2,3%. Производитель программного обеспечения находится в зоне покупки 5% до 715,26.

Согласно анализу Leaderboard, последнее правило ServiceNow — это модель второго этапа, после того как акции выросли чуть более чем на 20% по сравнению с предыдущим правилом. Формы на ранней стадии — стадии 1 и 2 — предлагают больше возможностей для роста и с меньшей вероятностью потерпят неудачу, чем основы более поздней стадии.

READ  Рабочие складов Amazon в Алабаме получат еще один шанс проголосовать за вступление в профсоюзы

Присоединяйтесь к экспертам IBD, поскольку они анализируют ведущие акции в текущем восходящем тренде фондового рынка на IBD Live.


Tesla Stock

В понедельник акции Tesla выросли на 8,5%, достигнув исторического максимума. В Компания объявила Он впервые открыл собственную сеть наддува для других электромобилей в Европе. Пилотный проект реализуется на 10 заводах по производству нагнетателей в Нидерландах.

На прошлой неделе акции гиганта электромобилей поднялись выше него. 1 триллион долларов перемена. В понедельник цена на акции составила 1 209,75 доллара за баррель. Акции TSLA резко выросли выше 764,55 пункта покупок за … чашка с ручкой, в дополнение к предыдущим записям на 700.10 и 730. Также можно выбрать альтернативную запись на 900.50.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

Среди лучших Акции Dow Jones, Акции Apple формируют новую базу стаканов с 157,36 пункта покупки, согласно IBD Market Smith Графический анализ. В понедельник акции потеряли 0,6%. Текущая слабость может быть началом потенциального рычага, который должен обеспечить более низкий вход, если акция сможет продолжить отскок от 50-дневной линии.

В понедельник софтверный гигант Microsoft упал на 0,7%, прервав четырехдневную серию побед. 18 октября Microsoft превзошла плоское основание305,94 пункта покупки. Зона покупки 5% находится на максимуме 321,24, поэтому акции теперь расширены.

Обязательно подпишитесь на Скотта Лехтонена в Twitter по адресу Встраивать твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Акции с наибольшим ростом, которые стоит покупать и смотреть

Узнайте, как рассчитать время рынка с помощью стратегии рынка ETF от IBD

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти растущие акции: почему IBD упрощает поиск лучших акций