26 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Фьючерсы на Dow растут, технологические фьючерсы отстают после разворота медвежьего рынка; Яблочные отступления, прыжки по снежинкам

Фьючерсы на Dow Jones и S&P 500 выросли в четверг утром. Фьючерсы на Nasdaq практически не изменились. Основное внимание уделяется доходам Snowflake и спросу на Apple iPhone.




Икс



Ралли на фондовом рынке в среду резко развернулось после того, как CDC подтвердил первый случай заболевания omicron Covid в Калифорнии в США. Основные индикаторы открылись отскоком выше или от ключевых уровней только для того, чтобы пробить скользящие средние вниз. После многообещающего старта в широту рынка проигравшие легко обыгрывают продвигающихся.

Итог: ралли на фондовом рынке находится под нарастающим давлением. Инвесторам следует занять более оборонительную позицию.

Megacap Technologies Яблоко (AAPL), Microsoft (MSFT) и Google Parent алфавит (Google) привели к ралли в среду утром, но они отказались от достигнутых результатов и закрылись частично ниже. Apple отступила рано утром в четверг из-за сообщения о слабом спросе на iPhone.

В среду производители чипов начали активно работать Амбарелла (амба) стремительный рост прибыли. Но многие прорывы прекратились из-за сильных продаж во второй половине дня.

Между тем уродливые действия софтверной компании продолжались. Salesforce.com (CR) упал на слабые ожидания. Zscaler (ZS), ведущая компания в области кибербезопасности в последние недели, отстала, несмотря на хорошие результаты и прогнозы.

После остановки многие производители программного обеспечения выплатили дивиденды, в том числе снежинка (снег), CrowdStrike (CRWD), восемь (OKTA), Synopsys (SNPS) А также Веева. Системы (ВЕЕВ). производитель чипов я сделаю тебя (SMTC) и скидка для подростков пять ниже (пять) также упоминается.

Акции SNOW подскочили в мгновение ока после того, как Snowflake объявила о доходах и прогнозе. CRWD и Okta немного выросли в цене на предпродажных торгах, основываясь на прибыли и сильных прогнозах. Но в последние дни и недели акции всех трех программных продуктов упали. Акции Veeva упали после сильных продаж в последние недели.

Акции SNPS не сильно изменились после отчетности и сильных прогнозов, но выручка включена. Акции Synopsys упали на 1,4% на сессии среды, что чуть ниже точки покупки. Пять акций отскочили за ночь на основании своих прибылей, но после падения ниже 50-дневной и 200-дневной линии в среду. Акции SMTC упали рано утром в четверг после того, как просмотры резко упали и не изменились.

Совместная работа Microsoft и Google Таблица лидеров IBD. Акции Microsoft, Google и Synopsys запущены и работают Многолетние лидеры IBD. Акции Google, Microsoft и ZS находятся в разработке дефект 50. Акции UCTT были в среду Акции IBD сегодня.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,8% по сравнению с справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,45%, оба отскочили от максимумов, достигнутых за ночь, но снова восстановили свои позиции. Гигантское Дао Боинг (Бакалавр) резко выросло после того, как китайские регуляторы снова разрешили полеты 737 Max. Фьючерсы на Nasdaq 100 не изменились после кратковременного снижения. Apple является помехой по всем трем показателям.

Фьючерсы на сырую нефть упали накануне вечером после негативного разворота в среду. Отчеты показали, что ОПЕК + будет придерживаться своих планов по постепенному увеличению добычи сырой нефти и не остановится из-за переменной Omicron.

READ  Судить правила против Blue Origin в противостоянии с SpaceX, NASA

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты на Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Пример варианта Omicron в США

Хотя неудивительно, что вариант omicron Covid достиг Соединенных Штатов, CDC объявил, что в Калифорнии был обнаружен случай omicron. Пациент вернулся 22 ноября из Южной Африки, где впервые был обнаружен омикрон, и 29 ноября дал положительный результат. Всемирная организация здравоохранения заявила в среду, что об омикроне сообщили как минимум в 23 странах.

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что пациент из Омикрона, Калифорния, был вакцинирован, но еще не получил ревакцинацию. До сих пор у пациента наблюдались легкие симптомы.

Главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи сказал, что может пройти две недели или около того, прежде чем представители здравоохранения поймут, что вариант омикрона передается. К тому времени производители вакцины против коронавируса также могут указать, насколько эффективным будет их лечение для остановки инфекции оомикрон и ограничения госпитализации.

современный (мРНК) упала на 12% в среду, что ниже 50-дневной полосы. Акции BNTX потеряли 4,9%. Биотехнологии (BNTXПартнерская вакцина Pfizer (PFE) выросла на 1,8%.

Президент ФРС Нью-Йорка Джон Уильямс заявил в среду, что альтернатива Omicron может замедлить экономический рост по мере увеличения инфляционного давления. Это предупреждение о приближении к стагфляции повторилось в комментариях председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла перед Конгрессом во вторник. Пауэлл также сказал, что готов говорить об ускорении сокращения облигаций на заседании ФРС 14-15 декабря.

Белый дом выпустил новые правила Covid вслед за вариантом омикрона. Это требует более строгого тестирования для международных путешественников, но не требует карантина или тестирования по прибытии. Срок действия маски продлен до 18 марта. Он также сказал, что частные страховые компании должны возмещать людям за тесты на Covid на дому.

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 263,92 миллиона человек. Число смертей от Covid-19 перевалило за 5,24 миллиона.

Число случаев коронавируса в США достигло 49,57 миллиона, а число погибших превысило 805000 человек.

рост фондового рынка

Ралли на фондовом рынке началось с сильной и широкой прибыли, но было обращено вспять и закрылось на сессионных минимумах, поскольку опасения Омикрона вернулись.

Промышленный индекс Dow Jones в среду снизился на 1,3% торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,1%. Nasdaq Composite упал на 1,8%. Котировки мелких предприятий Russell 2000 упали на 2,3%.

Акции Apple достигли рекордного уровня, но упали на 0,3%. Он все еще растянут после извержения 17 ноября. Рано утром в четверг акции AAPL упали почти на 3%, несмотря на широкий первоначальный отскок рынка. Wedbush повысил целевую цену до 200 с 185, что указывает на бычий спрос. Но Apple сообщила поставщикам, что спрос на iPhone снизился по мере приближения праздников, сообщил Bloomberg поздно вечером в среду. Производители чипов Apple iPhone также упали.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: почему ралли на рынке такое сильное? Tesla сохраняет точку покупки, несмотря на плохие новости

Акции Microsoft упали на 0,15% в среду, а акции Google упали на 0,6% после восстановления 50-дневной серии и раннего входа. MSFT и GOOGL выросли перед открытием четверга.

Фьючерсы на сырую нефть выросли в течение дня более чем на 4%, но закрылись снижением на 0,9% до 65,57 доллара за баррель. Доходность 10-летних казначейских облигаций за день почти достигла 1,5%, но к закрытию снизилась на 1 базисный пункт до 1,43%.


Лучшие акции роста для покупки и просмотра


ETFs

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) просел на 3,8%, в то время как создатель ETF IBD Breakout Opportunities (соответствовать) снизился на 1,2%.

Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) вниз на 4,3%. Акции Microsoft являются одним из самых важных активов IGV, как и акции CRM, которые упали на 12%. Стандартные CRWD и Zscaler также входят в состав IGV. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) снизился на 0,35%, при этом акции MU принадлежат значительно больше. Запасы SNPS есть как в IGV, так и в SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вниз на 2,2%, а глобальные X американских ETF для развития инфраструктуры (колыбель) отказ 1,3%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) упала на 4,5%, упав до 52-недельного минимума, так как туристические акции упали на новостях из США omicron. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 0,2%, при этом реальные застройщики работают хорошо. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) и Financial Select SPDR ETF (XLF) Оба упали на 1,1%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) упала на 6,7% до шестимесячного минимума и 52-недельного минимума закрытия из-за того, что ее активы программного обеспечения оказались под давлением. ARK Genomics ETF (ARKG) потерял 4,6% и вернулся к 52-недельному минимуму.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Анализ роста рынка

Фондовый рынок вырос, и без того находясь под давлением, открылся сильным и закрылся слабым, что является классической характеристикой слабых рынков. Nasdaq поднялся выше 21-дневной линии в течение дня, но развернулся ниже и опустился ниже 50-дневной линии. Индекс S&P 500 ненадолго восстановил 21-дневную полосу, но затем опустился ниже 50-дневной полосы. Dow, который отскочил чуть выше 200-дневной линии, вернулся к закрытию ниже этого долгосрочного уровня поддержки впервые с июля 2020 года.

Индекс Russell 2000 достиг 200-дневной полосы, а затем упал до трехмесячного минимума. Индекс Small Caps Index — хороший индикатор широты рынка. После многообещающего старта проигравшие снова превзошли победителей в соотношении 3: 1 на Nasdaq.

Это признак того, насколько потрясен рынок, что официальное подтверждение пациента из US omicron с легкими симптомами приводит к медвежьему развороту.

Хотя не совсем верно сказать, что акции Apple — единственный лидер, который устоял, это так. Исполняемые запасы редки и склонны к подделке головы.

READ  Фьючерсы на акции выросли, опередив доходы от технологий

Финансовые и энергетические запасы не были уничтожены, но они серьезно пострадали на фоне резкого спада, снижения доходности казначейских облигаций и цен на сырую нефть. Им нужно время, чтобы исправить себя.

Весь сектор программного обеспечения выглядит поврежденным, и все больше и больше лидеров пробиваются на ключевые уровни. Salesforce повлияла на программное обеспечение для бизнеса в целом, но изменение цен на акции ZS вызвало еще большее разочарование. Если акции наиболее эффективных программных продуктов в настоящий момент демонстрируют такое медвежье движение, несмотря на отличные результаты и прогнозы, каковы шансы, что другие названия программ будут продолжать развиваться?

Да, акции Microsoft по-прежнему неплохо держатся, но это может быть исключением, подтверждающим правило. Возможно, инвесторы относятся к акциям MSFT скорее как к игре в облачные вычисления, чем к производителю программного обеспечения.

Индекс волатильности CBOE, или VIX, снова подскочил в среду, преодолев пятничный пик и достигнув нового девятимесячного максимума. Крупные ралли и более высокие значения индикатора рыночного страха могут указывать, по крайней мере, на краткосрочное дно. Но это не должно произойти сразу и не должно продолжаться, как показал однодневный отскок рынка в понедельник.


Когда пришло время продавать любимые акции


Что ты сейчас делаешь

Ралли на фондовом рынке уже было под давлением после потерь во вторник. В связи с резким медвежьим разворотом в среду восходящий тренд приближается к точке прорыва. Будь то основные индексы, ведущие акции — не считая нескольких компаний, которые выиграли, например, Apple, — или общий диапазон, рыночное ралли не выглядит хорошим.

Пора занять оборонительную позицию, сберечь капитал и снизить риски. В конечном счете, трудно делать ставки на рынок, определенные секторы или акции с большой неопределенностью в отношении варианта omicron Covid. И не забывайте, что проблемы с ралли на рынке возникли еще до появления Omicron.

Да, VIX указывает на то, что ралли на рынке может вскоре возобновиться, но неясно, когда и как долго. Если вы чувствуете, что должны были выйти из некоторых позиций в среду, вы можете использовать отскок, чтобы уменьшить подверженность риску.

Не пытайтесь угадать дно. Опять же, если рыночное ралли действительно укрепится и продолжится по благоприятному пути, есть возможности для получения прибыли.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

200-дневное среднее: последняя линия поддержки?

Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD

Как определить вершины фондового рынка